Во флаконе: 30/30 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Алтай
Цена: 5700 руб.
Пересылка есть!
La Vie est Belle L'Elixir Lancôme — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие. Это новое издание: La Vie est Belle L'Elixir выпущен в 2024 году.
La Vie est Belle L'Elixir был создан Antoine Maisondieu и Christophe Raynaud.
Верхние ноты: Малина, Ликер и Калабрийский бергамот;
средние ноты: Роза и Лист фиалки;
базовые ноты: Масло какао, Кедр и Кожа.
Французский бренд Lancôme пополнил свою популярную линейку La Vie Est Belle новым фланкером с приставкой L`Elixir. Согласно информации из пресс-релиза, новинка содержит ингредиенты высокого качества и является «головокружительным и возвышенным ароматом».
«Счастье зависит только от вас самих. Начните с принятия себя. Это значит быть уверенным в себе, следовать своей интуиции и не поддаваться соблазнам. Это вера гордых людей, которые никогда не боялись следовать своему желанию – настоящему счастью. Теперь этот волнующий трепет от осознания того, что для вас важнее всего, воплощен в аромате La Vie Est Belle L’Elixir. Наш первый бархатистый цветочный аромат больше, чем просто парфюм – это настоящая эмоция», – цитата Lancôme.
La Vie est Belle L'Elixir от Lancôme - это цветочный, фруктовый, гурманский аромат, созданный для пробуждения глубокого чувства освобождения и уверенности в себе. Эта парфюмерная вода открывается искрящимися нотами малины и калабрийского бергамота, переходящими в сердце из абсолюта листьев фиалки и розы. В базе представлены насыщенные ароматы абсолюта масла какао, кожаного аккорда и кедра из Вирджинии.
Новинка поступила в продажу в концентрации Eau De Parfum во флаконе с черной лентой в крапинку, обвивающей горлышко. Над дизайном работала Сюзанна Далтон, являющая автором флаконов Libre, MYSLF и Y L`Elixir для Yves Saint Laurent.
La Vie Est Belle L’Elixir доступен в трех вариантах объема: 30 мл (91,85€), 50 мл (130€) и 100 мл (174,95€).
от Julia Lukyanenko:
Самый удаленный от исходной темы фланкер La Vie est Belle найден! Пока разнашивала новинку этого года La Vie est Belle L'Elixir, не могла отделаться от впечатления, что в Lancôme решили под старым соусом маркетингового бюджета La Vie est Belle подать новый аромат для новой аудитории. И овцы целы, и волки сыты. Если бы не факт, что в Европе он был в доступе уже в конце лета, я бы решила, что работали над новым релизом в жутком дедлайне к Новому году.
Еще тогда, летом, меня смутил цвет флакона – малиново-розовый, яркий и насыщенный, и, собственно, малина в составе. А еще – отсутствие ирисов. Но розы и фиалки обещали быть интересной заменой. Lancôme и розы – уже ведь почти синонимы.
Что в итоге получили? – Совершенно не ланкомовский по духу аромат. И не про «прекрасную жизнь». По крайней мере этот милый девичий ягодно-розный компотик совершенно не подходит слогану рекламной кампании и, собственно, постаревшей, но все еще прекрасной Джулии Робертс. Есть в нем какой-то Лорановский задор начала 00-х. И он как раз идеально вписывается в их рекламные кампании и образы тех лет.
Аромат стартует звонкой кислинкой свежей малины. И если раньше уже с первых мгновений можно было уловить всю глубину этилмальтоловой базы, здесь ее сложно обнаружить даже если очень сильно прислушиваться.
Вместо этого ставку сделали на нежность розовой воды, малину-ягоду, которая со временем немного мигрирует в сторону малины-ликера, а единственная реальная сладость - от засахаренных фиалковых лепестков. Но в целом этот образ сложно вплести в привычную канву «Прекрасной жизни». Новый L'Elixir - это аромат юных девушек, легкомысленный, игривый и кокетливый. В нем практически ничего не осталось от роскошного образа уверенной в себе женщины. Который многие годы транслировал гениальный флагман La Vie est Belle и весь ряд его фланкеров.
Такое ощущение, что парфюмеры пытались совместить несовместимое и сделать главную тему La Vie est Belle настолько легкой и прозрачной, чтобы ее все же смогли разглядеть поклонники концепта и не заметили те, кто раньше откровенно его не принимал. На мой взгляд, если в этом была их задача, то выполнена она просто блестяще. И если мамин La Vie est Belle или любая из предыдущих версий ранее были «не по плечу» взрослеющей дочке, то сейчас вполне можно примерить на себя новый L'Elixir. Сейчас в нем нет возраста и статуса – лишь молодость и юношеский задор.
от Lucia Remigi:
La Vie Est Belle L'Elixir, новый фланкер мега-хита от Lancôme, на самом деле не типичная "elixir"-версия (большинство из которых - просто более мощные и концентрированные вариации оригинальных ароматов). La Vie Est Belle L'Elixir сильно отличается от своего прародителя и композицией, и настроением. Надо сказать, что я никогда не была поклонницей первого La Vie Est Belle (хотя хорошо понимаю, за что его любят), но L'Elixir просто покорил меня своим густым малиновым ликёром, бархатистыми фиалками и сливочно-кожаной базой. Я давно не встречала аромата с такой нежной и чувственной текстурой. (Полагаю, всё дело в моей любимой ноте какао-масла. Как бы я хотела, чтобы её чаще использовали в парфюмерии...)
В этом аромате есть одновременно и что-то помадное, и что-то гурманское. Это сочетание кажется мне очень красивым и странно успокаивающим; композиция в целом очень хорошо сбалансирована, в ней нет ничего неуместного, ничего "too much". Хотя на первый взгляд он может показаться немного резким и грубоватым, я советую вам дать L'Elixir время проявить свою магию; особенно, если, как и я, вы питаете слабость к роскошным, мягким и бескомпромиссно женственным цветочно-фруктовым ароматам или просто хотите поднять себе настроение и согреться в хмурый холодный день.
Ссылка на отзывы в парфюмедии
Комментарий организатора по данному лоту: Без пп
Дата закрытия лота: 25 Дек 2024 07:20
Комментарии