Свободно: 0/55 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1400 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Infanta en Flor Arquiste - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Infanta en Flor выпущен в 2012.
Парфюмерная композиция Infanta en Flor – изысканное сочетание цветочных ароматов, посвященное испанской инфанте Марии-Терезии, заключившей мир с Людовиком XIV. Нежность и дерзость, слабость и сила объединились в ней. Гармоничное сочетание противоречий.
Композиция аромата включает ноты: бессмертник, французский лабданум, апельсиновый цвет и кожа.
By: Suzy Nightingale
Далее в моем списке тестирования были симбиотические ароматы Fleur de Louis и Infanta en Flor, вдохновленные Людовиком XIV и его невестой, инфантой Марией Терезой. Я попробовала по одному аромату на каждой руке и завороженно следила за их раскрытием в течение дня, переживая опыт истинного путешественника во времени, находящегося в центре событий и являющегося частью исторического момента.
Столь же прекрасная, как и Fleur de Louis, Infanta en Flor оказалась гораздо более подходящей для моего личного вкуса. Разработанная в сотрудничестве с Yann Vasnier, эта композиция предваряется той же исторической сценой, что и ее мужской аналог. Но этот цветочно-мускусно-амбровый аромат представляет нам образ...
"...Мария Тереза, инфанта Испании, предложенная в жены Людовику XIV в обмен на мир между народами двух стран. Окутанная невинным ароматом флердоранжевой воды она заливается румянцем, когда взгляд галантного короля впервые падает на нее. Она открывает свой надушенный веер и прячет свое смущение за ним."
Infanta en Flor является одним из моих двух фаворитов среди всех ароматов Arquiste. Хотя я могу честно, положа руку на сердце, сказать вам, что у этого бренда нет ни одного аромата, который бы мне не понравился - довольно редкая ситуация для коллекции парфюмерного дома. Этот, обманчиво простой на первый взгляд аромат, дает нам почувствовать, румянец невиновности, нервную дрожь, отчаянные попытки справиться с напряжением момента, спрятаться за веер, создавая впечатление изысканности выше своих лет. А чуть позже аромат становится пудровым и теплым, нежно спокойным и доверчивым, успокаивающим затишьем перед бурей. Красиво сбалансированная, мечтательная композиция. Я полюбила ее и с удовольствием шагнула в эту историю.
Ссылка на отзывы в парфюмедии
Дата завершения распива : 23 Ноя 2012 18:53
Комментарии
#1 Kate
09 Ноябрь 2012 - 09:04