Репутация: 607
Сногсшибательная
Информация
Контактная информация
Последние посетители
-
Ольга К.
30 Ноя 2024 - 21:38 -
allusikd
16 Ноя 2024 - 14:16 -
MarinaRU
15 Ноя 2024 - 04:42 -
DGON
10 Ноя 2024 - 13:35 -
Весна в раю
09 Ноя 2024 - 15:46 -
Sospiro19
08 Ноя 2024 - 16:15 -
WiseWoman
02 Ноя 2024 - 17:26 -
cathy_in_green
31 Окт 2024 - 22:46 -
helga.74
25 Окт 2024 - 15:25 -
Elena09
25 Окт 2024 - 09:36
Articles I've Posted (просмотреть все)
-
L'Instant
Написал 3 Фев 2024
Парфюмерная линейка L'Instant De Guerlain – изысканная история любимой, избалованной женщины. Появилась в 2003 году благодаря парфюмеру Морису Руселю (Maurice Roucel) и его одноименному творению, породившему много вариаций на тему L'Instant.
Парфюм L'Instant, построенный по принципу «двойной пирамиды», невероятно женственен. В нем есть всё: цветы, пудра, сладость, фрукты. Благодаря стараниям парфюмера цветочное сердце буквально истекает нектаром и амброзией. Примечательно, что бренд впервые в своей истории использовал ноту магнолии, необыкновенно чувственной.
Изначально флакон был выполнен из массивного стекла полупрозрачного пурпурного оттенка. Он имел элегантную прямоугольно-округлую форму. Позднее бренд сменил дизайн. Новодел представлен в узнаваемом флаконе Guerlain с рельефными пчелами.
Интересно, что впервые флагманский аромат создал парфюмер не из Guerlain, а из компании Symrise, причем на тот момент в портфолио Руселя не было выдающихся композиций. Мужскую версию L'Instant De Guerlain Pour Homme для Guerlain разработала известный парфюмер Беатрис Пике (Beatrice Piquet).
На текущий момент существует множество фланкеров оригинального аромата, что, несомненно, поддерживает интерес публики к линейке Guerlain L'Instant De Guerlain. -
L'Interdit Collection Givenchy
Написал 2 Июл 2023
Ароматы коллекции L'Interdit de Givenchy -
NICOLAUS AMATUS, SERGE DUMONTEN
Написал 18 Апр 2023
Serge Dumonten Nicolaus Amatus — необычный по звучанию смолистый, древесно-пряный с теплыми дымными полутонами унисекс-парфюм, выпущенный в 2023 году французским нишевым парфюмерным брендом Serge Dumonten. Ароматическая композиция посвящена знаменитому создателю скрипок Николо Амати. Nicolaus Amatus — это подпись, поставленная Амати в 1640 году на первом идеальном образце скрипки, которая сейчас известна как Grand Amati Pattern. Своим новым ароматом парфюмер стремился воссоздать и передать ольфакторно тонкое искусство создания гениальной скрипки мастером Эпохи Возрождения.
Композиция приглашает в маленькую мастерскую, где гениальный мастер создавал свои скрипки. Густой аромат древесины, секретных лаков и масел… Парфюм начинает звучание с дымно-ароматического ладана, белого табака, пряного агарового дерева и тонкого запаха пчелиного воска. Затем в композицию вступают древесные смолы, запах дыма и сладость ванили. А завершает звучание парфюма Serge Dumonten Nicolaus Amatus глубокий и многогранный запах уда, пряные смолы, черный мускус, горьковатые аспекты дегтя и смолистые нюансы амбры.
Serge Dumonten Nicolaus Amatus – это истинная симфония древесных оттенков, которая вносит в окружающую атмосферу чувственность и элегантность. Парфюм идеально подходит для тех, кто стремится быть в центре внимания и желает оставаться в памяти окружающих своей яркой и необычной натурой. Аромат начинается с магического сочетания ладана, белого табака и пчелиного воска, что создает неповторимое впечатление свежести и таинственности. В сердце композиции раскрываются богатые оттенки древесной смолы, которые переплетаются с теплыми и сладкими нотами абсолюта ванили и дымных аккордов. Эта гармония нежно раскрывается на коже, создавая ощущение умиротворения и уюта. Базовые компоненты парфюма - древесина, смола, амбра, и черный мускус - создают завершенный и долговечный шлейф, напоминающий о величии и элегантности.
Аромат Nicolaus Amatus был создан французским парфюмерным брендом Serge Dumonten и назван в честь музыканта и мастера по изготовлению скрипок эпохи Возрождения – Николо Амати. Запах должен перенести вас в атмосферу мастерской, где все пропитано запахом деревьев, которые позднее будут излучать музыкальные произведения. В парфюмах марки можно найти богатую палитру нот, создающих гармоничную композицию. Ароматы бренда обладают интенсивностью и насыщенностью, но при этом они не острые и не навязчивые. Они создают впечатление изысканности и шика, подчеркивают индивидуальность и характер своего обладателя. -
Sadonaso, Nasomatto
Написал 19 Мар 2023
Sadonaso Nasomatto — новый аромат для мужчин и женщин, выпущенный в 2023 году.
Алессандро Гуальтьери из Nasomatto представляет новый парфюм Sadonaso (The Sweat Of Pleasure). Парфюм доступен с 3 апреля на сайте nasomatto.com и в розничных магазинах, где продаются парфюмы бренда.
«Родился из поиска тайных желаний, связанных с миром неизвестного. Тайное желание можно рассматривать как семя, спрятанное в глубокой почве нашего подсознания. Как и любому семени, ему нужны правильные условия для роста и процветания.
Когда мы скрываем свое желание, мы позволяем ему прорасти и пустить корни в нашем существе. Это дает нам пространство и время, чтобы оценить его, изучить его и позволить ему расти в своем собственном темпе.
Когда семя начинает расти, оно может формировать и влиять на наши мысли и действия, приводя нас к свободе. Но точно так же, как семени нужны правильные условия для роста, тайное желание также нужно охранять и защищать. Она требует внимания и заботы, а также готовности приветствовать ее и позволить ей вести нас. Когда мы достаточно смелы, чтобы раскрыть наше тайное желание, оно способно изменить и сформировать наше будущее глубоким и значимым образом».
«Sadonaso di Nasomatto — это поиск ни с чем не сравнимого ощущения тайного желания, которое сбывается. Это пот удовольствия, который оставляет свой след в путешествии».
Больше никакой информации на данный момент нет, только название и видео. Видео доступно только на YouTube из-за откровенного сексуального содержания особенного свойства (садо-мазо порнография).
Режиссер: Пол Син Нам Ригтер (Paul Sin Nam Rigter)
Фотограф: Грегг Телусса (Gregg Telussa)
Аромат Sadonaso будет доступен во флаконе объемом 30 мл во флаконе Extrait de Parfum.
от Elena Prokofeva:
Чего я не ожидала от Sadonaso Nasomatto, так это невинности: запаха чуть подгорелой домашней сливочной помадки, который переходит в уютную мягкость топленого молока с рассыпчатым сливочным печеньем и в еще более нежный аромат рисовой пудры…
Я знаю за собой такой грех: я часто чувствую сладость и десертность там, где ее не чувствуют другие. Поэтому я поделилась каплей аромата с моим другом. Он почувствовал кофе с молоком, песочное печенье и ириски.
Мы спорили, чувствуется ли под всей этой сладостью анималика или нет.
Пока спорили, аромат начал меняться: сладость смягчилась и даже слабенький намек на анималику исчез.
Мы ждали. Я все же верила в Алессандро Гуалтьери. Мой друг тоже верил в него. Особенно после того, как моего друга, нанесшего с утра Nudiflorum Nasomatto, преследовали не только незнакомые женщины с вопросом «Что у вас за духи?», но и незнакомый мужчина в спортклубе, куда друг пришел после работы с уверенностью, что Nudiflorum уже совсем выдохся. (С тех пор он не рискует носить Nudiflorum).
Sadonaso отошел от откровенной десертности и уютности. Запах рисовой пудры усилился. В Sadonaso появились телесные и мыльные ноты. Точнее, он начал пахнуть как очень чистое тело человека, только что вышедшего из ванной, еще сохранившего запах мыла на коже, и осыпающего себя рисовой пудрой.
Я нарочно не пишу: «запах женщины». Этот запах не имеет пола. Просто человек… Но очень чистый, а не истекающий потом и похотью. И очень юный.
На фоне Sadonaso даже Poudre de Riz Pierre Guillaume Paris кажется порочным и грязноватым, хотя я его очень люблю.
Теплая нежность Sadonaso вызывает у меня образ существа хрупкого и еще сохранившего в себе что-то детское. Возможно, это существо уже совершеннолетнее, но в клуб, который нам показали в ролике, его вряд ли пустят. Потому что выглядит моложе своего возраста и слишком невинным, потом неприятности разгребать придется, лучше их заранее избежать. Нечего ему там делать.
Я все еще ждала порока от Sadonaso, но парфюм, напротив, уходил все дальше и дальше в белизну и нежность. Он становился молочно-мускусным и шелковистым. Из него исчез запах мыла. Зато телесность стала более ощутимой: нежная чистая кожа в испарине… И она пахла хорошо. Юные вообще хорошо пахнут, если регулярно принимают душ и меняют одежду. Юность благоуханна.
Даже капля меда в мускусном молоке не делает Sadonaso чувственным. Скорее – еще более детским: мед и молоко на ночь, чтобы лучше спалось… К тому же мед в Sadonaso лишен анималистических и уринальных аспектов. И его слишком мало, и он слишком быстро тает в молоке.
Наверное, Sadonaso раскрывается на разных людях очень по-разному. Возможно, сказывается разный климат, разная влажность, разная температура окружающей среды. Впрочем, все духи так делают.
Но, похоже, Sadonaso в этом преуспел больше, чем другие парфюмы. Потому что ничего несвежего и уринального я в нем не чувствую. Ни на своей коже, ни на коже людей, подвергшихся эксперименту с нанесением.
Для меня Sadonaso пахнет сливочным мускусом, молоком с медом, юным чистым телом. И рисовой пудрой: я знаю и люблю ее запах, в Sadonaso он точно есть.
К сожалению, у меня было слишком мало Sadonaso, чтобы дать попробовать хотя бы одной из подруг-винтажниц. Но лично для себя я выводы уже сделала.
У меня Sadonaso ассоциируется с воспоминаниями о первых поцелуях, когда ты о них только в книгах читала и ожидаешь яркого впечатления, одновременно обжигающего пока еще неведомой страстью и возносящего душу… Но для твоего партнера-ровесника это тоже первый поцелуй! И вы просто неловко, нежно прижимаетесь губами к губам друг друга.
Что касается аромата… Я допускаю, что кому-то не повезет и они обнаружат в Sadonaso все те отвратительные запахи, которые перечислялись в отзывах. Но кому-то, как мне и моему другу, достанется молочно-мускусный запах невинности с каплей меда и рисовой пудрой.
Кстати, подгоревшая сливочная помадка, которой Sadonaso раскрывается, остается, пожалуй, самой неприятной нотой за все время раскрытия аромата. Но мне и она не кажется по-настоящему противной. Просто потом Sadonaso становится лучше. Гораздо лучше.
John Biebel :
Парфюм может взять вашу руку и ласкать ее, а может оттолкнуть.
Следуя совету моего коллеги Патрика Риса, я решил дать Sadonaso от Nasomatto ещё один шанс. Я долго не мог понять, в чём его особенность, но после повторного нанесения на кожу и небольшого ожидания моё мнение кардинально изменилось. Этот парфюм оказался поистине уникальным.
Он начинается с мягкого сладкого мускуса, затем переходит в резкий аромат листьев черной смородины, за которым следует нежный запах увядающего зефира. Далее раскрываются ноты кожаного седла, и, наконец, появляется аромат, напоминающий панеттоне. Способность парфюмера так изящно манипулировать нашим восприятием действительно заслуживает внимания и признания.
от Anastasia Privalova:
Алессандро Гуалтьери, известный как "Нос", осознанно нарушает правила построения парфюмерных композиций и создает ароматы, вдохновленные запретными темами. На этот раз enfant terrible итальянской нишевой парфюмерии приглашает вас на кинки-вечеринку. Самым смелым было адресовано лимитированное издание Phallic. Sadonaso продается под слоганом "The Sweat of Pleasure," и он правда напоминает тепло вспотевшей кожи и липко-сладкий воздух субботней вечеринки в ночном клубе. В этом неконвенциональном аромате смешались табачный аэрозоль IQOS, пот, шлейф сладких духов и эспрессо-мартини, пролитый на кожаную куртку. Этот хаос запахов передает суть яркой ночной жизни. Парфюмерная композиция завершается кожаным аккордом, вызывающим в памяти тот самый момент усталости, когда погружаешься в один из незанятых диванов в ночном клубе, тёплый и слегка влажный от присутствия сотен разгоряченных тел. Поначалу Sadonaso кажется не более провокационным, чем завершение утренней пробежки в любимой кофейне: тело покрывает испарина, в руках — чашка горячего кофе. Но, если дать ему второй шанс, то его послание, весьма недвусмысленное, моментально расшифровывается. -
Cosmogony. Flaming sky
Написал 29 Дек 2022
Flaming Sky Cosmogony — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные пряные. Это новое издание: Flaming Sky выпущен в 2022 году. Парфюмер: Julie Masse.
Cosmogony Flaming Sky — волнующий и романтичный древесно-пряный унисекс-парфюм, выпущенный в 2022 году под маркой российского бренда Cosmogony.
Первый шаг даётся непросто.
Второй - уже легче.
Третий, четвёртый, пятый…
Подними голову, вглядись в новое небо. Ты на Красной планете, это Марс.
Повелитель жизненной силы, тот, что во все времена будил огонь внутри, помогал подняться, идти против бури и тьмы. Не бояться. Верить в себя и верить себе. Щит и меч, которые каждый из нас хранит в душе.
В аромате Flaming Sky парфюмер Жюли Массе смешала морозный эвкалипт и горячий бессмертник, расплавила дикую ваниль, амбру и кедр, а затем охладила всё глубоким мхом.
Этот огонь в рубиновом сердце-флаконе светит, не гаснет. Иди за ним.
В аромате Flaming Sky парфюмер Жюли Массе (Julie Masse) смешала морозный эвкалипт и нагретый солнечными нотами горячий бессмертник, расплавленную дикую ваниль, амбру и хвойно-дымный кедр, а затем охладила всё глубоким мхом, создав непередаваемое, почти мистическое ольфакторное ощущение.
Сияющий рубиновый флакон-сердце Cosmogony Flaming Sky подчеркивает особую энергетику парфюма и станет отличным украшением любого туалетного столика.
Ноты: эвкалипт, бессмертник, солярные ноты, кедр, ваниль, амбра, мускус, мох
Парфюмер: Жюли Массе (Julie Masse)
Alex Osipov :
Решение у «Flaming Sky» может быть какое угодно, но только не тривиальное. Ни по мужской модели, о которой мы говорили в самом начале, ни по женской. Еще до того, как понюхать его впервые, я слышал, что он дьявольски громкий, стойкий, «стероидный», и боялся заранее — но страхи мои не оправдались. Он не только очень комфортный, но и, как мне сейчас, по свежему впечатлению, кажется, чуть ли не самый оригинальный во всей «Космогонии».
Оригинальность тоже бывает разная, и в том числе жесткая, жадная, жаркая — но «Небо» оказалось на редкость уютным и мирным. Оно напомнило мне вразброс сразу два аромата — «Elixir» Penhaligon’s и «Like This Tilda Swinton» Etat Libre d’Orange. Сходство рисуется не только по красиво обработанной ключевой ноте (эвкалипту в первом случае и бессмертнику во втором), но и по общему характеру аромата — странному, необычному, но какому-то очень домашнему.
Оказывается, эвкалипт в духах может быть очень красивым — уже третий раз в этом убеждаюсь. В «Небе» он не читается как аптека — да и в целом как растение. Мне он видится похожим на солоновато-едкий запах некоего минерала, растертого в пыль, — как тут не подумать о спайсе… и заодно о волынщике, которого Вильнев и Циммер первым выпустили навстречу пронизанному мистической пряностью ветру Арракиса? Минеральный песчаный зной и смолистый холод в одной ноте — прекраснейший парадокс.
Следующей в этом властном запахе проявляется почти гурманская нота карамели, из которой убрали весь сахар, но и соли тоже не положили — и тем замаскировали до неузнаваемости. Но узнать ее все-таки можно: просто она теперь пахнет не конфетой, десертом, а домом… в котором есть кухня, где регулярно и с удовольствием готовят еду. На кухне имеется дровяная печь — я различаю душистые дрова и золу, но при этом не чувствую дыма, как будто сейчас она спит и наполняет помещение остаточным теплом.
Бессмертник — ключ ко всей композиции. Здесь его даже больше, чем в «Вот так» ELDO. Он даже живой пахнет, уже как сушеный, — в этом его странность и очарование. Травянистый, чуть-чуть кожаный, чуть-чуть ладанный аромат с горьковатым, прозрачным намеком на тлен, напоминающий еще пижму и бархатцы: эти нецветочные цветы здесь весьма уместны. Возьми Жюли Массе что-нибудь обычненькое — ирисы, розы, флердоранж какой-нибудь, — и аромат сразу упал бы в «понятность», а искусство не должно стремиться к понятности. Оно должно стремиться сказать так, как это должно быть сказано, выразить свою собственную гармонию.
Еще одна, последняя, наверное, красота «Flaming Sky» — его дно. Я слышу здесь ладан, но не горящий и источающий тяжелый, благовонный дым, а просто лежащий в алтарной шкатулке, холодный, сладковатый, похожий на засахаренные цветы. И с ним мох — гораздо менее агрессивный, чем в большинстве шипров, а только слегка царапающий обоняние, как шершавый песок — кожу.
Казалось бы, это всё, но потом я вынес аромат на сырой холод, и Cor Jesu вдруг выбросил целый куст нежно благоухающих цветов… растаявший, как видение мистика, стоило только снова оказаться в тепле.
«Пламенеющее небо», на первый взгляд, собрано из достаточно натуралистичных нот, но их компоновка и развитие создают причудливую, фантазийную картину, успокоенную, центрированную на себя и вместе с тем зовущую, тревожную. Как будто дом, где горит камин и не заканчиваются книги в библиотеке, стоит один на пустой планете… или посреди сумеречной зоны. И нет у тебя иного дела, кроме как ждать и хранить в неприкосновенности свой дух, свой внутренний смысл.
Сказать по правде, я очарован. Ничего очаровательного в этом запахе нет. Он не женский и не мужской; он сам по себе — странный, красивый, уютный, но жутковатый, домашний, но сакральный. Он словно велит собраться, сделать себе комфортно, сесть в кресло, но непременно с прямой спиной, положить ладони на львиные головы и без страха взглянуть в лицо…
Друзья
-
VLADA -
sneжinka -
АннУшкА К -
shoko -
Reptily -
Неизлечима... -
*Лаймик* -
zaya04 -
Cremona -
Гвоздик-А -
Инна Влади -
шанЭля -
cdtnf19712 -
Gincat -
АлиSA -
dgeni1 -
yul1706 -
Котенок мурр -
Sandrina01 -
Lera3 -
Нарцисс -
садовничая -
луиза -
Наталья Луфт -
Piramidka -
Iglesias25 -
Tashik -
Касатик -
suncrest -
Anelekissa -
Xeniya894 -
maxlemar -
Moscovita -
Наталия8888 -
ЕленаМай -
Камилла21 -
Veranica -
artih -
vikkitori -
Mrs.Anna_P... -
feelena -
Emmelin -
Грызл -
Ольга Снегирь -
Веко -
TilDa -
Tatiana73 -
egn.volkova -
Tatyana64 -
MaryannSV
Показать 50 случайных друзей 273 (Просмотреть всех)
Комментарии
Апсара
30 Ноя 2024 - 16:41Highhopes
19 Окт 2024 - 15:03Emmelin
27 Июл 2024 - 17:18Kelayno
11 Май 2024 - 19:57eily_the_heather
29 Фев 2024 - 20:28Ольечка123
12 Фев 2024 - 16:04ReginaS
03 Фев 2024 - 12:02VinogradTF
10 Янв 2024 - 21:00Xeniya894
22 Дек 2023 - 17:24AslAmur
26 Ноя 2023 - 17:59Ольга Абс
01 Ноя 2023 - 19:48egn.volkova
06 Окт 2023 - 10:54Elvira1978
21 Сен 2023 - 15:50Фарида
12 Сен 2023 - 15:06Гаргантюа
24 Май 2023 - 11:01