А мне полюбился из затестов Gardez Moi
Вкусный, немного сливочный и приятно душный аромат гардении, обволакивающий!
Богатый, долго держится! Шлейфит умопомрачительно!
Я его представляю на "красной дорожке"
(Тестила много гардений. Самая красивая для меня это Шанель, потом Жовой Париж, и на третьем мeсте гардения Guerlain)
Сообщение отредактировал Tufudi: 28 Ноябрь 2015 - 20:53
выбрал 2 аромата - Les Jeux sont Faits и Psychedelique/
Оба сильно понравились и держались на руке сутки.
Сначала купил Les Jeux sont Faits , т.к. хотел иметь табак в коллекции.
Но Психоделик из ума не выходил, и жене он сильно понравился.
Купил себе и второй. А Он( Психо) оказывается унисекс. Наверное отберет :-)
Grace777, у меня был. В целом оставил приятное впечатление - финики там такие... бодрящие! Помню ощущение имбирного лимонада, такую колкость-шипучесть, которую дает мне в ароматах мускатный орех. Из-за него и рассталась в итоге, вообще стараюсь избегать ароматы с выраженным мускатным орехом, именно меня эта нотка часто напрягает. А так - бодрый, финики натуральные, стойкость средняя.
Grace777, у меня был. В целом оставил приятное впечатление - финики там такие... бодрящие! Помню ощущение имбирного лимонада, такую колкость-шипучесть, которую дает мне в ароматах мускатный орех. Из-за него и рассталась в итоге, вообще стараюсь избегать ароматы с выраженным мускатным орехом, именно меня эта нотка часто напрягает. А так - бодрый, финики натуральные, стойкость средняя.
Мне подарили и вот думаю, смогу ли я носить его? Или передарить сразу
Grace777, могу сказать только, что если хотите что-то женственное, то это не совсем про него. А вот если сухофруктовый унисекс Вам по душе, то это самое то) Сейчас вспоминаю его и думаю, не повторить ли