Внезапно захотелось чего-то тяжёлого, тягучего, ладанного, пурпурно-чёрного, готически-кладбищенски-церковно-полнолунного.
.. Загадочного... Такого, как могло бы пахнуть от Воланда и Мефистофеля...Чтобы навевало мысли об органной музыке, чёрных розах и бледных девушках с распущенными волосами в полночь на тихом и грустном католическом кладбище. Если вы понимаете, о чём я.
В этом случае рекомендовал бы Gucci pour homme, стопроцентное попадание ))
К сожалению снят с производства, но на просторах инета и парф.форумах можно найти.
Сообщение отредактировал ПерецЪ: 14 Май 2014 - 13:02
Избито и заезжено... Каждый второй клерк в Сбербанке и каждый третий продавец в спортивном магазине благоухает этим ВанМенШоу... И каждый первый тренер по фитнессу
Внезапно захотелось чего-то тяжёлого, тягучего, ладанного, пурпурно-чёрного, готически-кладбищенски-церковно-полнолунного.
.. Загадочного... Такого, как могло бы пахнуть от Воланда и Мефистофеля...Чтобы навевало мысли об органной музыке, чёрных розах и бледных девушках с распущенными волосами в полночь на тихом и грустном католическом кладбище. Если вы понимаете, о чём я.
Бывают такие?..
Уважаемый Тацу! Я готов дать Вам сразу два ответа на ваши вопросы -
первый ответ про добавление эфирных масел: Испортите всё. Можно экспериментировать, смешивая ЭМ отдельно, на спирту, закрепляя их подобающими средствами, а лить их в духи-одеколоны нельзя.
Добавлять в порядке эксперимента стОит спиртовые настойки мускуса, кастореума, амбры, предварительно сделав пробы в склянках. Я обычно после проб, отстаивания, сверлю флакон тонким круглым алмазным зубным бором, шприцем добавляю сносное количество из вышеперечисленных настоек, залепляю отверстие прозрачным оракалом, и через 3-4 недели готово.
Ароматы, (например, современный Богар+кастореум, Девин+ мускус) делаются живыми, искрящимися. В них появились звучания, выгодно отличающие их от прочих.
Муж уже два дня ходит в моей Боуз Ваниль от Монталь. При том, что его кожа сжирает запахи, это аромат держится просто потрясающе - с раннего утра до самого вечера без обновления. К примеру, Шанель Аллюр Хоум спорт я перестаю чувствовать на нем уже после 15 минут.
А эта монталька на него хорошо села, правда ваниль почти пропала, остались травки и деревяшечки, чуть сглаженые едва заметной ванилью. Достаточно необычно
Муж уже два дня ходит в моей Боуз Ваниль от Монталь. При том, что его кожа сжирает запахи, это аромат держится просто потрясающе - с раннего утра до самого вечера без обновления. К примеру, Шанель Аллюр Хоум спорт я перестаю чувствовать на нем уже после 15 минут.
А эта монталька на него хорошо села, правда ваниль почти пропала, остались травки и деревяшечки, чуть сглаженые едва заметной ванилью. Достаточно необычно
а мне жена не разрешает наносить её парфюмерию, мол это женское. а тут смотрю все женщины таскают мужскую. чё делать то? мне некоторые женские нравятся, не столько состав, сколько навеют какое то настроение или вспомнится с ними что хороше...
Hell_July (27 Май 2014 - 02:58) писал:
а мне жена не разрешает наносить её парфюмерию, мол это женское. а тут смотрю все женщины таскают мужскую. чё делать то? мне некоторые женские нравятся, не столько состав, сколько навеют какое то настроение или вспомнится с ними что хороше...
СашаАлександрович, так пользуйтесь на здоровье, мы никому не скажем
То, что мужчины покупают себе женский парфюм, а женщины себе мужской ( не унисекс ) уже давно никого не удивляет. Консультанты видя меня у полки с мужской парфюмерией уже спрашивают: - Вы себе или кому-то в подарок подбираете? Говорят, что и мужчины часто себе женский парфюм покупают
СашаАлександрович,
На мужчинах часто женский парфюм очень стильно раскрывается. Мой муж этим летом носил Шанель Кристалл и О де Ланком. Зимой иногда одевает Aroma Allegoria Exalting, если не спрячу, обязательно приложится. И стойкость на нём просто удивительная, с утра до вечера. Щетина что ли...
СашаАлександрович, так пользуйтесь на здоровье, мы никому не скажем
То, что мужчины покупают себе женский парфюм, а женщины себе мужской ( не унисекс ) уже давно никого не удивляет. Консультанты видя меня у полки с мужской парфюмерией уже спрашивают: - Вы себе или кому-то в подарок подбираете? Говорят, что и мужчины часто себе женский парфюм покупают
СашаАлександрович,
На мужчинах часто женский парфюм очень стильно раскрывается. Мой муж этим летом носил Шанель Кристалл и О де Ланком. Зимой иногда одевает Aroma Allegoria Exalting, если не спрячу, обязательно приложится. И стойкость на нём просто удивительная, с утра до вечера. Щетина что ли...
вот и мне приходится тайком перед работой наносит и быстренько валииить...
СашаАлександрович (28 Октябрь 2014 - 20:25) писал:
вот и мне приходится тайком перед работой наносит и быстренько валииить...
Так купите его себе и если однажды почуяв знакомый аромат Вас спросят: - Ты что, моим "N" пользуешься?
Гордо достаньте флакон и скажите: - Нет, у меня свой есть
Хм..) Может, и правда, можно попробовать что-то мужскео?.. Я, например, в востороге от Кензо мужского (классического, в синем флаконе), но он прям такой мужской, на унисекс никак не тянет, что мне в голову не приходило на себя его примерить... Попробовать, что ль..)
Frapin 1697 - очень мужской и очень стойкий, более стойкого аромата я не встречала - одежда пахнет даже после стирки, и всего пар пшиков дает огромаднейший шлейф
У моего мужа есть красный ветивер монталь и земля от Эрмес, оба прекрасны на мужчинах. мужественны и стойки. обожаю его в них. кстати женщины ему комплименты делают.
Так купите его себе и если однажды почуяв знакомый аромат Вас спросят: - Ты что, моим "N" пользуешься?
Гордо достаньте флакон и скажите: - Нет, у меня свой есть