LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: В поисках стойкого мужского аромата... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В поисках стойкого мужского аромата...

Отправлено 10 Май 2014 - 16:44 #81   Тацу 

• Продвинутый новичок
0

Отправлено 14 Май 2014 - 12:57 #82   ПерецЪ 

• Продвинутый новичок

Тацу (09 Май 2014 - 22:06) писал:

Внезапно захотелось чего-то тяжёлого, тягучего, ладанного, пурпурно-чёрного, готически-кладбищенски-церковно-полнолунного. .. Загадочного... Такого, как могло бы пахнуть от Воланда и Мефистофеля...Чтобы навевало мысли об органной музыке, чёрных розах и бледных девушках с распущенными волосами в полночь на тихом и грустном католическом кладбище. Если вы понимаете, о чём я.

В этом случае рекомендовал бы Gucci pour homme, стопроцентное попадание ))
Изображение
К сожалению снят с производства, но на просторах инета и парф.форумах можно найти.

Сообщение отредактировал ПерецЪ: 14 Май 2014 - 13:02

0

Отправлено 14 Май 2014 - 13:42 #83   Тацу 

• Продвинутый новичок

ПерецЪ (14 Май 2014 - 12:57) писал:

В этом случае рекомендовал бы Gucci pour homme

Спасибо, поищу :)
0

Отправлено 21 Май 2014 - 09:48 #84   nimrod725 

• Продвинутый новичок
One Man Show Jacques Bogart для мужчин
0

Отправлено 25 Май 2014 - 08:27 #85   Тацу 

• Продвинутый новичок

nimrod725 (21 Май 2014 - 09:48) писал:

One Man Show Jacques Bogart для мужчин

Избито и заезжено... Каждый второй клерк в Сбербанке и каждый третий продавец в спортивном магазине благоухает этим ВанМенШоу... И каждый первый тренер по фитнессу :yahoo:
0

Отправлено 26 Май 2014 - 19:35 #86   Leonid 

• Парфюмер-любитель

Тацу (09 Май 2014 - 22:06) писал:

Внезапно захотелось чего-то тяжёлого, тягучего, ладанного, пурпурно-чёрного, готически-кладбищенски-церковно-полнолунного. .. Загадочного... Такого, как могло бы пахнуть от Воланда и Мефистофеля...Чтобы навевало мысли об органной музыке, чёрных розах и бледных девушках с распущенными волосами в полночь на тихом и грустном католическом кладбище. Если вы понимаете, о чём я.
Бывают такие?.. :ph34r:

Уважаемый Тацу! Я готов дать Вам сразу два ответа на ваши вопросы -
первый ответ про добавление эфирных масел: Испортите всё. Можно экспериментировать, смешивая ЭМ отдельно, на спирту, закрепляя их подобающими средствами, а лить их в духи-одеколоны нельзя.
Добавлять в порядке эксперимента стОит спиртовые настойки мускуса, кастореума, амбры, предварительно сделав пробы в склянках. Я обычно после проб, отстаивания, сверлю флакон тонким круглым алмазным зубным бором, шприцем добавляю сносное количество из вышеперечисленных настоек, залепляю отверстие прозрачным оракалом, и через 3-4 недели готово.
Ароматы, (например, современный Богар+кастореум, Девин+ мускус) делаются живыми, искрящимися. В них появились звучания, выгодно отличающие их от прочих.

Второй ответ - попробуйте непременно http://www.laparfume...t-libre-dorange и
http://www.laparfume...eem-men-rasasi/ .
3

Отправлено 27 Май 2014 - 02:58 #87   Hell_July 

• Участник
Муж уже два дня ходит в моей Боуз Ваниль от Монталь. При том, что его кожа сжирает запахи, это аромат держится просто потрясающе - с раннего утра до самого вечера без обновления. К примеру, Шанель Аллюр Хоум спорт я перестаю чувствовать на нем уже после 15 минут.
А эта монталька на него хорошо села, правда ваниль почти пропала, остались травки и деревяшечки, чуть сглаженые едва заметной ванилью. Достаточно необычно :rolleyes:
0

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:25 #88   СашаАлександрович 

• Новичок

Hell_July (27 Май 2014 - 02:58) писал:

Муж уже два дня ходит в моей Боуз Ваниль от Монталь. При том, что его кожа сжирает запахи, это аромат держится просто потрясающе - с раннего утра до самого вечера без обновления. К примеру, Шанель Аллюр Хоум спорт я перестаю чувствовать на нем уже после 15 минут.
А эта монталька на него хорошо села, правда ваниль почти пропала, остались травки и деревяшечки, чуть сглаженые едва заметной ванилью. Достаточно необычно :rolleyes:

а мне жена не разрешает наносить её парфюмерию, мол это женское. а тут смотрю все женщины таскают мужскую. чё делать то? мне некоторые женские нравятся, не столько состав, сколько навеют какое то настроение или вспомнится с ними что хороше...

Hell_July (27 Май 2014 - 02:58) писал:

а мне жена не разрешает наносить её парфюмерию, мол это женское. а тут смотрю все женщины таскают мужскую. чё делать то? мне некоторые женские нравятся, не столько состав, сколько навеют какое то настроение или вспомнится с ними что хороше...
0

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:24 #89   aqua-aqua 

• ёу...
:u: СашаАлександрович, так пользуйтесь на здоровье, мы никому не скажем :lol:
То, что мужчины покупают себе женский парфюм, а женщины себе мужской ( не унисекс ) уже давно никого не удивляет. Консультанты видя меня у полки с мужской парфюмерией уже спрашивают: - Вы себе или кому-то в подарок подбираете? :lol: Говорят, что и мужчины часто себе женский парфюм покупают B)
0

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:41 #90   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: СашаАлександрович,
На мужчинах часто женский парфюм очень стильно раскрывается. Мой муж этим летом носил Шанель Кристалл и О де Ланком. Зимой иногда одевает Aroma Allegoria Exalting, если не спрячу, обязательно приложится. И стойкость на нём просто удивительная, с утра до вечера. Щетина что ли... :giggle:
0

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:08 #91   JeamBeam 

• Новичок
Подскажите аромат похожий на Gucci Envy Men. Он снят с производства и найти довольно сложно, а иметь в коллекции похожий аромат уж очень хочется
0

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:24 #92   СашаАлександрович 

• Новичок

aqua-aqua (28 Октябрь 2014 - 16:24) писал:

:u: СашаАлександрович, так пользуйтесь на здоровье, мы никому не скажем :lol:
То, что мужчины покупают себе женский парфюм, а женщины себе мужской ( не унисекс ) уже давно никого не удивляет. Консультанты видя меня у полки с мужской парфюмерией уже спрашивают: - Вы себе или кому-то в подарок подбираете? :lol: Говорят, что и мужчины часто себе женский парфюм покупают B)

мне тонко намекают, что это нездоровый интерес!
0

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:25 #93   СашаАлександрович 

• Новичок

goi (28 Октябрь 2014 - 16:41) писал:

:u: СашаАлександрович,
На мужчинах часто женский парфюм очень стильно раскрывается. Мой муж этим летом носил Шанель Кристалл и О де Ланком. Зимой иногда одевает Aroma Allegoria Exalting, если не спрячу, обязательно приложится. И стойкость на нём просто удивительная, с утра до вечера. Щетина что ли... :giggle:

вот и мне приходится тайком перед работой наносит и быстренько валииить...
1

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 21:13 #94   aqua-aqua 

• ёу...

СашаАлександрович (28 Октябрь 2014 - 20:25) писал:

вот и мне приходится тайком перед работой наносит и быстренько валииить...

Так купите его себе и если однажды почуяв знакомый аромат Вас спросят: - Ты что, моим "N" пользуешься? :huh:
Гордо достаньте флакон и скажите: - Нет, у меня свой есть :D
1

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 22:37 #95   goi 

• Парфюмерный гуру

СашаАлександрович (28 Октябрь 2014 - 20:24) писал:

мне тонко намекают, что это нездоровый интерес!

И в мыслях не было ни у кого. Поверьте. Это только намёк на тонкость вашего восприятия запахов. Уважаю! :give_rose:
0

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 08:23 #96   Alouette 

• Парфманьяк
Хм..) Может, и правда, можно попробовать что-то мужскео?.. Я, например, в востороге от Кензо мужского (классического, в синем флаконе), но он прям такой мужской, на унисекс никак не тянет, что мне в голову не приходило на себя его примерить... Попробовать, что ль..) :rolleyes:
0

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 08:31 #97   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Frapin 1697 - очень мужской и очень стойкий, более стойкого аромата я не встречала - одежда пахнет даже после стирки, и всего пар пшиков дает огромаднейший шлейф :wub:
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:21 #98   Виктория я. 

• Продвинутый новичок
У моего мужа есть красный ветивер монталь и земля от Эрмес, оба прекрасны на мужчинах. мужественны и стойки. обожаю его в них. кстати женщины ему комплименты делают. :mad:
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:33 #99   Виктория я. 

• Продвинутый новичок

JeamBeam (28 Октябрь 2014 - 19:08) писал:

Подскажите аромат похожий на Gucci Envy Men. Он снят с производства и найти довольно сложно, а иметь в коллекции похожий аромат уж очень хочется

ДД,если не нашли еще. подскажу где купить.
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 21:41 #100   СашаАлександрович 

• Новичок

aqua-aqua (28 Октябрь 2014 - 21:13) писал:

Так купите его себе и если однажды почуяв знакомый аромат Вас спросят: - Ты что, моим "N" пользуешься? :huh:
Гордо достаньте флакон и скажите: - Нет, у меня свой есть :D

не прокатывает :think:
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите вспомнить название аромата! ✿Жрица✿ 
  • 36 Ответов
  • 16 900 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 614 Просмотров
Влияет ли Знак зодиака на выбор аромата? Prety 
  • 179 Ответов
  • 42 833 Просмотров
Важна ли для вас стойкость аромата? Саламандра 
  • 38 Ответов
  • 15 047 Просмотров

1 человек читают эту тему