LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: В поисках стойкого мужского аромата... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В поисках стойкого мужского аромата...

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 21:46 #101   СашаАлександрович 

• Новичок

goi (28 Октябрь 2014 - 22:37) писал:

И в мыслях не было ни у кого. Поверьте. Это только намёк на тонкость вашего восприятия запахов. Уважаю! :give_rose:

я не про Вас :giggle: мне супруга намекает, что я не должен вкушать женские ароматы, мол не мужское дело это.

goi (28 Октябрь 2014 - 22:37) писал:

И в мыслях не было ни у кого. Поверьте. Это только намёк на тонкость вашего восприятия запахов. Уважаю! :give_rose:

я не про Вас :giggle: мне супруга намекает, что я не должен вкушать женские ароматы, мол не мужское дело это.
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:43 #102   Alina@ 

• Продвинутый новичок

Виктория я. (30 Октябрь 2014 - 14:21) писал:

У моего мужа есть красный ветивер монталь

И как он в носке?стойкий.Тоже вот думаю, что супругу подарить.
0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:04 #103   Виктория я. 

• Продвинутый новичок

Alina@ (07 Декабрь 2014 - 09:43) писал:

И как он в носке?стойкий.Тоже вот думаю, что супругу подарить.

вечером приходит слышу на нем когда рядом. помоему он не очень шлейфовый. но очень красив на мужчинах.
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:01 #104   Владленка 

• Продвинутый новичок
Купила старшему сыну в дютике Touch for Men от Burberry
Очень доволен! Аромат держится целый день. Теплый и обаятельный!Аромат со шлейфом! Взяла сразу 100, не пожалела.
Привозила раньше Fahrenheit от Christian Dior.
Очень стойкий! Устал он от него из за стойкости. :giggle:

Сообщение отредактировал Владленка: 21 Декабрь 2014 - 21:05

0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:36 #105   Kemry 

• Новичок
Привет,я новенький.Прикупил сибе Шанель Игоист Платенум,супер вкус и не удержался и прикупил простого Игоиста тоже супер,я вполном восторге.Хочу пожелать всем участникам тогоже восторга всегда и особено в этот Новый год.2015.
0

Отправлено 13 Январь 2015 - 23:31 #106   Евгений79 

• Новичок

mary (11 Декабрь 2009 - 17:46) писал:

на моем муже стойкие Givenchy Blue Label причем вечером аромат намного приятнее, стойкость потрясающая, даже когда он начинает вечером тютюшкаться с ребенком, то от ребенка ими тоже начинает пахнуть, хотя муж их наносил на себя рано утром))). И еще Cartier Declaration [off] по мне так вонючка та еще, я их не переношу...[/off]

Мужской стойкий unisex montale chocolad credy с утра до ночи аромат стоит (ревнивый шоколад)
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:44 #107   Михаил)) 

• Продвинутый новичок

Artemis (25 Ноябрь 2009 - 21:51) писал:

Доброго времени суток :) Нужна помошь в поиске СТОЙКОГО аромата на равне с Egoisteом и Isseyем(балдею от них) Сейчас хочу взять Antidote,но послушать его нигде не удается,говорят стойкий.
и хочу на счет Fahrenheitа узнать.Заранее спасибо!

Montale greyland отличный аромат и стойкость более 6 часов
1

Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:02 #108   NIXIK 

• Парфюмер-любитель
Memoir и Honour Amouage. В мужской версии.
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 07:09 #109   Субъект 

• Продвинутый новичок
В мужской версии Interlude Amouage. Самый стойкий из известных мне ароматов. Стойкость ну просто на грани запрета Женевской конвенцией! И оригинальный конечно...
0

Отправлено 26 Март 2015 - 13:14 #110   diaciel 

• Участник
на мужской коже великолепен Imperial Boadicea the Victorious . Стойкость даже выше Интерлюда . - имею возможность сравнивать!
Очень благородный, роскошный, весьма незаурядный и с длинным и долгим шлейфом,.
1

Отправлено 26 Март 2015 - 17:32 #111   Субъект 

• Продвинутый новичок

diaciel (26 Март 2015 - 13:14) писал:

на мужской коже великолепен Imperial Boadicea the Victorious . Стойкость даже выше Интерлюда . - имею возможность сравнивать!
Очень благородный, роскошный, весьма незаурядный и с длинным и долгим шлейфом,.

За такую цену парфюм обязан быть таким )
0

Отправлено 26 Март 2015 - 17:39 #112   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Субъект,
Другими словами, если купить очень дорогой парфюм, то он окажется "благородный и роскошным"? Вот упростилась бы жизнь парфзависимых, искать ничего не нужно, только денежки копи. :giggle:
0

Отправлено 26 Март 2015 - 18:17 #113   Субъект 

• Продвинутый новичок

goi (26 Март 2015 - 17:39) писал:

Другими словами, если купить очень дорогой парфюм, то он окажется "благородный и роскошным"? Вот упростилась бы жизнь парфзависимых, искать ничего не нужно, только денежки копи. :giggle:

Зачем крайности? Нет белого и черного, нет правды и лжи. Истина где-то между...
Но дорогие относительно общей парфюмерной массы изделия как правило более качественны и стойки. Возражения?

Сообщение отредактировал Субъект: 26 Март 2015 - 18:17

0

Отправлено 26 Март 2015 - 19:55 #114   goi 

• Парфюмерный гуру
Какие крайности, я же вас цитирую.
Возражения лично мои!!!
Шанель эксклюзивные Beige, Амуаж Диа женские, некоторые дорогущие Герлены.
Амуажи мужские все для моего брата просто катастрофа. Именно Амуаж.
Винтажи с заоблачными ценами и битыми верхами.
И так далее, без учета предпочтений. Я даже сразу не вспомню, сколько было разочарований дорогим и очень дорогим парфюмом.
0

Отправлено 26 Март 2015 - 20:05 #115   Субъект 

• Продвинутый новичок

goi (26 Март 2015 - 19:55) писал:

Амуажи мужские все для моего брата просто катастрофа. Именно Амуаж.

На вкус и цвет товарищей нет! Кому-то музыка Рахманинова катастрофа, а Стасик Михайлов прям в кайф...
2

Отправлено 26 Март 2015 - 21:39 #116   goi 

• Парфюмерный гуру

Субъект (26 Март 2015 - 20:05) писал:

На вкус и цвет товарищей нет! Кому-то музыка Рахманинова катастрофа, а Стасик Михайлов прям в кайф...

Ну, да... Кому арбуз, кому свиной хрящик (мне больше нравится: кому жемчуг мелок, а кому щи жидки), не знаю, к сожалению, кто такой этот Стасик, с чем сравнить? :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 26 Март 2015 - 22:43

0

Отправлено 27 Март 2015 - 03:22 #117   diaciel 

• Участник

Субъект (26 Март 2015 - 17:32) писал:

За такую цену парфюм обязан быть таким )

не понимаю, почему такая модуляция - в ценовую категорию ?? Изображение
Вот уж вовсе не показатель - цена !
Сколько ароматов моего мужа переслушала на нем самом! вывод однозначен - цена ни при чем!
На нем Монтали сидят пока не смоешь. Пример из совсем уж другой ценовой категории - Dior Homme Christian Dior -та же история со стойкостью , сидит на муже бесконечно! И в тоже время дорогущие Давы из его коллекции до обидного быстро слетают - а именно Aoud и Аmber Aoud ( хотя, справедливости ради, надо сказать, что знаю людей, на которых оба этих аромата сидят очень долго).
Так что позвольте не согласиться с вами насчет того, что стойкость и цена взаимоопределяющие вещи ! вовсе не так!

Но все же надо учитывать, что стойкость. как и посадка, вещь очень индивидуальная. Только на себе и только опыт.

Сообщение отредактировал diaciel: 27 Март 2015 - 04:30

0

Отправлено 27 Март 2015 - 06:01 #118   Субъект 

• Продвинутый новичок

goi (26 Март 2015 - 21:39) писал:

Ну, да... Кому арбуз, кому свиной хрящик (мне больше нравится: кому жемчуг мелок, а кому щи жидки), не знаю, к сожалению, кто такой этот Стасик, с чем сравнить? :give_rose:

Он несравненный, музыкальная страсть половины женщин всей России! А то и побольше, чем половины :giggle:
0

Отправлено 27 Март 2015 - 06:04 #119   Субъект 

• Продвинутый новичок

diaciel (27 Март 2015 - 03:22) писал:

не понимаю, почему такая модуляция - в ценовую категорию ?? Изображение
Вот уж вовсе не показатель - цена !
Сколько ароматов моего мужа переслушала на нем самом! вывод однозначен - цена ни при чем!
На нем Монтали сидят пока не смоешь. Пример из совсем уж другой ценовой категории - Dior Homme Christian Dior -та же история со стойкостью , сидит на муже бесконечно! И в тоже время дорогущие Давы из его коллекции до обидного быстро слетают - а именно Aoud и Аmber Aoud ( хотя, справедливости ради, надо сказать, что знаю людей, на которых оба этих аромата сидят очень долго).
Так что позвольте не согласиться с вами насчет того, что стойкость и цена взаимоопределяющие вещи ! вовсе не так!

Но все же надо учитывать, что стойкость. как и посадка, вещь очень индивидуальная. Только на себе и только опыт.

Это да, про стойкость вы правы. Но про соотношение цены и качества в смысле сложности, красоты, ольфакторной индивидуальности останусь при своем мнении.
0

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 21:47 #120   Yurgen 

• Участник
Являясь до мозга костей человек ХХ века , т.е.времени когда все парфюмы были стойкими и запах на теле держался до принятия душа, а то и дольше))(это относилось и к лосьонам после бритья), очень интересуюсь вопросом стойкости.
Из своей коллекции к супер-стойким отношу Чернила от Лалик, Фаренгейт диоровский и духи Тайна от Новой Зари -которые вот так выглядят https://45.img.avito.../1445102845.jpg -даром, что женские, но гораздо лучше звучат на мужчине(не только мной подмечено)
Но дело не в этом.
Интересуюсь узнать, может кто подскажет такую вещь. Как-то, пару раз, приходилось случайно улавливать очень интересный,своеобразный, СТОЙКИЙ запах напоминающий запах свежезаваренного, хорошего черного чая. . Причем,так как благоухал в советские времена дефицитный Три Слона или Бодрость.(сейчас всё как-то усредненно, или припились-принюхались в обилии чаёв)). Парфюм мужской. Интересовался в разных местах у разных людей, но пока-увы...((
Может, кто знает?
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Помогите вспомнить название аромата! ✿Жрица✿ 
  • 36 Ответов
  • 16 900 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 612 Просмотров
Влияет ли Знак зодиака на выбор аромата? Prety 
  • 179 Ответов
  • 42 691 Просмотров
Важна ли для вас стойкость аромата? Саламандра 
  • 38 Ответов
  • 15 047 Просмотров

9 человек читают эту тему