LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Про театр, кино и артистов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про театр, кино и артистов

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 15:44 #341   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
Из всего списка дрбралась пока только до Римских каникул. Красота, но...до чего ж целомудренно...Грегори Пэк!!!...помню, что они с Одри были связаны по жизни в реальности, смотрю на это безобразие)) и успокаиваю себя - наверное в жизни роман, свадьба и т.д. Полезла гуглить - так нет же. Были всю жизнь друзьями....эх.)
0

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 15:53 #342   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Роза Мимозова, прочитав её биографию становится понятно, что работы у Одри было больше чем мужчин.
1

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 16:13 #343   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
:u: Un_Dina, потому что она из тех, кому не надо "стимулироваться" чувством постоянной влюблённости. Могла глубоко любить и много отдавать, любила то, чем занималась. Со стороны кажется - это и есть счастье.
0

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 16:31 #344   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Роза Мимозова, полностью с Вами согласна, но и прозы в её жизни было много, в юности отказаться от работы было слишком большой роскошью. И, конечно, война внесла свои коррективы.
1

Отправлено 05 Январь 2014 - 22:04 #345   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
:u: Un_Dina, спасибо за "Страх и трепет"! Удивительно точно отвечает запросу и, действительно, - удивительно позитивно, несмотря на сложный эмоциональный фон. Трудности перевода порой лучше не пытаться преодолевать. "Если нужно объяснять, то не нужно объяснять". Вспомнились ещё два хороших и очень разных кино - ест."Трудности перевода") и "Кококо" Дуни Смирновой)
p.s. а бабьё и в японии бабьё))

Сообщение отредактировал Роза Мимозова: 05 Январь 2014 - 22:16

1

Отправлено 05 Февраль 2014 - 00:27 #346   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
Наконец нашла время для просмотра ещё одной картины из рекомендованных. Дьявол и госпожаД. Сразу скажу - вообще не понравился, но это просто отзыв о кино, не упрёк рекомендации, прошу не обижаться ни в коем случае, просто вот в данном случае не совпали совсем :give_rose:
С Тилем Швайгером мне вообще понравился, по-моему, только один фильм за всю историю, но не уверена, что в этом есть его заслуга. Не нравится мне это везде одинаковое красивое лицо. В каждом образе одна и та же нагло-страдательная мина. Типа "как же трудно быть таким офигенным, никто не видит настоящие душу и талант, а ведь они бывают даже у такого совершенства, как я". Для роли дьявола, конечно, самое оно. Блин,но я не вижу таланта. Ему бы фотомоделью быть, но актёр...моё имхо.
И сам фильм...Подумала подумала почему же госпожа именно Д? Поняла - госпожа Досада. Может, ожиданий многовато было, ну, казалось тема сюжета... голос Каллас... - должно быть что-то психо-эстетское. Я вообще люблю иногда что-нибудь бредовое.Но этот бред какой-то совсем бессмысленный. К сожалению, фильм не понравился до сожаления о потраченном времени.
1

Отправлено 05 Февраль 2014 - 00:48 #347   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
А ещё недавно посмотрела Великого Гетсби. И тоже разочарована. Не знаю, может это дань моде - экранизировать популярную литературу в стиле фильмов о Гарри Поттере, ориентир на молодых и бла-бла-бла. Но мне кажется задумка была всё-таки в совмещении времён - эпоху разгульной амереканской депрессии и эпоху разгульного гламура. И разницы, в общем нет - те же люди, те же сюжеты. И неподдельное чувтво на фоне. В "Мулен Руж" я это обожаю. Но там мюзикл,шоу, там изначально всё бутафорское, и получилось очень стильно. Очень оригинальная интерпритация "Дамы с камелиями" в смеси всех эпох и культур. А тут не мюзикл, всё по тексту. Только этот перегруз яркими красками и бутафорией превратил таки произведение, от которого дух захватыврает при чтении в Гарри Поттера. Гарри Поттер, кстати, мне тоже нравится. Но это же "Великий Гетсби".
Тут, правда, потраченного вреени не было жалко. Потому что офигенны-офигенный-офигенный Ди Каприо. Он растёт для меня с каждой ролью. Казалось бы - куда уже лучше. А он всё лучше!

Сообщение отредактировал Роза Мимозова: 05 Февраль 2014 - 10:09

0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:45 #348   Milori 

• Парфюмер-любитель

Роза Мимозова (05 Февраль 2014 - 00:27) писал:

С Тилем Швайгером мне вообще понравился, по-моему, только один фильм за всю историю, но не уверена, что в этом есть его заслуга. Не нравится мне это везде одинаковое красивое лицо. В каждом образе одна и та же нагло-страдательная мина. Типа "как же трудно быть таким офигенным, никто не видит настоящие душу и талант, а ведь они бывают даже у такого совершенства, как я". Для роли дьявола, конечно, самое оно. Блин,но я не вижу таланта. Ему бы фотомоделью быть, но актёр...моё имхо.

Да уж , это точно...Красавчик!Мне он тоже очень нравится.. :give_rose:
1

Отправлено 05 Февраль 2014 - 20:29 #349   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
А, вспомнила. Есть и находка. Старое, правда, кино, но я раньше не видела. "Осаждённые" Бертолуччи. Вот это одна сплошная красота для меня)
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:53 #350   katuzza 

• Парфманьяк
Девочки, я где-то за неделю посмотрела "Игру престолов", все 4 сезона. Я сама не верю, что до такой степени оторваться от экрана не могла! И что мне будет интересно фэнтези про средневековье. Это нереальный сериал! (только кровищи многовато)
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:59 #351   fioreninok 

• Всё возможно
Я бы сказала, что не только кровищи многовато))) Соглашусь, сама просмотрела (правда не за неделю) залпом! Нет тягомотины, порой во многих сериалах она встречается.

katuzza (18 Декабрь 2014 - 15:53) писал:

Девочки, я где-то за неделю посмотрела "Игру престолов", все 4 сезона. Я сама не верю, что до такой степени оторваться от экрана не могла! И что мне будет интересно фэнтези про средневековье. Это нереальный сериал! (только кровищи многовато)

1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:11 #352   katuzza 

• Парфманьяк

fioreninok (18 Декабрь 2014 - 15:59) писал:

Я бы сказала, что не только кровищи многовато))) Соглашусь, сама просмотрела (правда не за неделю) залпом! Нет тягомотины, порой во многих сериалах она встречается.

Ну да, ну да)))
А вообще мне еще очень понравилось, что сериал сложный и неоднозначный. И характеры персонажей не могут плоско трактоваться, там в каждом столько всего намешано. И события не все понятны. Я заходила на форум фанатов сериала - так там такие дискуссии разворачиваются!
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:13 #353   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Ваши варианты, обуздает ли Дейнерис своих драконов? :think:
Жаль, что тема магии не раскрыта, в момент их рождения :giggle:

Почитайте про костюмы к сериалу, очень интересно тыц

Сообщение отредактировал Un_Dina: 18 Декабрь 2014 - 16:17

2

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:33 #354   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Игра престолов - очень интересный сериал. Все имеющиеся сезоны - на одном дыхании. Интереснее этого было только цикл "Песнь льда и пламени" читать! Правда, не прочитала последнюю книгу "Танцы с драконами". Она на тот момент еще не была издана. Сейчас вот жду Новогодних праздников, чтобы перечитать все заново и добраться до последней книги (никак время не найду). :unknw:
Интрииигааа))):clap: И все же, сериал не сравнится с книгами... Столько всего интересного опущено

Сообщение отредактировал Non Grata: 18 Декабрь 2014 - 16:36

0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:41 #355   katuzza 

• Парфманьяк

Un_Dina (18 Декабрь 2014 - 16:13) писал:

Ваши варианты, обуздает ли Дейнерис своих драконов? :think:
Жаль, что тема магии не раскрыта, в момент их рождения :giggle:

Почитайте про костюмы к сериалу, очень интересно тыц

Думаю, что нет. Они вырастут и она не сможет больше ими распоряжаться.
А ваши варианты, кто отрафил Джоффри? Я думаю, что бабушка Маргери. Не понимаю, зачем Бейлиш сказал Сансе, что это он. Надеюсь, в 5-м сезоне все станет ясно.
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:50 #356   katuzza 

• Парфманьяк

Non Grata (18 Декабрь 2014 - 16:33) писал:

Игра престолов - очень интересный сериал. Все имеющиеся сезоны - на одном дыхании. Интереснее этого было только цикл "Песнь льда и пламени" читать! Правда, не прочитала последнюю книгу "Танцы с драконами". Она на тот момент еще не была издана. Сейчас вот жду Новогодних праздников, чтобы перечитать все заново и добраться до последней книги (никак время не найду). :unknw:
Интрииигааа))):clap: И все же, сериал не сравнится с книгами... Столько всего интересного опущено

Я не читала, но сериал мне оооочень понравился!
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:53 #357   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь

katuzza (18 Декабрь 2014 - 16:50) писал:

Я не читала, но сериал мне оооочень понравился!

И мне тоже! Персонажи замечательные, разносторонние. Заметила за собой, что меняла свое отношение к персонажам на протяжении всех серий. От неприятия до симпатии, и наоборот) Редко на одном дыхании можно смотреть то, что уже прочитала, но в этом случае - на одном дыхании)
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:54 #358   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Отравила - бабушка Тирелл) Очень интересный персонаж))
На счет драконов... Думаю, они выйдут из ее власти. Но кто знает))

Сообщение отредактировал Non Grata: 18 Декабрь 2014 - 16:55

0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:57 #359   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

katuzza (18 Декабрь 2014 - 16:41) писал:

Думаю, что нет. Они вырастут и она не сможет больше ими распоряжаться.
А ваши варианты, кто отрафил Джоффри? Я думаю, что бабушка Маргери. Не понимаю, зачем Бейлиш сказал Сансе, что это он. Надеюсь, в 5-м сезоне все станет ясно.

А я очень надеюсь, что сможет, будет еще какой-нибудь финт с её стороны. Либо это будет другой человек, такое оружие не может остаться незадействованным :)
С отравление, похоже что бабушка постаралась (ну и семейка у них :)), а Бейлиш себя спасителем хотел выставить.
Еще мне ужасно жаль молодого из клана Осьминогов, совсем не помню его имени. Меня лично сериал ужаснул смесью фентези и средневековых зверств.
А когда планируется выход 5го сезона?
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:09 #360   katuzza 

• Парфманьяк

Un_Dina (18 Декабрь 2014 - 16:57) писал:

А я очень надеюсь, что сможет, будет еще какой-нибудь финт с её стороны. Либо это будет другой человек, такое оружие не может остаться незадействованным :)
С отравление, похоже что бабушка постаралась (ну и семейка у них :)), а Бейлиш себя спасителем хотел выставить.
Еще мне ужасно жаль молодого из клана Осьминогов, совсем не помню его имени. Меня лично сериал ужаснул смесью фентези и средневековых зверств.
А когда планируется выход 5го сезона?

Кто такой молодой из Осьминогов? Я не помню :unsure:
5-й сезон вроде в марте выйти должен.
И спасибо за ссылку :give_rose: Читаю сейчас.

Сообщение отредактировал katuzza: 18 Декабрь 2014 - 17:10

0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему