Леонид Федорович Серебренников спел много любимых , старых песен. До сих пор на "морде лица" играет счастливая улыбка. 2 часа живой музыки и его чарующего голоса.
Посмотрели фильм "Первые" по пьесе В. Федорова "Созвездие Марии". Про первую Северную экспедицию , Семена Челюскина и Василия Прончищева. Мало мы знаем свою историю, фильм стоит посмотреть!
Сегодня всю ночь смотрела сериал "Смертельное оружие". Давно я так не увлекалась. Я думала, что Менталист - закроет для меня тему "обаятельный разгильдяй". Как я была не права)). Почему то, я больше доверяю "неправильным" героям с плутоватыми физиономиями авантюристов, чем хорошим парням. Видимо, сказывается детское увлечение пиратской темой - плохие парни с добрым сердцем были моими Героями
Кто не смотрел - рекомендую. Это, конечно, снято по мотива фильма с Гибсоном и Гловером. Мальчики на кинопоиске не очень довольны)) Но, что они понимают в симпатичных усачах?
Патрик Мелроуз - пьяница, наркоман - а я уже не с нетерпением жду 2 сезон - какая картинка, а какое остроумие (эх, жаль не знаю английский). Все очень-очень. Посмотрите, не пожалеете.
Самое главное забыла - в главной роли - Камбербэтч, раньше мне он был безразличен, но здесь образ и артист совпали, покорил.
Сообщение отредактировал Lene: 19 Июль 2018 - 08:17
Посмотрела за вчерашний день с перерывами 6 - ти серийный фильм "Незабытый" 2-й сезон.Есть сериалы как многостаночники: за серию показать и убийство, и само расследование, да и ещё урывками личную жизнь героев.А в "Незабытый" смотришь и отдыхаешь - всё плавно, никто никуда не торопится. С толком, с расстановкой. Истинно английское кино!
По рецензиям, отзывам, рекламе в печатной продукции и тд. стала смотреть "Острые предметы"...
Осилила 3 серии. После хвалебных отзывов мне взгрустнулось - не поняла, если честно. Готично, алкоголично и депрессивно. Может, кто смотрел или смотрит этот сериал; расскажите как на ваш вкус это кино.
Я смотрю Острые предметы.Захватывает,хочется продолжения.
Интересна сама линия мама-дочь.
Нравится актриса Эми Адамс.Смотрели с ней Джули и Джулия.Готовим счастье по рецепту?
Я смотрю Острые предметы.Захватывает,хочется продолжения.
Интересна сама линия мама-дочь.
Нравится актриса Эми Адамс.Смотрели с ней Джули и Джулия.Готовим счастье по рецепту?
Эми Адамс очень органична, не спорю)) может не с тем настроем начала просмотр.Фильм Джули и Джулия видела.
Сходила сегодня на фильм Непрощенный. Под впечатлением. Рыдала пол фильма. Нагиев очень органичен в этой трагической роли. И сам факт что фильм отснят по реальным событиям добавляет эмоций.
Релаксирую по выходным с сериалом "Виктория"
И случайно нашла 3-х серийный детектив "Дзен", про итальянскую полицию, мафию, преступность. Легко, не напряженно. Усваивается данный сериал отлично!))
Под впечатлением он нашего многосерийного фильма "Медное солнце" с Владимиром Машковым в главной роли!
Сразу посмотреть не смогла, растягивала - тяжелый фильм. Но как же берет за душу!
Аннотацию к фильму писать не буду, много всего изложено на сторонних ресурсах. Его надо СМОТРЕТЬ!
Однозначно, советую!
Посмотрела в театре Российской Армии спектакль "Откровения целомудренного бабника". Очень сильно понравился! Просто шикарный спектакль! В главной роли Артем Каминский, очень хороший актер. Вообще в спектакле всего 4 действующих лица, но от этого не менее увлекательно смотреть.
В общем тем, кто любит вдумчивые и неглупые комедии от души бы рекомендовала сходить.