Вчера под горячий какао посмотрела "Светская жизнь" Вуди Аллена. Могу сказать, что суметь так непринужденно, тонко, с ироничной долей юмора снять фильм - большая удача, при том, что я не поклонница его таланта.Впервые (если не брать в счет фильм "Добро пожаловать к Райли") мне понравилась не только игра, но и сама Кристен Стюарт! Живая, есть мимика))) а как ей идёт прическа 30-40 годов! Джесси Айзенберг уже который раз приятно удивляет: ему удаются очень разные роли и так прекрасно в них вживается! (и в "Ультраамериканце"). Мне даже в какие-то моменты показалось, что он копируют самого Аллена: походка, жесты (ИМХО, конечно).Многие ругают, мол, что глупый сценарий... умников много)) все гениальное просто))Так что, если Вам хочется отдохнуть и попасть в мир американского кино 30-х годов, окунуться и забыть, что вы живете в 21 веке - смотрите и не пожалеете.
Сообщение отредактировал fioreninok: 20 Сентябрь 2016 - 10:07
Девушки,посоветуйте сериал.Очень понравился Аббатство Даунтон,Американская история ужасов.Неважно,какой жанр,главное,что бы было интересно и качественно.
Сообщение отредактировал ниннэлль: 22 Октябрь 2016 - 16:54
Девушки,посоветуйте сериал.Очень понравился Аббатство Даунтон,Американская история ужасов.Неважно,какой жанр,главное,что бы было интересно и качественно.
Сейчас смотрю новый сериал "Смертельное оружие"/ 2016. Пока очень нравится. Рекомендую). Американская история ужасов один из любимых сериалов, особенно 2 и последний сезоны.
Из последнего, что очень понравилось.
Рекомендую).
Мини сериал "Большая маленькая ложь". В главных ролях неподражаемые Шейлин Вудли, Риз Уизерспун и Николь Кидман. https://www.kinopoisk.ru/film/947758/
А мы на прошлой недели ходили в кино и смотрели "Любовь с ограничениями",сын даже от "Зверопоя"отказался,после просмотра сказал что ему очень понравился. 2c9ccfc4-bef7-40db-b846-f66165c17add.jpg(287,83К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал xiu87: 31 Март 2017 - 00:34
"Меган Ливи" - хорошо.
"В основу фильма легла реальная история дружбы и верности военнослужащей армии США Меган Ливи и её пса Рекса. Вместе они проходили опасную службу в Ираке с 2004 по 2006 год, где находили и обезвреживали взрывные устройства, спасая жизни многих людей."
Да драма, да социальная, но без надрыва и переигрывания, от того может показаться плоской. И нет избытка военных действий на экране. Кейт Мара хорошая актриса, далеко пойдет.
"Меган Ливи" - хорошо.
"В основу фильма легла реальная история дружбы и верности военнослужащей армии США Меган Ливи и её пса Рекса. Вместе они проходили опасную службу в Ираке с 2004 по 2006 год, где находили и обезвреживали взрывные устройства, спасая жизни многих людей."
Да драма, да социальная, но без надрыва и переигрывания, от того может показаться плоской. И нет избытка военных действий на экране. Кейт Мара хорошая актриса, далеко пойдет.
Юль, с собакой всё хорошо к финалу?
А то меня фильмами про животных пытать можно)))