Lene,
Ничего криминального не вижу. В 70-х в Большом прямо в фойе стояли столики с шампанским. Бесплатно! Видела лично на Спартаке и Баядерке. Просто тогда я ещё была школьницей и не потребляла.
Я всегда мужу беру на спектакль маленькую бутылочку с коньяком или виски, для радости жизни. Он же с работы в театр приезжает, расслабиться надо. Просто меру надо знать, как и во всем.
Lana, спасибо! Впечатлила очень разница между Лопаткиной и Волочковой. Последняя двигается, как заученный робот, абсолютно без души. Да, технично и больше ничего.
Впечатлилась я нашумевшим Чернобылем HBO...Мы горазды ругать американцев, что "тут приукрасили", тут "приврали", а здесь и вовсе "не знают и знать не хотят".
НО! ИМХО! Погружение в фильм происходит моментально. Признаюсь, первую серию смотрела с перерывами: 10-15 минут посмотрю, потом ставлю на паузу и прихожу в себя.Мой отзыв не о прошлом СССР. А о нашей истории трагедии, которую в начале замалчивали. Посмотреть стоит. Чтобы сделать свои выводы.
Ну и конечно, второй сезон "Большая маленькая ложь". Насколько поняла, 2-й сезон снимает другой режиссер, но динамика фильма осталась прежней. Новые проблемы, но старые герои)) Пока не разочаровалась в продолжении.
Про Чернобыль интересный сериал «Мотыльки», очень хороший, переживательный. Ну не без ляпов, конечно - в 1986 г. пластиковые окна откуда-то в парикмахерской.
У Джокера Оскар! Два: лучшая мужская роль, лучший композитор (лучший саундтрек)! Да!.. Я так и думал, что это Оскар сразу после просмотра Фильма, легендарно)
На прошлой неделе ходила в Кремль на Бони Тайлер , не впечатлилась.
Сейчас прибываю в хорошем настроении от вчерашнего великолепного концерта Сереги Пенкина
Сообщение отредактировал .Ириш: 17 Февраль 2020 - 13:33
Как же я люблю Пенкина. Несколько раз была на его концертах - ВОСТОРГ!!! Уникальный голос в 4 октавы, хороший репертуар, никакой фанеры, трепетное отношение к публике на концертах. Всегда аншлаг, море цветов, отбитые аплодисментами до синяков ладони. Незаслуженно задвинутый в тень кланом Пугачевой великий артист.
Кэти2,Ириша, в Прожектор на него мы ходили года 3 назад.
В этом декабре была в Москвиче , а вчера Мередиан .
Вчерашние впечатления самые яркие
.
В апреле он вроде будет выступать на Арбате . Мне там понравился зал, я на Успенскую туда ходила.
Я уже не пойду на него в этом году .
Ему 60 лет будет в следующем, наверное в Крокусе будет концерт.
Сообщение отредактировал .Ириш: 17 Февраль 2020 - 16:08