Jozephina_G, а вот еще про собак https://www.kinopois...zn-2017-571896/ Похоже прелесть что за фильм. Лежит скачанный, не знаю чего жду, думала он слезливый.
В последнее время конечно мало хорошего материала снимают. В основном невозможно смотреть.. Поэтому приходится смотреть проверенные временем
1) Сало или 120 дней Содома. Сильный фильм, не для всех. На мой взгляд это очень сильная экранизация тотальной безысходности... очень беспощадная к зрителю
И пока не забыл, из новинок тоже качественная работа это фильм 'Хижина'. Возможно местами для более сильного восприятия не хватает драматизма, но особо впечатлительным лучше почитать перед просмотром сюжет.
Первая часть картины навевает мысли о старых комедиях.
Вторая часть... "Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке."
"В основе сюжета фильма лежит биография Рубино Ромео Сальмони — итальянского еврея, узника Освенцима. Сценарий фильма создан по мотивам книги Сальмони «Я победил Гитлера» ("Alla fine ho sconfitto Hitler», Rubino Romeo Salmonì), в которой он описывает своё пребывание в лагере смерти."
Сообщение отредактировал Lana: 15 Октябрь 2017 - 16:43
Lana, спасибо, напомнили. Я на днях посмотрела на эту же тему Walking Out, не шедевр, но неплохая драма. Надо слушать все диалоги, здесь ставка не на зрелищность. Паренек хорошо сыграл, эти изменения, каким он был, даже жесты, походка в начале и конце фильма.
Ветреная река с Джереми Реннером. Очень сильный фильм и сюжет достаточно не коммерческий. Смотреть исключительно на большом экране, очень сильная атмосфера природы, немножко даже пугающая
Очень подходит к нему фраза, произнесенная в фильме одним из героев: В наших местах удача не водится, в городах - наверное. Здесь ее не бывает, тут ты либо выживаешь, либо погибнешь
а какой жанр вам больше всего нравиться? мне вот больше до души ужасы
Мне вот предлагали на новую Пилу пойти и я отказалась) Такой жанр точно не по мне. В основном же предпочитаю обычные драматические фильмы. Если еще и мистические то вообще отлично. Иногда дорамы могу глянуть. Сейчас смотрю сериал Ученый, гуляющий по ночам http://megaserial.me...-po-nocham.html Хоть и восточный, но вполне увлекательный.
Посмотрела "Флоренс Фостер Дженкинс" 2016 года с потрясающей Мэрил Стрип и невероятно обаятельным Хью Грантом. Фильм основан на реальных событиях, и драма и комедия в одном флаконе, выдающаяся режиссерская работа. https://www.kinopois...ns-2016-843562/
Очень рекомендую к просмотру поклонникам Мэрил Стрип, которая демонстрирует в этом фильме не только свой выдающийся актерский талант, но и не малые музыкальные способности.
Ох!..
Посмотрела "Тёмные времена" - оскароносный фильм за главную роль. Гэри Олдман очень хорош! Но в душу не запал.
"Форма воды" - читала противоречивые отзывы, что хотелось посмотреть самой. Все прилично, временами наивно, но опять же как-то никак...
"Зови меня своим именем" - тут уже получше) оставляет приятное послевкусие после просмотра. Но тема однополых отношений кому-то может не понравится, да и в последнее время уделяют этому много внимания.
Вот сериал, выход которого я буду ждать! Книга великолепна, рекомендую - Террор Дэна Симмонса.
Вроде в конце марта обещают. Ничего я так не ждала, как Террор. Книгу раза три читала: тема моя любимая- люди в экстремальных условиях, да ещë и льды и всë такое. Каст не смотрю, прямо глаза закрываю, если натыкаюсь. Но думаю, что не завалят. Рейтинг ожидания на кинопоиске 97%. И пусть озвучит Lost.
Девочки, заболела, есть два билета на сегодня в Малый на охотном: Молодость Людовика 14, в 19.00, места очень хорошие, по 1200, билеты электронные, отправлю на почту оперативно. Личка
Террор. Дошла до этого момента. И то, что нет такого сильного упора на мистику как в книге, меня нисколько не смущает, хотя это очень важная линия.
Если есть такое состояние балдеть от ужаса, я дошла до него Перечитаю книгу еще раз.
Севастопольский 27 кинофорум Золотой витязь .Сколько радости и положительных эмоций!!!!прекрасные фильмы, чудесные актеры! Творческая встреча с Леонидом Серебренниковым, какой голос, а песни!!!девочки. переполняют эмоции, сложно высказать все, что на душе...Предстоит еще творческая встреча с Николаем Бурляевым( он и является автором идеи создания кинофорума) . немного фото( на них мой счастливый деть.) Какая талантливая и глубокая певица Татьяна Петрова! какой шарм и прекрасное чувство юмора! А Анна Большова!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам- это просто праздник!!!!