LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Про театр, кино и артистов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про театр, кино и артистов

Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:04 #381   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, скопировала себе твой список, очень надеюсь приобщиться к прекрасному. Ни один из этих фильмов не видела. :rolleyes:
У тебя даже описания к фильмам вкусными получаются :clap: .
А насчет просмотра в оригинале - моя мечта. Мой инглиш пока несовершенен.
П.С. Швайгер - один из моих любовей :105: :wub: .
1

Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:20 #382   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Лен, у Швайгера и с ним же в одной из главных ролей ещё один фильм недавно вышел. "Мёд в голове". Уже месяц "шерстю" сеть в поисках ну хотя бы экранки, но пока безуспешно. Думаю уже успокоиться и дождаться в хорошем качестве. Трейлеры есть везде, можешь посмотреть :) Питаю надежду, что ожидание не зря)
1

Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:23 #383   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А я досмотрела Мост, европейский. Включила было американскую версию, нет, все-таки Крюгер (после всего её послужного списка комедий, драм и приключений) в роли странноватой Саги уже не воспринимается. Жду 3й сезон.
Изображение

Посмотрела несколько японских фильмов, трилогию Ё.Ямады про самураев, очень познавательно и расслабляет, как ни странно :) Параллельно читала японские романы, умеют же они в подкорку просачиваться...
1

Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:40 #384   fioreninok 

• Всё возможно
Из последних просмотренных фильмов зацепил "Бёрдмэн". Про борьбу со своим внутренним эго, отличная актерская игра Эдварда Нортона и Майкла Китона! Операторская работа тоже на высоте: много по времени длинных монологов актеров, все плавно перетекают. Я под впечатлением.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (204,18К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 02 Май 2015 - 04:12 #385   Агуша 

• Продвинутый новичок
Посмотрела "Битва за Севастополь"про русскую снайпершу Людмилу Павлюченко.Очень понравился фильм.Еще очень понравился саундтрек в середине фильма- песня Цоя "Кукушка" в исполнении Полины Гагариной.
1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:23 #386   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Не угасает интерес к сериалам снятым на основе сериалов из другой страны. Наши собираются снимать Убийство по датскому Forbrydelsen, у американцев уже есть The Killing. Роль следователя Сары Лунд будет играть Дарья Мороз :unsure:
Кстати, свитер Сары уже стал негласным национальным символом :)
Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Июнь 2015 - 21:29

0

Отправлено 12 Июль 2015 - 12:16 #387   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
Ух, какой фильм я посмотрела. Драма/мелодрама "Дальняя дорога" 2015г. США. От продюсера фильма "Виноваты звезды" и автора книги "Дневник памяти".
Два поколения, две истории и вечная любовь!!! :sun:

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал @Elen@: 12 Июль 2015 - 12:19

0

Отправлено 12 Июль 2015 - 12:18 #388   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
Очень понравилась американская мелодрама 2015 "Век Адалин" в главной роли с потрясающей Блейк Лайвли.
Изображение

Для меня весь фильм -это романтическая грусть. Картина немного сказочная и волшебная, при этом очень душевная и милая. Понравилось абсолютно всё и актеры, и игра, и сюжет.
Уж очень они милые и трогательные Блейк Лайвли и Михил Хаушман. :kiss:
Изображение
2

Отправлено 13 Июль 2015 - 09:25 #389   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Любителям качественных, трогающих душу и щемящих мелодрам, посоветовала бы посмотреть старый 1998 года фильм США "Любовное письмо" там такая красивая любовная история :blush: Мне кажется, что уже 3 раза его видела и все равно периодически смотрю. Роскошный фильм!
2

Отправлено 14 Июль 2015 - 23:11 #390   elastic_heart 

• Продвинутый новичок
Посмотрела "Один день" с Энн Хэтуэй....рыдала взахлеб, любителям драм смотреть!
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 10:39 #391   велемир 

• Продвинутый новичок
"Святая кровь", режиссер: Алехандро Ходоровски, 1989. Очень позитивный, светлый, добрый фильм о любви, способной поднять человека на новый уровень, отказаться от устоявшихся привычек, прийти к согласию с собой! Да и саундтрек неплохой.
1

Отправлено 29 Июль 2015 - 04:11 #392   велемир 

• Продвинутый новичок
Ларс Фон Триер "Антихрист". Лучший фильм его.
Любителям символизма - "Священная гора" Алехандро Ходоровски. А фильм то и неплохой!

Сообщение отредактировал велемир: 29 Июль 2015 - 09:35

0

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:45 #393   велемир 

• Продвинутый новичок
Ларс Фон Триер "Нимфомания" часть 1-2. Фильм неоднозначный. Он слишком однозначный. По исследованиям - женщины, страдающие нимфоманией, тщательно скрывают это. Это не приносит им удовольствия, наоборот, это бич их, изнуряющий и создающий комплексы, с которыми они безуспешно пытаются справиться. Необходимо различать нимфоманию и желание получать удовольствие от занятием сексом. Нимфомания - это гормональное нарушение, желание же заниматься сексом многократно в один день - просто гиперсексуальность, вызванная совершенно другими причинами. В фильме показана именно вторая часть. Главная героиня - не нимфоманка. Для неё это не потребность, а желание получать удовольствие, и то не всегда, которое обусловлено не гормональным фоном, а эмоциональным. Посмотреть - занимательно, но филосовская подоплёка несколько смещена. Посыл - "Я такая, какая есть и меня нужно принять такой и я не хочу меняться" - не выдерживает критики. Да после просмотра, это будет очевидно. Фильм длится около пяти часов. Посмотреть стоит, но только потом в инете найти определение нимфомании и сексуальной распущенности.
Тем не менее, посмотреть стоит.
P.S. Знал я и первое и второе. И поверьте - это совершенно разные вещи.
А фильм посмотрите - будет интересно.
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:51 #394   OBond 

• Парфюмер-любитель

@Elen@ (12 Июль 2015 - 12:18) писал:

Очень понравилась американская мелодрама 2015 "Век Адалин" в главной роли с потрясающей Блейк Лайвли.
Изображение

Для меня весь фильм -это романтическая грусть. Картина немного сказочная и волшебная, при этом очень душевная и милая. Понравилось абсолютно всё и актеры, и игра, и сюжет.
Уж очень они милые и трогательные Блейк Лайвли и Михил Хаушман. :kiss:
Изображение

Смотрела на одном дыхании. :super:
1

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:53 #395   велемир 

• Продвинутый новичок
"Головой о стену", мне его посоветовали, и я благодарен за это. И вот это - противоположность "Нимфомании". Посмотрев оба фильма, поймёте, что отличает нимфоманию от... от... Сами поймёте.

Сообщение отредактировал велемир: 31 Июль 2015 - 20:53

0

Отправлено 01 Август 2015 - 00:47 #396   Ариэль 

• Продвинутый новичок
вышеупомянутый фильм Триера посмотрела где-то с пол часа-ноль, причём тут нимфомания или гиперсексуальность и сексуальность вообще, бред очередной от этого режессера..продолжение смотреть нехочется, ибо всё понятно,куклы замороженные..

О нимфомании на мой взгляд есть неплохой фильм-"Стон черной змеи" с чудесной Кристиной Риччи и Сэмюэлом Л.Джексоном, подан с юмором и отличным блюзовым фоном.
0

Отправлено 01 Август 2015 - 04:02 #397   велемир 

• Продвинутый новичок

Ариэль (01 Август 2015 - 00:47) писал:

вышеупомянутый фильм Триера посмотрела где-то с пол часа-ноль, причём тут нимфомания или гиперсексуальность и сексуальность вообще, бред очередной от этого режессера..продолжение смотреть нехочется, ибо всё понятно,куклы замороженные..

О нимфомании на мой взгляд есть неплохой фильм-"Стон черной змеи" с чудесной Кристиной Риччи и Сэмюэлом Л.Джексоном, подан с юмором и отличным блюзовым фоном.

Вот сразу - бред! Ваши предпочтения, остаются сугубо Вашими. Режиссёр виноват, что не удовлетворил, не прислушался к Вашим советам! А про бред... не нужно разбрасываться такими словами. Ваши вкусы, как мухи - сами по себе, а остальное сами додумаете...
Мне сдаётся, что говорить таким образом может человек впервые увидевший попытку раскрыть непростую тему. А пол часа, поверьте, не могут служить, даже отдалённо, попыткой покритиковать фильм. Если хватит сил - досмотрите до конца, тогда можно будет обсуждать. Мне, вообще, он не нравится, но по совсем другим причинам. А сомневаться, что режиссёр вменяем, наше ли дело?
Интересно, а что же Вы скажете о фильмах Алехандро Ходоровски, Хулио Медема, Кшиштофа Кеслёвского и т.д.
Каждому фильму, как и книге - своё время. Успел - в точку попал, не успел - вот такие отзывы читаем!
3

Отправлено 01 Август 2015 - 14:35 #398   Ариэль 

• Продвинутый новичок

велемир (01 Август 2015 - 04:02) писал:

Интересно, а что же Вы скажете о фильмах Алехандро Ходоровски, Хулио Медема, Кшиштофа Кеслёвского и т.д.

пока скажу лишь, что не стоит их ставить в один ряд хотя бы ;) Ходоровски не понравился-перебор, ещё почитала что он актёров накачивал наркотой для съёмок, Ирод.
0

Отправлено 01 Август 2015 - 15:36 #399   Ариэль 

• Продвинутый новичок

велемир (01 Август 2015 - 15:24) писал:

Обсуждать с вами артхаус нет у меня ни времени ни желания. Всех благ. Кстати, Ирод моё второе имя)

вот и славно :super:
и про Ирода я в курсе..))
0

Отправлено 01 Август 2015 - 18:42 #400   велемир 

• Продвинутый новичок

Ариэль (01 Август 2015 - 15:36) писал:

вот и славно :super:
и про Ирода я в курсе..))

И я в курсе о Вас!) :give_rose:
0

• 32 Страниц
  • « Первая