Meankitty (20 Декабрь 2013 - 22:07) писал:
Тоже хочу найти что-нибудь новое позитивное
Да, это не так легко, как на первый взгляд кажется. Позитива много, и даже слишком, но чтоб лично тебя трогало и именно чтобы настраивало - оч. мало. Потому и интересны мнения других. Я вот и вспомнить не могу, сидя в раздражении перед завтрашним корпоративом от того, что меня не хотят оставить в покое с этими праздниками. Нет худчего насилия над личностью, чем обязанность разделять общий восторг( Дома - Рождество, на работе - корпоратив, и главное всех не огорчает, но ВОЗМУЩАЕТ твоё равнодушие. Эти заезженные притчи про пессимистов, пустые и полные стаканы и "нужно проникнуться корпоративным духом!!" а мне просто. неинтересно! у меня просто. пмс!!!
Сори, лирическое отступление от темы.
Я очень мало смотрела в последнее время. И последнее, что произвело впечатление вовсе не позитивно. Про женщин, которые потерялись и не нашлись. Биографический фильм об Иди Седжвик "Как я соблазнила Энди Уорхола" - такой слегка артхаус, ну оочень передаёт дух эпохи. Потом, сразу второй подобный "Джиа" - про любимую модель Джорджио Армани. Этот более "смотрибельный", мелодраматичный, понравился мне гораздо меньше. Но потом я стала смотреть фотографии настоящей Джии Каранджи, и поняла главную прелесть фильма - там весь сюжет сцеплен именно по этим фото, отдельными историями каждого кадра. И, зная уже эти, пусть приукрашенные, истории, я не могла оторваться от этого лица несколько дней. Во-первых, оно нереально красиво - вне бьюти-трэндов, и Джоли, которая играла Джию, показалась мне даже не симпатичной - настолько магнетическое это лицо, и в эти закадровые истории, которые реальны. - нерально поверить(
Кстати, те самые первые Джио - не о ней ли? Историй на эту тему в сети не нашла.
Сообщение отредактировал Роза Мимозова: 21 Декабрь 2013 - 00:14