LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Про театр, кино и артистов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про театр, кино и артистов

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:18 #321   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок

veronika (20 Декабрь 2013 - 19:13) писал:

Изображение Роза Мимозова,

Чудесная тема для пятничного вечера,спасибо! Изображение

У меня предложение не фильма ,а героини, фильм Вы вероятно смотрели.Предлагаю девушку Шерлока Холмса из фильма Гая Ричи.Такая....критическая масса женственности , авантюризма,легкости,свободы и всего самого офигительного.

А если рассмотреть с точки зрения любви к ароматам (аромат,как что-то неопределимое, магическое ,и следовательно чуть-чуть волшебное) тогда -Василиса Премудро-Прекрасная (знает девушка какую-то свою правду ,туда и рулит ,не смотря ни на что) Изображение

А я-то как рада всем откликам!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо!
0

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:38 #322   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
:u: Un_Dina, :u: Meankitty, всё интересно и не смотрено - "Женские тайны", "Имя". И - да, Рождество же скоро! Моя мама обижается на меня за то, что я равнодушна - она-то уже давно вся в мыле по случаю предстоящего. Тоже такого фильма не видела.
А Диана Крюгер(просто ода блондинистой породистой красоте, всегда радует мои глаза)) напомнила мне о сразу двух достойных фильмах(не по моей теме). "Одержимость" - такая голивудская смесь триллера с мелодрамой. И европейский первоисточник "Одержимости" - "Квартира", где роль Дианы Крюгер у Моники Белуччи - столь же породистой брюнетки. Если кто-то из любителей красивого кино вдруг их не видел - очень прикольно посмотреть оба один за другим. Я начинала с голливудского римейка)
0

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:54 #323   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
:u: Meankitty, а "Любовь по правилам и без" я тоже обожаю))) Там чудесная героиня, чудесная! У неё дом моей мечты и сценарии она САМА пишет!
0

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:22 #324   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Изображение Роза Мимозова, Изображение Иногда бывают смешные казусы, я люблю смотреть старые фильмы и специально к ним подбирать духи, например, Фотоувеличение Антониони я смотрела в Жеозе. А когда я недавно смотрела "Мужчина и женщина", дочь сказала: Мама, а почему в твоем фильме музыка из рекламы. Люблю трилогию: Перед рассветом, Перед закатом, Перед полуночью - для меня позитивная и небанальная
1

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:32 #325   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок

Meankitty (20 Декабрь 2013 - 21:22) писал:

Изображение Роза Мимозова, Изображение Иногда бывают смешные казусы, я люблю смотреть старые фильмы и специально к ним подбирать духи, например, Фотоувеличение Антониони я смотрела в Жеозе.

)))у мну тоже есть история про кино и духи. "Звонок" я смотрела в Пюр Пуазон.С тех пор "аромат "чистого" соблазна" для меня ассоциируется с девочкой Самарой из колодца и заставляет испытывать холодок ужаса)))
А "Мужчину и женщину" я толком не посмотрела ни разу(, хотя образы уже где-то в подсознании с самого детства

Сообщение отредактировал Роза Мимозова: 20 Декабрь 2013 - 21:39

0

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:55 #326   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Раз упомянули Женские тайны, не могу не вспомнить Мать и дитя, того же Родриго Гарсиа, смотрела их друг за другом :)
1

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:07 #327   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Страсти какие Изображение Не могу смотреть ужасы, моя ТДО не выдерживает. Хотя Альмодовар завораживает.
Я люблю фильмы про любовь, Изображениеособенно про любовные треугольники: Перекресток с Ричардом Гиром и Шерон Стоун, Точки над i , в нем я впервые увидела Берналя, люблю Эффект бабочки-2, особенно нравится финал.
Белый Олеандр с Мишель Пфайфер тоже о женских судьбах, хочу обязательно посмотреть его с детьми, как только им стукнет 16

И Дом там, где сердце пересматриваю уже в течение двадцати лет.

Тоже хочу найти что-нибудь новое позитивное

Сообщение отредактировал Meankitty: 20 Декабрь 2013 - 22:21

1

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:33 #328   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: Роза Мимозова,
Из жизнеутверждающих фильмов про женщин один из моих самых любимых "Деловая девушка" с Мелани Гриффит.

Что касается фильмов про женщину, которая потерялась, но потом нашлась, из недавно увиденного немецкий "Дьявол и госпожа Д". Нереально красивый и необычный фильм, микст из разных жанров.
1

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:53 #329   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
:u: Lyuda, интересно). Фильм с Гриффит и Уивер я помню смутно, почему-то вспоминаются белые чулки Уивер)и больше ничего)
0

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:12 #330   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Что еще пришло на ум, уже на тему позитива, "Чистый лист" (La tête en friche) с Жераром Депардье, про то, что человек всегда может стать лучше, добрее, воспитанней. Депардье со своим типажом отлично вписался в роль простоватого мужичка.
Есть фильм Шона Пенна, который меня поразил до глубины души, я даже боюсь его пересматривать, слишком волнительны впечатления - "В диких условиях" (Into the Wild). Не могу его назвать позитивным или жизнеутверждающим, но он такой честный и драматичный, настоящие порывы души показаны, пробирает насквозь. К тому же очень красивые съемки и музыкальное сопровождение.

Роза Мимозова (20 Декабрь 2013 - 22:53) писал:

:u: Lyuda, интересно). Фильм с Гриффит и Уивер я помню смутно, почему-то вспоминаются белые чулки Уивер)и больше ничего)

Она там Шалимар носила :)
1

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:52 #331   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок

Meankitty (20 Декабрь 2013 - 22:07) писал:

Тоже хочу найти что-нибудь новое позитивное

Да, это не так легко, как на первый взгляд кажется. Позитива много, и даже слишком, но чтоб лично тебя трогало и именно чтобы настраивало - оч. мало. Потому и интересны мнения других. Я вот и вспомнить не могу, сидя в раздражении перед завтрашним корпоративом от того, что меня не хотят оставить в покое с этими праздниками. Нет худчего насилия над личностью, чем обязанность разделять общий восторг( Дома - Рождество, на работе - корпоратив, и главное всех не огорчает, но ВОЗМУЩАЕТ твоё равнодушие. Эти заезженные притчи про пессимистов, пустые и полные стаканы и "нужно проникнуться корпоративным духом!!" а мне просто. неинтересно! у меня просто. пмс!!! :wacko:
Сори, лирическое отступление от темы.
Я очень мало смотрела в последнее время. И последнее, что произвело впечатление вовсе не позитивно. Про женщин, которые потерялись и не нашлись. Биографический фильм об Иди Седжвик "Как я соблазнила Энди Уорхола" - такой слегка артхаус, ну оочень передаёт дух эпохи. Потом, сразу второй подобный "Джиа" - про любимую модель Джорджио Армани. Этот более "смотрибельный", мелодраматичный, понравился мне гораздо меньше. Но потом я стала смотреть фотографии настоящей Джии Каранджи, и поняла главную прелесть фильма - там весь сюжет сцеплен именно по этим фото, отдельными историями каждого кадра. И, зная уже эти, пусть приукрашенные, истории, я не могла оторваться от этого лица несколько дней. Во-первых, оно нереально красиво - вне бьюти-трэндов, и Джоли, которая играла Джию, показалась мне даже не симпатичной - настолько магнетическое это лицо, и в эти закадровые истории, которые реальны. - нерально поверить(
Кстати, те самые первые Джио - не о ней ли? Историй на эту тему в сети не нашла.

Сообщение отредактировал Роза Мимозова: 21 Декабрь 2013 - 00:14

0

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 00:08 #332   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
:u: Un_Dina, Да! Чистый лист - чудесный фильм о любви! Там даже совершенно напрасно произнесено это вслух в конце - и без этого резюме понятно, фильм пронизан любовью к Человеку и верой в человечество. Действительно позитив.
0

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:11 #333   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Роза Мимозова, Лена, мы всей семьей всегда перед Новым годом в сотый раз пересматриваем " Реальную любовь" , " Пока ты спал" :give_rose:
2

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:35 #334   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, Я тоже большая поклонница "Реальной любви"))).

Может не в тему, но, если кто не смотрел, очень советую немецкий фильм " Тариф на лунный свет". Замечательный фильм, наполненный позитивом.
1

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 17:25 #335   veronika 

• Участник

как же я разделяю Ваше мнение по поводу корпоратива Изображение.

Еще раз спасибо за тему,как много я не смотрела,буду наверстывать.

0

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 20:41 #336   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок

veronika (21 Декабрь 2013 - 17:25) писал:

как же я разделяю Ваше мнение по поводу корпоратива Изображение.

Еще раз спасибо за тему,как много я не смотрела,буду наверстывать.

Кстати, по дороге на этот корпоратив я вспомнила ещё один прекрасный новогодний фильм. "Со мною что-то происходит" с Гошей Куценко. Непозитивный, но такое смотреть надо.Сбрасывать с себя шелуху.
'veronika', а я уже "отстрелялась". Отлично выступила, ни разу не лажанулась, горжусь собой. Уехала рано. Как на работе побыла)

Сообщение отредактировал Роза Мимозова: 22 Декабрь 2013 - 20:59

0

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 20:55 #337   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
:u: danavi2012, :u: Поллианна, да, это уже давно классика). Особенно меня всегда трогала история с Кирой Найтли.
Тариф на лунный свет - какое-то очень знакомое название, но кина не помню)
1

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:03 #338   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Роза Мимозова (22 Декабрь 2013 - 20:41) писал:

Отлично выступила, ни разу не лажанулась, горжусь собой. Уехала рано. Как на работе побыла)

Так это и есть работа, разве не так? :giggle: По крайней мере, я корпоративы именно так и рассматриваю. Обычно все мое участие в них проходит по одной и той же схеме: приехала, попалась на глаза начальству, чуть клюнула на столе каких-нибудь канапе с минеральной водой и все, можно обратно домой :lips: .
0

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:00 #339   неофит 

• Продвинутый новичок
Форумчане мои дорогие! Если есть поклонники творчества Розы Хайруллиной- обращайтесь! Со всеми вопросами- прошу в личку!
0

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:00 #340   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок

Lyuda (22 Декабрь 2013 - 22:03) писал:

Так это и есть работа, разве не так? :giggle:

Ну вообще, должно быть не так. Хорошо поработали - можем хорошо отдохнуть. То бишь - расслабиться в неформальной обстановке. И потому - никакой принудиловки). У нас, надо сказать, оч. неформальная, но оч. формальная обстановка - т. е. корпоратив - это кэвээнокапустник на заданную тему.Всё оч. весело и креативно, но. За честь отдела нет шансов отмазаться, а иерархия проявляется оч. явно - корпоративная заповедь: не подведи своего босса, перед его боссом, который тоже твой босс.)
Мой хиппи протестует)
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему