LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 25 Август 2015 - 07:08 #461   неофит 

• Продвинутый новичок
кажется-Ozbek Rifat Ozbek
http://www.fragranti...Ozbek-8530.html
1

Отправлено 25 Август 2015 - 09:35 #462   Voka 

• Продвинутый новичок

неофит (25 Август 2015 - 07:08) писал:

кажется-Ozbek Rifat Ozbek
http://www.fragranti...Ozbek-8530.html

Огромное спасибо! Снимаю шляпу! :dance: Это несомненно он!
0

Отправлено 25 Август 2015 - 12:30 #463   an_nushka 

• Всему свое время
Попробую. Может быть, и мне кто поможет. :give_rose:
У мамы в конце 80х были арабские духи флакон похож на Клима тех же годов. Такой же прозрачный.
Прикрепленный файл  image.jpg (141,75К)
Количество загрузок:: 0
Но только более прямой, стенки не скошены. крышечка тоже притертая, но более плоская, не такая высокая. Название было написано мелкими черными арабскими буквами и состояло из 2х или 3х слов. Сами духи были светло-светло коричневые. Коробку не помню совсем. Мама имела привычку их выкидывать(((
И самое главное- я помню их вромат. Очень похож на Юбилейный Амуаж, особенно в первые минуты звучания.

Пожалуйста, откликнитесь Знатоки! Больше 15 лет я их ищу.
0

Отправлено 26 Август 2015 - 08:21 #464   Лилиан 

• Участник
:u: an_nushka, может быть Favori от Chabrawichi

Сообщение отредактировал Лилиан: 26 Август 2015 - 11:55

0

Отправлено 26 Август 2015 - 08:30 #465   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Лилиан, спасибо! Но нет(((
У того флакона стенки вообще не были скошены, прямые и крышечка плоская не такая высокая. И надпись была прямо на флаконе, а не на наклейке и жидкость светлее. И название арабскими буквами было написано

Сообщение отредактировал an_nushka: 26 Август 2015 - 08:31

0

Отправлено 26 Август 2015 - 12:36 #466   Лилиан 

• Участник
:u: an_nushka, арабские-егитпетские духи того времени все были в строгих классических флаконах с притертой крышечкой, по крайней мере, первые их выпуски.
Поищите вот эти
Parfico Mascotte
PARFICO PAPILLON
CHABRAWICHI FEMME CHIC
Nefertiti Chabrawichi
CAIRO Kesma
CHAIR DE DEESSE Kesma
Cleopatra Kesma
Gi gi ( May faire le caire)

Сообщение отредактировал Лилиан: 26 Август 2015 - 12:42

0

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 08:28 #467   an_nushka 

• Всему свое время
Пожалуйста помогите вспомнить)))
Вчера были в другом городе, забежала в ИДБ и - сразу к стенду с селективами. Времени было мало, поэтому я быстренько похватала несколько флаконов, на которых был хоть как-то упомянут ирис (люблю его и ищу всегда, особенно осенью в нем остро нуждаюсь) и сначала на блоттеры, потом особо приглянувшиеся на запястье.
Думала, поедим и вернемся, как раз раскроются и я что-нибудь прихвачу. Визуально запомнила, где что стояло и не заморачивалась с названиями марок и парфюмов. Но мы не вернулись(((
А я всю дорогу не могла оторваться от запястья. Волшебный аромат, даже душ старалась принимать так, чтобы не смыть эту коасоту и подольше с ней побыть. До сих пор запястье благоухает!!!!
Флакон был непрозрачный прямоугольный, со слегка скругленными краями. Серебристый (больше даже, как фольга блестящей стороной). Ну и в названии Ирис был.
0

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 12:11 #468   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: an_nushka, А если здесь,в Парфюмедии,поискать Ваш флакончик? :shuffle: Вдруг увидите? :give_rose:
http://www.laparfume...80%d0%b8%d1%81/
0

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 12:30 #469   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Раиса, спасибо за подсказку! :give_rose:
нашла, правда немного по-другому.
Стыдно мне, но я не знала, что можно пользоваться поиском парфюмедии, не зная названия парфюма или хотя бы марки :shuffle:
Теперь умею и могу)))
0

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:36 #470   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: an_nushka, Вот и отлично! :give_rose: Рада за Вас,что нашли понравившийся парфюм! :beer:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:28 #471   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
девочки. вдруг кто поможет.

из Японии привозили в подарок парф. набор: т/в, миниатюры лосьона и геля для душа.
название разумеется из головы вылетело. флакон напоминает шанелевский шанс, круглый плосковатый, но довольно устойчивый, прозрачный, крышки не было, а было металлическое колечко. аромат нежный, цветочно-мягкий, очень тёплый, обволакивающе-женственный без специй, смол, анималики. вроде бы название и начиналось на "ш". было это лет 12 назад. коробка белая, надпись тонкой золотистой линией

Сообщение отредактировал Makhdi: 19 Сентябрь 2015 - 22:30

0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 23:08 #472   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

an_nushka (14 Сентябрь 2015 - 12:30) писал:

:u: Раиса, спасибо за подсказку! :give_rose:
нашла, правда немного по-другому.
Стыдно мне, но я не знала, что можно пользоваться поиском парфюмедии, не зная названия парфюма или хотя бы марки :shuffle:
Теперь умею и могу)))

А какой это был аромат? Очень интересно...
0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 23:20 #473   an_nushka 

• Всему свое время
:u: иванова людмила, Silver Iris, Atelier Cologne
0

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:22 #474   LeNa7 

• Новичок

Makhdi (19 Сентябрь 2015 - 22:28) писал:

девочки. вдруг кто поможет.

из Японии привозили в подарок парф. набор: т/в, миниатюры лосьона и геля для душа.
название разумеется из головы вылетело. флакон напоминает шанелевский шанс, круглый плосковатый, но довольно устойчивый, прозрачный, крышки не было, а было металлическое колечко. аромат нежный, цветочно-мягкий, очень тёплый, обволакивающе-женственный без специй, смол, анималики. вроде бы название и начиналось на "ш". было это лет 12 назад. коробка белая, надпись тонкой золотистой линией

Может Vocalise Shiseido ?
0

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:36 #475   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Парфюманы родимые, только ВЫ все знаете..... Помогите найти аромат. Подруга попросила. Вот ее цитата: - Их привезли с арабских эмиратов! Хотела ещё такие взять но не могу никак найти! Полно всяких такой фирмы, а вот именно таких нет.

Amorino Smoky Oud. Где их взять, где найти. как купить.......Фраг ничего не выдал. Фото подруга скинула, но бренд прочитать не могу, очень мелко, может кто-то по начертанию может определить, КТО это? Не знаю где тема по обсуждению "арабов", может там кто-то и знает этот аромат. :cry: :cry: :cry:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 23 Сентябрь 2015 - 17:16

0

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:39 #476   petite 

• Участник
:u: Нателла Рэ, почитайте на фраге здесь
1

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 18:23 #477   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
petite, спасибо от души, действительно, исчерпывающий ответ :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 23:14 #478   Иринушка 

• Участник
Прикрепленный файл  DSCN0460.JPG (388,32К)
Количество загрузок:: 0Уважаемые форумчане! Нужна помощь знатоков винтажных миниатюр! Есть у меня одна миниатюрка, неизвестного мне происхождения, объем на этикетке стерт временем на взгляд где-то 5-7 мл, есть название Paris и концентрация edt, больше на флакошке нет никаких надписей, состояние аромата очень хорошее, на мой нос присутствуют кожаные нотки, я бы отнесла аромат к шипрам, сейчас попробую выложить фотку) Буду очень ждать откликов, может кто узнает этот парфюмчик, заранее благодарю!) :give_rose:
0

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:53 #479   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Добрый день всем,помогите найти аромат "Долина роз",я нашла только это(ниже фото),а кто производиль незнаю.Ищу по просьбе дамы за 50лет и она говорит,что аромат её юности,название правильное.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i (1).jpg (7,05К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:07 #480   Voka 

• Продвинутый новичок
Нашла такое же фото, написано: Духи "Долина роз", комбинат "Крымская роза", г.Симферополь.

Сообщение отредактировал Voka: 14 Октябрь 2015 - 09:13

1

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 488 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 697 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 153 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин