LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:45 #381   boolt 

• Новичок
Здравствуйте уважаемые ценители парфюма! двое молодых парней просит вас помочь очень необходимо узнать где купить этот дивный и очень чудный аромат от него остался только флакон который едва дает информацию о своем названии - есть только фотография, помогите напишите как он правильно называется

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:23 #382   неофит 

• Продвинутый новичок
посмотрите на фрагрантике- по цвету флакона
http://www.fragranti.../colors/#FF33CC
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 07:20 #383   boolt 

• Новичок

неофит (22 Декабрь 2014 - 22:23) писал:

посмотрите на фрагрантике- по цвету флакона
http://www.fragranti.../colors/#FF33CC

К сожалению не нашли на этом сайте. духи итальянские или испанские с феромонами.просто бомба! Помогите плиз, думаю не только я буду благодарен за название. Пару лет назад стоили около 4000 рублей
0

Отправлено 15 Январь 2015 - 22:18 #384   елена матыцина 

• Продвинутый новичок

diksi (22 Сентябрь 2014 - 08:58) писал:

Здравствуйте, у меня не совсем по флакону поиск, но может кто-то сможет прочитать название.
Суть такова:

На почте получила сразу несколько посылок, все вскрыла, все, конечно потом перемешалось и я не помню, кто щедро одарил меня этим отливантом. Поэтому, даже не представляю, кому из отправителей задать вопрос. Мне хочется хотя- бы почитать информацию об этом аромате, но я совершенно не могу разобрать название. Помогите, пожалуйста, идентифицировать сей подарок.

image.jpg

Мне в нем слышатся какие-то ягоды с ананасом :giggle:

это азияд от парфюм дэмпайр http://www.fragranti...iyade-5347.html как Вам повезло!!!...
0

Отправлено 15 Январь 2015 - 22:21 #385   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: елена матыцина, да, это он. Спасибо вам за участие. Люблю. Ношу. :give_rose:
0

Отправлено 15 Январь 2015 - 22:22 #386   елена матыцина 

• Продвинутый новичок

diksi (15 Январь 2015 - 22:21) писал:

:u: елена матыцина, да, это он. Спасибо вам за участие. Люблю. Ношу. :give_rose:

пожалуйста
0

Отправлено 19 Январь 2015 - 09:59 #387   Lybimka 

• Продвинутый новичок
Уважаемые форумчане,может кто-нибудь помнит название парфюма? Вначале 90-х продавались (даже в ларьках) недорогие, вроде польские (в то время много чего оттуда возили), были преставлены в двух вариантах: одни как "день" (с красной несъёмной крышечкой), другие как "ночь" ( с синей). Флакончики ~ 10 мл, с распылителем, прямоугольной формы. очень хочется почувствовать дух той "эпохи". :rolleyes:
1

Отправлено 19 Январь 2015 - 11:25 #388   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Lybimka, Наверно эти?
http://www.fragranti...Jour-12388.html
http://www.fragranti...Nuit-12387.html
2

Отправлено 19 Январь 2015 - 14:05 #389   Lybimka 

• Продвинутый новичок

Галина (19 Январь 2015 - 11:25) писал:

Да, конечно же, это ОНИ!!! Спасибо за подсказку :give_rose: Сразу же нахлынули воспоминания о студенческих годах.
1

Отправлено 19 Январь 2015 - 14:39 #390   breathless 

• Парфманьяк

Mystery (22 Декабрь 2014 - 08:19) писал:

Много раз порывалась обратиться сюда, но не могла сформулировать вопрос.
А сегодня, кажется, я сама нашла ответ. Но может кто-нибудь поправит и подскажет что-то ещё.

Когда мне было лет 10-12, я стала открывать для себя мир парфюмерии, который на тот момент заключался для меня в мамином шкафчике.
Среди небольшой её коллекции было два флакончика, сжимая в руках которые и периодически прикладываясь к ним носом, я могла молча сидеть в кресле часами. И слушать, слушать ароматы, переносясь в другое измерение.
Один из них запомнился ярким названием - Innocence. Я вдыхала запах и размышляла, почему невинность пахнет именно так.
Повзрослев, идентифицировать знаменитое произведение Chloe не оказалось проблемой. Не покупала и не буду покупать, искать и вновь слушать его, чтобы не испортить те волшебные ощущения. Он настолько врезался в память, что сейчас, сосредоточившись, я смогу чётко услышать его и без источника аромата и мне этого достаточно.

А вот с вторым флаконом сложнее. Как и с Инносенс, в памяти четко сохранилось звучание парфюма. Но я совершенно не помнила его название и не смогла бы описать его тут так, чтобы меня поняли.
И сейчас не смогу описать. Помню, как накануне нового года сидела в любимом кресле около наряженной ёлки и вынимала из коробочки очередной мамин флакончик. Откуда он взялся, не помню. Вообще не помню ничего до того момента, как услышала аромат.
Цвет коробочки тоже не помню. Единственное, флакончик был маленький, приятно круглый, похожий на ёлочную игрушку. Несколько минут гладила его, трогала, смотрела сквозь него на светящуюся ёлочную гирлянду, пальцы наслаждались его округлостью, глаза - прозрачной нежно зелёной жидкостью. А потом открутила крышечку и мазнула жидкость на руку.
Мне казалось, что ничего прекраснее я не слышала в жизни. Захотелось закричать от восторга.
Я побежала к маме и стала просить, чтобы она подарила мне его. Мама, конечно же, согласилась и до тех пор, пока не использовала его до последней капли, я не расставалась с ним.
Куда дела пустой флакон, как могла не запомнить название - не понимаю.
Прошло сколько то лет и я вдруг вспомнила об этом волшебном аромате.
Искала все эти годы. Как искала? Бросалась ко всем круглым флаконам с зелёной жидкостью на витринах магазинов. Набирала в поисковиках "зелёный круглый флакон духи" и подобные словосочетания :giggle: , читала темы по поиску ароматов по флакону, но безрезультатно.
А ноты описать ну не могу. Как и отчаяние, до слёз, которое постигало при каждом провале в поисках.
Перехожу к сути :D
На днях, благодаря замечательной новогодней игре, у меня появился отливант Dia Amouage (:u: kiskaaliska2010, Олечка, ещё раз спасибо тебе :give_rose: )
И вот я добралась на него. Точнее, я несколько дней брала его в руки, слушала через крышечку, чувствовала родное что то, далёкое, но страшно было разочароваться, потому не решалась открыть и ставила на место.
А сегодня таки решилась. Нанесла на запястье и обомлела. Это ОН!!! Тот самый, вот именно тот аромат из детства!
Мне по прежнему так и хочется закричать от восторга. Не изменился, воспоминания не преувеличивали красоту аромата. Я не спутала бы его ни с чем.
Но, понимая, что это никак не могла быть Диа, лихорадочно включила ноутбук и стала искать похожие на неё ароматы. Это не клима, потому что флакон круглый был.
И вот нашла такую размытую картинку и что то в памяти стало просыпаться. Именно благодаря размытости. Потому что не помню деталей. Он был вот такой. Жидкость абсолютно такого же цвета. А аромат был вот клон Диа.

images.jpg

Прикрепляю более чёткое фото, найденное в интернете, это для вас уже. Мне достаточно только первого, остальные кажутся уже не такими.

3533657_2.jpg

Девушки, кто что может сказать? У кого - нибудь была эта Камелия? Она похожа на Диа? Стоит мне искать этот флакон?
Или я опять ошиблась?(

Оксана, если Вы ещё ищете Камелию, то я могу Вам отдать свой флакончик. Просто так). Он неполный, что-то приблизительно одна треть от 15 мл, ЕДП, в коробочке. Мне он достался от свекрови. Аромат в принципе достаточно узнаваемый, но менее стоек, чем в духах. Флакон хранился на даче, там он и были мною замечен и прихватизирован :rolleyes:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал breathless: 19 Январь 2015 - 14:51

3

Отправлено 20 Январь 2015 - 11:04 #391   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: breathless, Аромат прекрасный, прекрасно помню его по годам студенчества, и цена была приемлимая вполне. Покупала именно как аналог Клима.
Спасибо Вам за желание подарить радость другому человеку, это дорогого стОит! :give_rose:
2

Отправлено 20 Январь 2015 - 11:11 #392   breathless 

• Парфманьяк

Люка (20 Январь 2015 - 11:04) писал:

:u: breathless, Аромат прекрасный, прекрасно помню его по годам студенчества, и цена была приемлимая вполне. Покупала именно как аналог Клима.
Спасибо Вам за желание подарить радость другому человеку, это дорогого стОит! :give_rose:

Ничего такого особенного, просто у меня есть вещь нужная, но не мне)). А мне что, мне не жалко для дела :shuffle: Вот только Оксана молчит, может быть уже она "переболела"? :105:
2

Отправлено 20 Январь 2015 - 11:45 #393   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: breathless,
Она, возможно, отчаялась получить ответ на свой вопрос, а сейчас неполадки были с оповещениями на мэйл, наверное, просто ещё не прочитала и не представляет, какое счастье на неё свалилось! Думаю, обязательно отзовется.
1

Отправлено 22 Январь 2015 - 21:18 #394   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, Катя, я туут!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
С ума сойти, это же он такой же ))))
Слёзы прямо на глазах )) Я не переболела)) Мчусь в личку :give_rose: :yahoo:
0

Отправлено 22 Январь 2015 - 21:21 #395   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

АААаа!! девочкии)) не умею я эмоции контролировать)))) наш форум - это какое то чудо. как дурочка улыбаюсь и плачу )))
6

Отправлено 24 Январь 2015 - 09:06 #396   Barselka2001 

• Участник
Доброго всем дня! В студенческий времена, а это было лет ...дцать назад (а точнее, в 90-е годы), был у моей подруги аромат, который мне безумно нравился. Я нашла в итернете только одну фотографию этого аромата. Но по фото невозможно определить, кто производитель этого аромата, и выпускается ли он сейчас. Пожалуйста, подскажите, может, кто знает. Спасибо.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Barselka2001: 24 Январь 2015 - 09:22

0

Отправлено 25 Январь 2015 - 17:23 #397   жанчик 

• Новичок
Добрый вечер, девушки! Давно ищу аромат, был у моей подруги в начале 90-х, насколько помню флакон был высокий и круглый,(не уверена), разрисован был зелёными листочками и стебельками(рисунок растительный густой), опять же точно сказать не могу. Единственное, что хорошо помню - это название "Дикая трава", так назвала его подруга, ну это видимо перевод, может недостаточно точный. Думаю аромат дорогой,т.к. дешёвыми она не пользовалась (У неё были "Опиум", "Гландестин" и т.д.)Ну и аромат соответственно растительно-свежий. Искала по названию, ничего похожего не нахожу. Подсказали, что это может быть вода бамбуковая от М.Кей, но точно не она, думаю в то время она не выпускалась, да и у нас её в то время быть не могло, это была первая половина 90-х.Девушки, помогите, может кто-то имел дело с этим парфюмом, очень прошу.
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 11:11 #398   Еня 

• Новичок
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, в 2006 или 2007 дарили парфюм, очень запомнился на аромат, а сейчас не могу найти. Не помню названия!!!(((((( Помню своеобразную форму флакона, полукруглый флакон, если на него спереди смотреть, а прямой, синего цвета большая пластмасса.
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 14:05 #399   breathless 

• Парфманьяк

жанчик (25 Январь 2015 - 17:23) писал:

Добрый вечер, девушки! Давно ищу аромат, был у моей подруги в начале 90-х, насколько помню флакон был высокий и круглый,(не уверена), разрисован был зелёными листочками и стебельками(рисунок растительный густой), опять же точно сказать не могу. Единственное, что хорошо помню - это название "Дикая трава", так назвала его подруга, ну это видимо перевод, может недостаточно точный. Думаю аромат дорогой,т.к. дешёвыми она не пользовалась (У неё были "Опиум", "Гландестин" и т.д.)Ну и аромат соответственно растительно-свежий. Искала по названию, ничего похожего не нахожу. Подсказали, что это может быть вода бамбуковая от М.Кей, но точно не она, думаю в то время она не выпускалась, да и у нас её в то время быть не могло, это была первая половина 90-х.Девушки, помогите, может кто-то имел дело с этим парфюмом, очень прошу.

Случайно не Ив Роше Натюр или Дезир Натюр?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал breathless: 28 Январь 2015 - 14:20

0

Отправлено 28 Январь 2015 - 15:29 #400   жанчик 

• Новичок
Насколько помню, весь флакон (а может и коробка) был разрисован вот такими листочками-стебельками, как коробочка на Вашем фото. Может быть дизайн флакона изменился с тех пор? Спросить к сожалению не у кого, подруги уже нет в живых. А в то время Ив Роше уже был на нашем рынке (не позднее 95 года)?
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 506 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 138 445 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 59 367 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 387 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин