Девушки, помогите, пожалуйста, определить парфюм подарили в 2006-07 гг. флакон то ли овальный, то ли круглый, "металлический" написано 2 буквы вроде Кристиан Диор, но не точно, открывается половинкой-верх снимается, остается полуовал. Сама упаковка вроде бы темного цвета. Может кто подкинет пару идей что это может быть?
Вот нашла у себя в коробочке флакончик и отливант! Кто-то прислал,не помню! Нравятся оба, но название не понятно! Может кто поймет и подскажет? Буду очень признательна!
Не помню название духов подскажите......Флакон квадратенький сверху ручка дугообразная (можно за нее взять). Водичка у туалетной воды розовая, видела как-то желтую. Какие предположения ?
помогите опознать аромат.
4-5 лет назад у папы были духи, туалетная вода или парфюмированная... точно не помню. вообщем флакон на 100 мл, бесцветная, флакон прозрачный а крышка синяя и продолжала флакон. + жидкость выливалась на ладонь, как лосьон.
помогите пожалуйста!
Любаня, это может быть фирма ulrich de varrens или вроде того название. Сладкие ароматы и очень недорогие.
Вот эти м.б. http://www.fragranti...sime-10421.html
Сообщение отредактировал WALLI: 10 Декабрь 2012 - 13:04
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. В 1999 году мне подарили духи. Не помню ни названия, ни фирмы. Флакон – стеклянный, насыщенно бордового цвета, в виде шара. Аромат сладкий, очень стойкий. Заранее большое спасибо!
Уважаемые знатоки, а где поискать информацию об ароматах в дезодорантах? Меня тут осенило, была в начале 90-х серия отечественных дезодорантов под общим названием "Октава" и далее шло 7 ароматов: "Октава До", "Ре", "Ми" и т.д. Я знала только первые три аромата. Все три были прекрасны и непохожи. Один из них был наподобие знаменитого "Вандербильта", и современного Адддикта. Но какой? До, ре, ми? Кто помнит?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить название аромата по флакону и коробочке. Флакон в форме силуэта женщины в платье, прозрачный, параллелепипед, перекрученный в центре (талия), крышка в форме шляпы, пирамидкой, белая. Коробочка в форме ромба, серебристого цвета. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Не этот ли аромат вы ищете - CREATURE BY GILLES CANTUEL
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. В 1999 году мне подарили духи. Не помню ни названия, ни фирмы. Флакон – стеклянный, насыщенно бордового цвета, в виде шара. Аромат сладкий, очень стойкий. Заранее большое спасибо!
Девочки, милые!!! Помогите найти, отыскать аромат! В 90-е, 1995-1997 год. Аромат восточный, с фруктами, с приятной сандаловой горчинкой. Облазила весь интернет, не могу найти и все. Не помню ни названия, ни фирмы.Как-будто вспоминается название Jungle... Помню только флакон, полупрозрачный (матовый?), на стекле выпуклые полосы и кажется был профиль слона, как-будто веточки... Сам цвет флакона желтовато-оранжевый... Их было два флакона, второй матово-фиолетовый. Сам флакон очень напоминает Кензо Кашайя и долгое время я думала, что это они и есть, но приобретя Кензо, поняла, что не они. Кашайя вся переливается, а этот флакон был матовый. Я так понимаю, что были они из недорогого сегмента. Может это были какие-то первые выпуски Кашайи? А может подделка под Слона Кензо? Фото очень похожих флаконов....
Даниэлла, спасибо, за ответ, но это увы, не Ив Роше..... Очень классно, что у вас сохранился этот флакон и аромат))))) Дело в том, что Ив Роше Nature Millenaire создан был в 2000 году , а я аромат помню с 1995-1998 год.))) Будем искать))))))))))))
Даниэлла, спасибо, за ответ, но это увы, не Ив Роше..... Очень классно, что у вас сохранился этот флакон и аромат))))) Дело в том, что Ив Роше Nature Millenaire создан был в 2000 году , а я аромат помню с 1995-1998 год.))) Будем искать))))))))))))
Я просто изначально не поняла вашего вопроса.
Да этот флакон сохранился. наполовину конечно. иногда использую. Раньше несколько флаконов покупала. очень нравился.