LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 02 Март 2012 - 08:21 #161   Ricca 

• Продвинутый новичок
Девушки, помогите пожалуйста!
Летела из Милана и в дьютике увидела интересную коробочку), попшикала и потом в самолете поняла, что он мне очень понравился. НО! о ужас! я даже не посмотрела как называется и что за марка((
Теперь мучаюсь. Пыталась искать по картинкам в гугле - не смогла.
Может кто знает - коробка бронзово-песочного цвета, на коробке изображена девушка, сидящая левым боком, в платье в тон коробки, поднятые волосы с ободком.
Хелп! :confused:

Сообщение отредактировал Ricca: 02 Март 2012 - 08:22

0

Отправлено 02 Март 2012 - 10:31 #162   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ricca, первое, что пришло в голову - Brasil Dream Estée Lauder.
Но девушка там без ободка...
Изображение
0

Отправлено 02 Март 2012 - 12:37 #163   Ricca 

• Продвинутый новичок
к сожалению нет((
там девушка в платье (шелковом) в тон коробки, и сидит левым боком.
0

Отправлено 02 Март 2012 - 15:33 #164   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ricca, с левым профилем только рекламу Жадор знаю))
Хорошо, а как выглядел сам флакон? И какой аромат?
Вообще, как правило, коробочки с потретами, содержат парфюмки от всяких звёзд, лимитки и прочие несерьёзности, в этой связи идентифицировать сложнее - здесь мало кто такое использует :shuffle:
0

Отправлено 02 Март 2012 - 17:01 #165   Ricca 

• Продвинутый новичок

ЭLЬ (02 Март 2012 - 15:33) писал:

:u: Ricca, с левым профилем только рекламу Жадор знаю))
Хорошо, а как выглядел сам флакон? И какой аромат?
Вообще, как правило, коробочки с потретами, содержат парфюмки от всяких звёзд, лимитки и прочие несерьёзности, в этой связи идентифицировать сложнее - здесь мало кто такое использует :shuffle:

неее, не жадор)))

флакон помню смутно)), потому как зациклилась на коробке - но он точно был цилиндрицеской формы и крышка была тоже цилиндрической формы в цвет коробки - то есть все бронзово-бежевое.
Про аром вообще ничего сказать не могу - т.к. ни разу не специалист))

думаю, что при таких исходных данных я в пролете :giggle:
0

Отправлено 02 Март 2012 - 17:22 #166   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ricca, если только это не какая-то малоизвестная итальянская марка, уверена, что шанс встретить её прямо на полочке какого-либо магазина очень даже велик! :super:
Ну и девушки могут знать о чём речь :)
0

Отправлено 02 Март 2012 - 19:41 #167   Ricca 

• Продвинутый новичок
завтра поеду в финку, а на след. неделе в таллин - очень надеюсь найти там - завершу гештальт)))
0

Отправлено 02 Март 2012 - 21:05 #168   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: omma,
Marianne perfume for Bicentennial. Выпущены в 1989г.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 03 Март 2012 - 04:13 #169   omma 

• Парфюмер-любитель
Ура!!!
спасибище!! :party: :bow: :yahoo:
но стоимость.. :shok: :blink: это же не Герлен..вот так раритет..

Сообщение отредактировал omma: 03 Март 2012 - 04:29

0

Отправлено 13 Март 2012 - 16:52 #170   Annabelle 

• Новичок
Здравствуйте! ищу уже давно туалетную воду, которую мне дарили еще в 90-е годы. а точнее в период с 95-го по 99-й. Покупалась туалетная вода в Duty Free (уж не знаю, насколько это может помочь)). Аромат вряд ли опишу, помню, что сначала он меня оч сильно раздражал, а спустя год-два безумно понравился. Производство- скорее Франция, в названии было одно из этих слов: eau, ete, vent.... Пересмотрела все вариации с названием eau d`ete, среди них нет того, что нужно. Флакон- стеклянный, светло-светло зеленый, еле уловимо зеленый. Форма больше прямоугольник напоминала, но изогнутый внутрь.
Передняя стенка флакона имела структуру матовую и как-будто резную, иногда такие стекла бывают в дверях, будто имитация коры. Вот, пожалуй, и всё, что помню. если сможет кто-то помочь, буду очень признательна.на этом сайте смотрела, не нашла http://www.fragrantica.ru
0

Отправлено 13 Март 2012 - 18:45 #171   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Annabelle, может этот?
Прикрепленный файл  nd.5146.jpg (28,99К)
Количество загрузок:: 2
1

Отправлено 13 Март 2012 - 19:06 #172   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Annabelle,
давайте подумаем сообща, смотрите, может что-то из этого?
1 ссылка
2 ссылка - здесь надо искать фото со старым дизайном, смотрите предложения на ибей, например здесь
3 ссылка
4 ссылка
Больше ничего в голову не приходит.
Хотя нет, вру!
Ещё это может быть 5 ссылка
0

Отправлено 13 Март 2012 - 20:13 #173   Annabelle 

• Новичок
[quote name='ereminamf' timestamp='1331653534' post='407942']
:u: Annabelle, может этот?
Прикрепленный файл  nd.5146.jpg (28,99К)
Количество загрузок:: 2
[/qu
С ума можно сойти!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Это он или она, или оно!!!!!!!!!!!!!!! !!! Ребята, вы самые настояшие профи и мэтры!!! я такое сочинение написала, а ответ столь лаконичен и в десятку!!!!! осталось его где-то и как-то преобрести. Спасибо всем большое!!!
0

Отправлено 13 Март 2012 - 20:14 #174   Annabelle 

• Новичок

ЭLЬ (13 Март 2012 - 19:06) писал:

:u: Annabelle,
давайте подумаем сообща, смотрите, может что-то из этого?
1 ссылка
2 ссылка - здесь надо искать фото со старым дизайном, смотрите предложения на ибей, например здесь
3 ссылка
4 ссылка
Больше ничего в голову не приходит.
Хотя нет, вру!
Ещё это может быть 5 ссылка

И Вам и Вам искреннее grand merci!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Отправлено 13 Март 2012 - 21:00 #175   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Annabelle, обратите внимание, что на картинках форумчан перевыпуск. Старая, и как всегда более красивая, версия во флаконе с надписью справа внизу:
Изображение

Сообщение отредактировал WALLI: 13 Март 2012 - 21:02

0

Отправлено 13 Март 2012 - 21:08 #176   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Annabelle, пошукайте по интернет-магазинам, кое-где он есть, ну а если старая версия нужна, то Молоток или Е-Бей. А еще лучше - дать объявление в теме "Куплю", наверняка у кого-то есть.

Сообщение отредактировал ereminamf: 13 Март 2012 - 21:08

0

Отправлено 13 Март 2012 - 21:21 #177   Annabelle 

• Новичок

ereminamf (13 Март 2012 - 21:08) писал:

:u: Annabelle, пошукайте по интернет-магазинам, кое-где он есть, ну а если старая версия нужна, то Молоток или Е-Бей. А еще лучше - дать объявление в теме "Куплю", наверняка у кого-то есть.

)))Шукаю уже второй час, аж пятки сверкают. Разброс цен от 3 т.р. до 6, интересно, чем руководствуются? Пока бегала по сайтам, обнаружила, что коробочка чаще всего одна и таже, но есть и второй вариант-это что, разные версии? Очень-очень хочется скорее купить, но есть боязнь, что могут продать обманку. Вот остыну немного от радости и с холодной головой еще раз проштудирую найденные сайты. Объявление обязательно размещу, спасибо за совет! Как мало нужно человеку для счастья оказывается)) СПАСИБО!
0

Отправлено 28 Март 2012 - 14:45 #178   Юnona 

• Продвинутый новичок
Девочки, подскажите пожалуйста.
Лет 7 назад я пользовалась парфюмом Carolina Herrera 212 On Ice 2003, я его очень любила.

Потом я перестала находить его в продаже и как-то перешла на другие виды парфюма. А недавно что-то так занастольгировала по любимому лёдику, что захотелось его найти в продаже в интернете.

Конечно же я его пока не нашла, но в процессе поиска возник такой момент. Почему-то на заданные параметры поиска мне яндекс выдает ДВЕ разные картинки любимого аромата. Теперь я в растерянности - неужели его выпускали в разных флаконах?

Я пользовалась вот таким, как на второй картинке, а нашла еще альтернативный, как на первой картинке.

Вопрос такой - как вы думаете, отличаются ли они по запаху или это просто разные варианты флаконов?

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 28 Март 2012 - 15:33 #179   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Юnona, а разница только в написании (расположении) наименования? Я другой не вижу.
Такое возможно в разных объёмах, мне кажется.
Хотя сама его не носила и это лишь предположение :)
0

Отправлено 28 Март 2012 - 16:15 #180   Юnona 

• Продвинутый новичок
Да, по названию они идентичны. Но вот по цвету самой воды различны. Тот, которым я пользовалась, он зеленоватый, а тот, что на первой фотке, он голубоватый - во всех интернет-магазинах на различных фото он выглядит именно голубым (т.е. дело не в цветопередаче фото.

Да и в принципе мне без разницы цвет и упаковка, лишь бы быть уверенным, что это тоже самое.

Хотя видимо без вариантов, ибо тот, что на второй фотке - его просто нигде нет в продаже. Видимо в таком виде он снять с производства.
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 381 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 483 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 694 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 137 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин