В одной из групп ВК девушка ищет флакон, о котором мало что помнит. Я решила помочь, чем могу, и скопировать её запрос сюда. Вдруг кто узнает...
- Привет, Вселенная. Я ищу духи.
Из 90-х, то есть с великой вероятностью снятых с производства. Потому, наверное, ищу реплику (вряд ли потяну по финансам покупку оригинала с рук, хотя рассматриваю и такой вариант).
Названия, конечно же, не помню. Помню круглый ребристый флакон довольно большого объёма (~30-50мл), сами духи были фиолетового цвета, пшикалка золотистая или серебристая. Если увижу - узнаю. Кажется, это все, что я могу вытащить из глубин памяти, так что выручайте!
_____
...это почти как книга с синей обложкой, только фиолетовые духи. Поэтому накидывайте в комментарии всё, подходящее под описание и рисунок - попытаемся опознать)
Форма флакона была как на первом рисунке - это рисовала сама спросившая.
Духи были у мамы, Сибирь. Покупались плюс-минус там же. Вряд ли что-то дорогое и редкое, все же 90-е. Где-то в середине 2000х они исчезли из продажи.
Насчет формы крышечки сомневается, может, она была с каким-то декором, но небольшим. А флакон довольно простенький - прозрачное стекло, ребристость. Названия на флаконе написано не было (насколько она помнит), была наклейка на донышке.
Сами духи фиолетовые. Коробку не помнит совсем.
Цвет духов в диапазоне примерно от того, что на картинке, до того, что на втором скриншоте. Духи были не бледно-сиреневые, а именно затемненно-яркие, насыщенные.
Запах не приторный и не кондитерский, но точнее сказать трудно.
Визуально смахивали на скриншот 3, но без помпы и с крышкой проще.
03rJAudnwDM.jpg (93,87К)
Количество загрузок:: 0
Fsj51o8Y790.jpg (11,28К)
IlvWCWQFRqg.jpg (341,29К)
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 09 Ноябрь 2022 - 13:21