oskolok, значит, на фото, что я выложила, аромат до 14 года? Там же еще и бочка золотые. А Варежка прикрепила тестер 17го без золотых бочков.
Еще думаю, случайно оттенок позолоты на каплях не отличается в зависимости от концентрации? Много фото пересмотрела. Порой кажется, что edt золотее, а edp розоватее или платиновее что ли?.. Могу ошибаться, конечно.
Девочки, помогите найти аромат, пожалуйста. Была в Летуаль. Пшикнул консультант арабский парфюм, как название не сказал и даже после расспросов не ответил внятно. Селектив. Флакон серебристый кубической формы. Крышечка плоская шестиконечная звезда горизонтально расположена. Аромат фруктовый с дымными нотами. Очень понравился, хочу найти для отлива. В магазине дорого очень.
Девочки, помогите найти аромат, пожалуйста. Была в Летуаль. Пшикнул консультант арабский парфюм, как название не сказал и даже после расспросов не ответил внятно. Селектив. Флакон серебристый кубической формы. Крышечка плоская шестиконечная звезда горизонтально расположена. Аромат фруктовый с дымными нотами. Очень понравился, хочу найти для отлива. В магазине дорого очень.
Не питаю надежд, но попробую. Флакон в виде маленькой широкой пирамидки, треугольная крышка, аромат в духе старой школы, много специй и роза. Флакон прозрачный, цвет жидкости коричневый.
Не питаю надежд, но попробую. Флакон в виде маленькой широкой пирамидки, треугольная крышка, аромат в духе старой школы, много специй и роза. Флакон прозрачный, цвет жидкости коричневый.
Вариант:
Про надежды:
"Надежды юношей питают"-как сказал классик.
Сообщение отредактировал МаринаД: 25 Август 2022 - 09:25
Черт, да это же он! Спасибо огромное! для меня это треугольник, наверное я неправильно выразилась, но даже не смотря на это смогли помочь
Мое почтение
А что в целом можете об этом бренде сказать? Я пробовала у знакомой знакомой на каком-то мероприятии, и уже потеряла связь с человеком. Тогда аромат очень понравился из-за своего немного винтажного звучания, все думала найти и купить себе, судя по всему должен на мою горячую кожу, с которой все испаряется, сесть хорошо и не на 30 минут.
Черт, да это же он! Спасибо огромное! для меня это треугольник, наверное я неправильно выразилась, но даже не смотря на это смогли помочь
Мое почтение
А что в целом можете об этом бренде сказать? Я пробовала у знакомой знакомой на каком-то мероприятии, и уже потеряла связь с человеком. Тогда аромат очень понравился из-за своего немного винтажного звучания, все думала найти и купить себе, судя по всему должен на мою горячую кожу, с которой все испаряется, сесть хорошо и не на 30 минут.
Рада была помочь! Про сам аромат мало могу сказать, он был у меня давно лет 15 назад. Запомнился густым, тягучим шипром, очень яркий и громкий аромат. Направление фруктово-цветочное. Да, и флакон конечно красивый с янтарного цвета жидкостью
Мое почтение
Их два у марки:в темном и прозрачном флаконах.
Темный насыщенее.
Оба достойных аромата.
Мое почтение
Я-то поняла, что Вы про Rare Джакомо))
мабусинов больше, встречаются чаще)
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, закрыть гештальт из детства)
Лет 30 назад, начало-середина 90х, духи в форме фигуры в с азиатской шляпкой, цвет жидкости янтарный, аромат вроде цветочный, очень густой. Когда искала позже, думала на tocade rochas, но у него шляпка совсем миниатюрная, хотя форма та же, и синего цвета на флаконе не присутствовало. Ещё одна особенность - крышка снималась, под ней была длинная стеклянная "шпилька", как у фиолок с намазом, пульверизатора не было.
Ну вдруг кто-то знает)