Девчонки, дорогие, помогите, пожалуйста найти эти духи! Ни в одном магазине их не нашла, но маме они очень нравились. Хочу ей на день рождения подарить
Девчонки, дорогие, помогите, пожалуйста найти эти духи! Ни в одном магазине их не нашла, но маме они очень нравились. Хочу ей на день рождения подарить
А в чем подвох?
Понятия не имею, что это за странная марка такая, которую только в России, похоже,
и продают под кодовым названием "сделано во Франции". Но любой поисковик выдает на
запрос Geparlys Indescence массу интернет-магазинов. Данный аромат приписан к
мужским.
kempelka, вряд ли найдете в магазинах . Это Indescence pretty pinky, Karen Low . С производства снят ,видимо, уже давно. У Гепарлис и подразделений оного вообще ароматы и их фланкеры долго не существуют. Если только поискать на аукционах или частных объявлениях.
Ellian, представлен не только в России. Оф.сайт Это скорее торговый дом объединяющий несколько марок : Johan.B, Estelle Vendome и т.д. Выпускает парфюм среднего сегмента как и Ulric de Varens и наша Новая заря.
Сообщение отредактировал tumanistaya: 21 Сентябрь 2016 - 14:06
kempelka, вряд ли найдете в магазинах . Это Indescence pretty pinky, Karen Low . С производства снят ,видимо, уже давно. У Гепарлис и подразделений оного вообще ароматы и их фланкеры долго не существуют. Если только поискать на аукционах или частных объявлениях.
Ellian, представлен не только в России. Оф.сайт Это скорее торговый дом объединяющий несколько марок : Johan.B, Estelle Vendome и т.д. Выпускает парфюм среднего сегмента как и Ulric de Varens и наша Новая заря.
Возможно, марка известна и за пределами России. Знаю некоторые компании, которые продают, например, японские БАДы, которыми торгуют только в Восточной Европе. И кроме России, Беларуси, Украины и Польши ни в одной стране их не знают, включая Японию. Так часто бывает и с парфюмом. Поэтому только высказала предположение.
kempelka,
Ответила Вам с фото парфюма со ссылкой (не знаю, высветилась ли ссылка). В любом поисковике просто наберите название аромата инайдете
несколько интернет-магазинов, в которых аромат представлен. Также он продается на Ebay. Возможно, еще на каких-то аукционах.
Так что, при желании, можно найти.
Уважаемые и совершенно удивительные знатоки парфюмерии!Разговорились с коллегой по работе об ароматах,ей нравится полынь и горькие ароматы.В начале 90-х она покупала духи,"восхитительная полынь".На "толкучке",как мы ее тогда называли.Названия не помнит, небольшой прямоугольный флакон прозрачного стекла с глазом выпуклым на лицевой стороне.Что это могли быть за духи?Рада,что могу задать этот вопрос вам,и спасибо заранее.
Помогите пожалуйста! Покупала туалетную воду лет 5-7 назад, чёрный круглый флакон, золотистая крышка и красная шляпа сверху. Называлась она, кажется, доминация, или что-то вроде этого. Сейчас нигде не могу найти, даже в интернете никаких следов.
девушки, привет.я тоже за помощью. примерно в начале 90-х у мамы были духи. маленький синий флакон, по форме похож на злато скифов. но сам темно синий не прозрачный. крышка - пробка пластиковая, по форме как цилиндр, пополам разрезанный и срезом этим ккрышке флакона закрывается. характерная особенность - на флаконе, на его "плечах" лежит золотая пластина в виде ожерелья такого этнического. типа египетского, скифского и т д. причем ожерелье только с "лица", т е с одной стороны. как у женщины. коробочка голубая, но ее плохо помню. очень стойкие были. название вообще не помню. помогите, кто помнит такие . Не могу вообще никак в интернете найти. Что только не задаю в поиске. Все не то.
Ищу уже давно и нигде не могу найти помогите! Духи удивительного шлейфового тяжелого терпкого аромата. Продавались в 90-х. названия вообще не помню помню только упаковку. Коробка черный куб с витееватом цветочным узором желтым или розовым. Вся надежда на вас
Доброго дня! Увидела на интернет-аукционе вот такие необычные флаконы. Названий и брендов продавец не знает. Про флакон-глобус тут уже спрашивали, видимо, это тот самый искомый парфюм, но загадка, что это, пока все равно остается.