LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 07:05 #561   Ольга95 

• Продвинутый новичок
помогите определить,что за духи?стоят давно,аромат разонравился.не могу понять название Изображение[/url][/img]

Сообщение отредактировал Ольга95: 18 Сентябрь 2016 - 07:06

0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 09:53 #562   скипирич 

• Новичок
Доброе время суток!помогите определить название духов по флакону
духи приобрела мама в 85 году помню запах а название напрочь забылосьИзображение спасибо большое
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 22:11 #563   маричка 

• Участник

Ольга95 (18 Сентябрь 2016 - 07:05) писал:

помогите определить,что за духи?стоят давно,аромат разонравился.не могу понять название Изображение[/url][/img]

Название Кристина - Christine
0

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 03:06 #564   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: скипирич, духи Florena, Schönes Leipzig , производство ГДР. 70-е годы. В фарфоровом флаконе Wallendorf.
3

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 03:31 #565   Ольга95 

• Продвинутый новичок

маричка (18 Сентябрь 2016 - 22:11) писал:

Название Кристина - Christine

Хорошо,спасибо большое. Буду искать производителя
0

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:55 #566   kempelka 

• Новичок
Девчонки, дорогие, помогите, пожалуйста найти эти духи! Ни в одном магазине их не нашла, но маме они очень нравились. Хочу ей на день рождения подарить :rolleyes:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 03:05 #567   Ellian 

• Участник

kempelka (19 Сентябрь 2016 - 13:55) писал:

Девчонки, дорогие, помогите, пожалуйста найти эти духи! Ни в одном магазине их не нашла, но маме они очень нравились. Хочу ей на день рождения подарить :rolleyes:

А в чем подвох?
Понятия не имею, что это за странная марка такая, которую только в России, похоже,
и продают под кодовым названием "сделано во Франции". Но любой поисковик выдает на
запрос Geparlys Indescence массу интернет-магазинов. Данный аромат приписан к
мужским.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:52 #568   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: kempelka, вряд ли найдете в магазинах . Это Indescence pretty pinky, Karen Low . С производства снят ,видимо, уже давно. У Гепарлис и подразделений оного вообще ароматы и их фланкеры долго не существуют. Если только поискать на аукционах или частных объявлениях.

:u: Ellian, представлен не только в России. Оф.сайт Это скорее торговый дом объединяющий несколько марок : Johan.B, Estelle Vendome и т.д. Выпускает парфюм среднего сегмента как и Ulric de Varens и наша Новая заря.

Сообщение отредактировал tumanistaya: 21 Сентябрь 2016 - 14:06

0

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:39 #569   Ellian 

• Участник

tumanistaya (21 Сентябрь 2016 - 13:52) писал:

:u: kempelka, вряд ли найдете в магазинах . Это Indescence pretty pinky, Karen Low . С производства снят ,видимо, уже давно. У Гепарлис и подразделений оного вообще ароматы и их фланкеры долго не существуют. Если только поискать на аукционах или частных объявлениях.

:u: Ellian, представлен не только в России. Оф.сайт Это скорее торговый дом объединяющий несколько марок : Johan.B, Estelle Vendome и т.д. Выпускает парфюм среднего сегмента как и Ulric de Varens и наша Новая заря.

Возможно, марка известна и за пределами России. Знаю некоторые компании, которые продают, например, японские БАДы, которыми торгуют только в Восточной Европе. И кроме России, Беларуси, Украины и Польши ни в одной стране их не знают, включая Японию. Так часто бывает и с парфюмом. Поэтому только высказала предположение.

:u: kempelka,
Ответила Вам с фото парфюма со ссылкой (не знаю, высветилась ли ссылка). В любом поисковике просто наберите название аромата инайдете
несколько интернет-магазинов, в которых аромат представлен. Также он продается на Ebay. Возможно, еще на каких-то аукционах.
Так что, при желании, можно найти.

Варианты ссылок:
http://www.ebay.com/...96325168?_ul=RU
http://www.spellsmel...601701112020003

Сообщение отредактировал Ellian: 21 Сентябрь 2016 - 20:42

0

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:17 #570   amusement 

• Новичок
Уважаемые и совершенно удивительные знатоки парфюмерии!Разговорились с коллегой по работе об ароматах,ей нравится полынь и горькие ароматы.В начале 90-х она покупала духи,"восхитительная полынь".На "толкучке",как мы ее тогда называли.Названия не помнит, небольшой прямоугольный флакон прозрачного стекла с глазом выпуклым на лицевой стороне.Что это могли быть за духи?Рада,что могу задать этот вопрос вам,и спасибо заранее.
1

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:17 #571   Zaznoba 

• Новичок
Помогите пожалуйста! Покупала туалетную воду лет 5-7 назад, чёрный круглый флакон, золотистая крышка и красная шляпа сверху. Называлась она, кажется, доминация, или что-то вроде этого. Сейчас нигде не могу найти, даже в интернете никаких следов.
0

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:24 #572   NEVERTY 

• Продвинутый новичок
девушки, привет.я тоже за помощью. примерно в начале 90-х у мамы были духи. маленький синий флакон, по форме похож на злато скифов. но сам темно синий не прозрачный. крышка - пробка пластиковая, по форме как цилиндр, пополам разрезанный и срезом этим ккрышке флакона закрывается. характерная особенность - на флаконе, на его "плечах" лежит золотая пластина в виде ожерелья такого этнического. типа египетского, скифского и т д. причем ожерелье только с "лица", т е с одной стороны. как у женщины. коробочка голубая, но ее плохо помню. очень стойкие были. название вообще не помню. помогите, кто помнит такие  . Не могу вообще никак в интернете найти. Что только не задаю в поиске. Все не то.
0

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:25 #573   NEVERTY 

• Продвинутый новичок
Не получается с планшета фотку рисунка вставить. Пишет, что я не могу загрузить такой файл. Поможете?
0

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 19:49 #574   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Добрый вечер! Может кто подскажет... Мужской парфюм, коричневый флакон, нарисована акула на флаконе. Имя парфюмера вроде бы из двух слов! :shuffle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:14 #575   celebritic 

• Новичок
Ищу уже давно и нигде не могу найти помогите! Духи удивительного шлейфового тяжелого терпкого аромата. Продавались в 90-х. названия вообще не помню помню только упаковку. Коробка черный куб с витееватом цветочным узором желтым или розовым. Вся надежда на вас
0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 03:22 #576   IHP 

• Продвинутый новичок
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, что это за духи?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (40,68К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал IHP: 13 Декабрь 2016 - 03:24

0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 03:43 #577   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: IHP, http://www.laparfume...etha-ley-escada
Escada Margaretha Ley, Escada
0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 16:44 #578   IHP 

• Продвинутый новичок

anna-may-may (13 Декабрь 2016 - 03:43) писал:

:u: IHP, http://www.laparfume...etha-ley-escada
Escada Margaretha Ley, Escada

Спасибо!! :give_rose:
0

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:04 #579   Barselka2001 

• Участник
Доброго дня! Увидела на интернет-аукционе вот такие необычные флаконы. Названий и брендов продавец не знает. Про флакон-глобус тут уже спрашивали, видимо, это тот самый искомый парфюм, но загадка, что это, пока все равно остается.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:10 #580   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Barselka2001, по поводу глобуса Гугл вещает что это - Erad, Green_planet )
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 488 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 697 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 153 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин