Я ищу женский парфюм, буду рада если мне кто нибудь сможет помочь в этом.
Мне подарили их в 2002 году, в Грузии, они были не брендовые и скорее всего не дорогие. Высокий круглый прозрачный флакон, как колба, на нем кажется какие то завитушки, растительные мотивы, опоясывающие флакон как лоза или вьюнок. Жидкость была тепло желтого или янтарного цвета. Колпачок был вроде золотистый. Аромат не помню.
Спасибо всем, кто откликнется.
Всем привет, помогите пожалуйста найти духи по описанию. Искала по каталогам, по цвету флакона, по базовым нотам, и ничего.
Флакон из матового закаленного стекла, градиент, белый переходит в розовый, розовый переходит в более темный, близкий к фиолетовому. Аромат сладкий, фруктовый, чем-то напоминал Escada Moon Sparkle, точно есть клубника. Крышка обычная металлическая, под серебро (как на картинке) или золото. Были у меня в 2006 году, соответственно, год выпуска предполагаю, что может быть 2005-2006. Прилагаю инфографику, чтобы соориентироваться по форме и цвету флакона Это не какой-то дорогой или редкий аромат, тогда мне казалось, что достаточно попсовый. Всех заранее благодарю, буду рада, если кто-то сможет помочь.
*Варежка*, Анечка, инди - это все же не то) Инди - это авторская парфюмерия, часто со своим лицом. А это все равно копии, я открыла список их и даже названия похожи. Где ты увидела, что не копируют напрямую Нагло содраны и названия и примерные пирамидки)
Здравствуйте всем!
Помогите,пожалуйста,определить ,что за флакон с ароматом ко мне попал?
Коробки нет,названия тоже..
Скорее всего из массмаркета конца 90-х -начала 2000-х.
Аромат зелёный,мшистый,чуть цветочный....
С уважением,Татьяна.