LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 22 Октябрь 2022 - 15:12 #841   v@lerie 

• Новичок

Doblis (22 Октябрь 2022 - 07:13) писал:

:u: v@lerie, может этот аромат?

:u: v@lerie, может этот аромат?

К сожалению, не он, но спасибо, что откликнулись!

*Варежка* (22 Октябрь 2022 - 12:51) писал:

..

Эх, и не он тоже! Но спасибо)
0

Отправлено 27 Октябрь 2022 - 11:35 #842   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: v@lerie, может это Mooving, Gilles Cantuel ?
0

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 20:06 #843   ИрискаиК 

• Продвинутый новичок
Доброго всем вечера,уважаемые форумчане,помогите найти информацию по аромату jo malone red cedarwood 100ml лимитка коллекции huntsman,нигде не могу найти пирамиду и описание.С уважением,Ирина.
1

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 02:12 #844   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: ИрискаиК, в коллаборации с Huntsman Savile Row выпущены были четыре аромата, которые позиционировались как мужские. первым из четырех в коллекции с буквами HU был Whisky & Cedarwood. и все четыре флакона с бордовыми крышками. вероятно, он был такой же или очень похож на выпущенную годом ранее лимитку Whisky & Cedarwood из Bloomsbury Collection, они в России были в продаже.

откуда взято название именно red cedarwood?
0

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 08:26 #845   ИрискаиК 

• Продвинутый новичок

oskolok (31 Октябрь 2022 - 02:12) писал:

:u: ИрискаиК, в коллаборации с Huntsman Savile Row выпущены были четыре аромата, которые позиционировались как мужские. первым из четырех в коллекции с буквами HU был Whisky & Cedarwood. и все четыре флакона с бордовыми крышками. вероятно, он был такой же или очень похож на выпущенную годом ранее лимитку Whisky & Cedarwood из Bloomsbury Collection, они в России были в продаже.

откуда взято название именно red cedarwood?

Покупала на Духи.РФ в 20 году.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 13:20 #846   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
В одной из групп ВК девушка ищет флакон, о котором мало что помнит. Я решила помочь, чем могу, и скопировать её запрос сюда. Вдруг кто узнает...

- Привет, Вселенная. Я ищу духи.
Из 90-х, то есть с великой вероятностью снятых с производства. Потому, наверное, ищу реплику (вряд ли потяну по финансам покупку оригинала с рук, хотя рассматриваю и такой вариант).

Названия, конечно же, не помню. Помню круглый ребристый флакон довольно большого объёма (~30-50мл), сами духи были фиолетового цвета, пшикалка золотистая или серебристая. Если увижу - узнаю. Кажется, это все, что я могу вытащить из глубин памяти, так что выручайте!
_____
...это почти как книга с синей обложкой, только фиолетовые духи. Поэтому накидывайте в комментарии всё, подходящее под описание и рисунок - попытаемся опознать)

Форма флакона была как на первом рисунке - это рисовала сама спросившая.

Духи были у мамы, Сибирь. Покупались плюс-минус там же. Вряд ли что-то дорогое и редкое, все же 90-е. Где-то в середине 2000х они исчезли из продажи.

Насчет формы крышечки сомневается, может, она была с каким-то декором, но небольшим. А флакон довольно простенький - прозрачное стекло, ребристость. Названия на флаконе написано не было (насколько она помнит), была наклейка на донышке.

Сами духи фиолетовые. Коробку не помнит совсем.
Цвет духов в диапазоне примерно от того, что на картинке, до того, что на втором скриншоте. Духи были не бледно-сиреневые, а именно затемненно-яркие, насыщенные.

Запах не приторный и не кондитерский, но точнее сказать трудно.

Визуально смахивали на скриншот 3, но без помпы и с крышкой проще.

Прикрепленный файл  03rJAudnwDM.jpg (93,87К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  Fsj51o8Y790.jpg (11,28К)

Прикрепленный файл  IlvWCWQFRqg.jpg (341,29К)

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 09 Ноябрь 2022 - 13:21

0

Отправлено 28 Декабрь 2022 - 18:32 #847   TanyaMoya 

• Новичок
http://domodedovo-city.ru/
0

Отправлено 29 Декабрь 2022 - 20:35 #848   Флика 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте. Подскажите, что за бренд. Флакон как в кофре (не вскрывала). Надписей нет, коробку давно выбросила - была по принципу открывающейся коробки с бархатными вкладками по форме флакона.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 02 Июнь 2023 - 18:46 #849   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте, сегодня в метро унюхала потрясный аромат от одной женщины. Оооооочень похож на Passion Dance Avon, только плотнее и более стойкий. Дама, конечно, не знает, что у нее за духи. Сказала, что французские, в маленьком золотом флаконе.
Я вот думаю, может это что- то из Монталь 20 мл.?
0

Отправлено 23 Июль 2023 - 19:54 #850   IrinaMadi 

• Новичок
Здравствуйте!

Я ищу женский парфюм, буду рада если мне кто нибудь сможет помочь в этом.

Мне подарили их в 2002 году, в Грузии, они были не брендовые и скорее всего не дорогие. Высокий круглый прозрачный флакон, как колба, на нем кажется какие то завитушки, растительные мотивы, опоясывающие флакон как лоза или вьюнок. Жидкость была тепло желтого или янтарного цвета. Колпачок был вроде золотистый. Аромат не помню.
Спасибо всем, кто откликнется.
0

Отправлено 26 Июль 2023 - 19:43 #851   IrinaMadi 

• Новичок
Здравствуйте!

Я ищу женский парфюм, буду рада если мне кто нибудь сможет помочь в этом.

Мне подарили их в 2002 году, в Грузии, они были не брендовые и скорее всего не дорогие. Высокий круглый прозрачный флакон, как колба, на нем кажется какие то завитушки, растительные мотивы, опоясывающие флакон как лоза или вьюнок. Жидкость была тепло желтого или янтарного цвета. Колпачок был вроде золотистый. Аромат не помню.
Спасибо всем, кто откликнется.
0

Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 10:30 #852   Флика 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за парфюм, бренд. Фото не мое. Мужской.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 10:32 #853   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Флика (10 Сентябрь 2023 - 10:30) писал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за парфюм, бренд. Фото не мое. Мужской.

Да без проблем :rolleyes:

https://www.laparfum...ede-touch-avon/
1

Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 10:35 #854   МаринаД 

• Парфюмерный гуру
Вот еще фото со страницы аромата.

Изображение
1

Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 20:30 #855   Флика 

• Продвинутый новичок
Большое спасибо!
1

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 15:41 #856   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Меня сегодня спросили про духи на фото. Я с такими в жизни не сталкивалась :unknw: Может кто знает, что за чудо? Где дают? Поиск по названию ничего не дал...

Прикрепленный файл  IMG-20230914-WA0011.jpg (53,56К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  IMG-20230914-WA0012.jpg (36,94К)
Количество загрузок:: 0jpg]
0

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 16:01 #857   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: СавелиЯ, https://vk.com/villaalehandra
0

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 16:04 #858   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Аня, это извиняюсь, "самопал" какой-то чтоли? Любительское парфтворчество?
0

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 17:10 #859   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: СавелиЯ,по-моему, сейчас это называется инди-парфюмерия. :giggle:
Во всяком случае, хватает такта впрямую не копировать композиции с отсылкой к оригиналу.
0

Отправлено 04 Ноябрь 2023 - 07:47 #860   Madnessann 

• Новичок
Всем привет, помогите пожалуйста найти духи по описанию. Искала по каталогам, по цвету флакона, по базовым нотам, и ничего.

Флакон из матового закаленного стекла, градиент, белый переходит в розовый, розовый переходит в более темный, близкий к фиолетовому. Аромат сладкий, фруктовый, чем-то напоминал Escada Moon Sparkle, точно есть клубника. Крышка обычная металлическая, под серебро (как на картинке) или золото. Были у меня в 2006 году, соответственно, год выпуска предполагаю, что может быть 2005-2006. Прилагаю инфографику, чтобы соориентироваться по форме и цвету флакона Изображение Это не какой-то дорогой или редкий аромат, тогда мне казалось, что достаточно попсовый. Всех заранее благодарю, буду рада, если кто-то сможет помочь.
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 685 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 697 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 169 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин