dalin (25 Август 2022 - 12:44) писал:
Aridna, а может 273 Rodeo Drive от Fred Hayman?
Флакон не совсем пирамидка конечно, но вдруг?
Флакон не совсем пирамидка конечно, но вдруг?
от да, про Родео забыла напрочь)))
Галина (25 Август 2022 - 11:10) писал:
Aridna (25 Август 2022 - 18:37) писал:
oskolok (31 Октябрь 2022 - 02:12) писал:
- Привет, Вселенная. Я ищу духи. Из 90-х, то есть с великой вероятностью снятых с производства. Потому, наверное, ищу реплику (вряд ли потяну по финансам покупку оригинала с рук, хотя рассматриваю и такой вариант). Названия, конечно же, не помню. Помню круглый ребристый флакон довольно большого объёма (~30-50мл), сами духи были фиолетового цвета, пшикалка золотистая или серебристая. Если увижу - узнаю. Кажется, это все, что я могу вытащить из глубин памяти, так что выручайте! _____ ...это почти как книга с синей обложкой, только фиолетовые духи. Поэтому накидывайте в комментарии всё, подходящее под описание и рисунок - попытаемся опознать) Форма флакона была как на первом рисунке - это рисовала сама спросившая. Духи были у мамы, Сибирь. Покупались плюс-минус там же. Вряд ли что-то дорогое и редкое, все же 90-е. Где-то в середине 2000х они исчезли из продажи. Насчет формы крышечки сомневается, может, она была с каким-то декором, но небольшим. А флакон довольно простенький - прозрачное стекло, ребристость. Названия на флаконе написано не было (насколько она помнит), была наклейка на донышке. Сами духи фиолетовые. Коробку не помнит совсем. Цвет духов в диапазоне примерно от того, что на картинке, до того, что на втором скриншоте. Духи были не бледно-сиреневые, а именно затемненно-яркие, насыщенные. Запах не приторный и не кондитерский, но точнее сказать трудно. Визуально смахивали на скриншот 3, но без помпы и с крышкой проще.
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 09 Ноябрь 2022 - 13:21
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? | Lotta_love |
|
|
|
Флаконы для духов. | Инна |
|
|
|
Покупка духов вслепую | wikoletta |
|
|
|
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! | Johnny |