Читала-читала форум и вспомнила подаренную мне еще в школьном возрасте, году в 2006-2007 примерно, туалетную воду. У вытянутого флакона была зеленая крышечка в виде трех листочков (что-то вроде клевера?), вода пахла чем-то зелено-травяным, сладковатым. Скорее всего, достаточно бюджетная. И такой ностальгией накрыло... Никто не сталкивался?
Добрый день) подскажите, что за япошка? Запах обалденный, вишневая косточка, вишневый цвет, рисовый крем, рисовая пудра. Мускус как в Аллюре. Никаких надписей на инглише((
Добрый день) подскажите, что за япошка? Запах обалденный, вишневая косточка, вишневый цвет, рисовый крем, рисовая пудра. Мускус как в Аллюре. Никаких надписей на инглише((
Лепорелла, первые 4 строчки: Onomichi edp (нежный мист) , аромат сакуры < парфюмированный одеколон> Аромат произведён в сотрудничестве с Шисейдо.
[quote name='.Лепорелла.' timestamp='1554704089' post='1668213'] маричка, ай, пардон, тупанула. Спасибо огромное, хоть знать буду. Теперь другие ароматы хочу если таковые у них есть.
Это лимитированный аромат, заказанный туристической Ассоциацией Onomichi у Шисейдо, одной из визитных карточек города Ономичи является цветущая сакура, это аромат-сувенир. Ещё есть крем для рук, бальзам для губ и мист для волос и тела. Других ароматов нет.
Флакон как у Cinnabar-Estée-Laude, только крышка черная и жидкость светло-желтая.
[/https://static.auction.ru/offer_images/2018/06/19/02/big/L/L5XNSKQMBpa/cinnabar_ot_estee_lauder_fragrance_vintazh_sprej_pervaja_formula.
jpg[/img]
Заранее прошу прощения, знаю, что это полная глупость искать духи практически не имея никаких вводных данных, есть только форма флакона. Вот такая как на рисунке. Сам флакон прозрачный, без каких-либо этикеток, высотой может быть см 17. Ровный, без изгибов и выбитых рисунков. Духи (edt или edp не помню) чайно-желтого цвета ближе к тёмному. Сладкие, даже можно сказать приторные, с горчинкой. Какая крышка не помню ((( Были у меня лет 13 назад. Вдруг у кого-то есть такие и сможете подсказать? Очень хочется найти, но шансов конечно понимаю, что мало.
Заранее прошу прощения, знаю, что это полная глупость искать духи практически не имея никаких вводных данных, есть только форма флакона. Вот такая как на рисунке. Сам флакон прозрачный, без каких-либо этикеток, высотой может быть см 17. Ровный, без изгибов и выбитых рисунков. Духи (edt или edp не помню) чайно-желтого цвета ближе к тёмному. Сладкие, даже можно сказать приторные, с горчинкой. Какая крышка не помню ((( Были у меня лет 13 назад. Вдруг у кого-то есть такие и сможете подсказать? Очень хочется найти, но шансов конечно понимаю, что мало.
Спасибо, но к сожалению не он. Я не уточнила мой круглый (в сечении или как это сказать, ровный круглый удлиненный, без каких-либо выбитых в стекле узоров.