Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Я Ищу женские духи по описанию флакона. Флакон маленький , прозрачный. Жидкость в нем( духи) розового цвета. И что примечательно сам флакончик, как посылочка перевязан черным шнурком. Запах очень понравился. Как то отдыхала на море и у одной женщины были эти духи. Хочу купить. Вспомнить наше знакомство и незабываемый отдых на черном море. Спасибо.
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Я Ищу женские духи по описанию флакона. Флакон маленький , прозрачный. Жидкость в нем( духи) розового цвета. И что примечательно сам флакончик, как посылочка перевязан черным шнурком. Запах очень понравился. Как то отдыхала на море и у одной женщины были эти духи. Хочу купить. Вспомнить наше знакомство и незабываемый отдых на черном море. Спасибо.
Прошу вашей помощи в опознании флакона. Стеклянный, прозрачный,, очень похож на шахматную фигуру Ферзь (королева), изящный, как амфора, крышечка также стеклянная, венчается стеклянной вытянутой гладкой шишечкой. Вставлялся в пластиковую подставочку и сверху закрывается коробочкой. Однозначно винтаж, название что-то вроде Dedisse или как-то похоже. Аромат густой, теплый,очень стойкий, цветочный. По-моему, французские. Нигде на просторах интернета не наша, т.к. наименование пишу явно не правильно.Оно, кстати, было написано тонким, наклонным шрифтом.Попыталась изобразить, извините, ни разу не художник(. Заранее признательна, Наталья.
Китенок, написала в Вашем статусе, продублирую здесь.
Думаю, это Dedicace Cheramy.
Разыскивала его для своей мамы, примерно по такому же описанию), долгое время ничего не могла найти, и только когда счастливым образом переставила буквы, обнаружила его на просторах Интернета. Dedicace ещё совсем недавно встречался на eBay, сейчас там можно обнаружить лишь миниатюру в гораздо более простом оформлении, но в сети фото Вы найдёте.
Сообщение отредактировал enotix: 27 Февраль 2019 - 04:34
Читала-читала форум и вспомнила подаренную мне еще в школьном возрасте, году в 2006-2007 примерно, туалетную воду. У вытянутого флакона была зеленая крышечка в виде трех листочков (что-то вроде клевера?), вода пахла чем-то зелено-травяным, сладковатым. Скорее всего, достаточно бюджетная. И такой ностальгией накрыло... Никто не сталкивался?
Добрый день) подскажите, что за япошка? Запах обалденный, вишневая косточка, вишневый цвет, рисовый крем, рисовая пудра. Мускус как в Аллюре. Никаких надписей на инглише((
Добрый день) подскажите, что за япошка? Запах обалденный, вишневая косточка, вишневый цвет, рисовый крем, рисовая пудра. Мускус как в Аллюре. Никаких надписей на инглише((
Лепорелла, первые 4 строчки: Onomichi edp (нежный мист) , аромат сакуры < парфюмированный одеколон> Аромат произведён в сотрудничестве с Шисейдо.
[quote name='.Лепорелла.' timestamp='1554704089' post='1668213'] маричка, ай, пардон, тупанула. Спасибо огромное, хоть знать буду. Теперь другие ароматы хочу если таковые у них есть.
Это лимитированный аромат, заказанный туристической Ассоциацией Onomichi у Шисейдо, одной из визитных карточек города Ономичи является цветущая сакура, это аромат-сувенир. Ещё есть крем для рук, бальзам для губ и мист для волос и тела. Других ароматов нет.