*Варежка*, Может и был мужским,но во времена дефицита для нас он был точно женским.Я бы пирамиду хотела посмотреть.И на фото с Авито флакон грубый какой-то.
Сообщение отредактировал Царюша: 21 Сентябрь 2018 - 16:36
Царюша, да я сама в 80-е много что из мужского носила, особенно, болгарского и польского.))))
А пирамиду так и не нашла, по поводу производителя - можно же спросить у продавца, вдруг там на оборотной стороне коробки есть информация.
Царюша, В 1991 мой молодой человек купил себе эту водичку. Она мне так понравилась, что он отдал ее мне, и да, она была мужской. Тоже нахлынули воспоминания, помню ее очень хорошо. Мне кажется, это была Польша.
Девочки(мальчики),прошу помощи в поиске...
Парфюм абсолютно современный,купленный в Италии,две недели назад!
Может кто-то подскажет,что это за бренд? Я в инете не смогла найти хоть какой-то информации
Девочки(мальчики),прошу помощи в поиске...
Парфюм абсолютно современный,купленный в Италии,две недели назад!
Может кто-то подскажет,что это за бренд? Я в инете не смогла найти хоть какой-то информации
Добрый вечер всем! Помогите, пожалуйста, опознать этот парфюм! Стекло, возможно, раньше было матовым. Внешне немного напоминает Дольче Виту, но не оно всё равно. Крышки (здесь только основание) в таком стиле, чёрные с "резьбой", тоже есть у Диора.
Сообщение отредактировал ТаняVi: 21 Ноябрь 2018 - 19:35
Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, опознать парфюм. Изображение не очень хорошее, так хоть по надписям можно было разобраться (изображение флакона из видео):
Не знаю чем он Вам глянулся, но это бренд GR Aromatics / GR Parfums, скриншот с сайта ниже
Подскажите,пожалуйста,что это такое? Нашла в закромах,но откуда он и что это,хоть убейся))), не помню
Ооо! Присоединяюсь к вопросу!!! У самой есть такой флакон цветочком, как на фото справа. Помню, что покупала в Летуаль лет 8-10 назад. Это была какая-то цветочная серия и подобных коробочек было много.
Коробочкой был прозрачный пластиковый куб, в который он полностью входил, а крышечкой ему было пластиковое же кольцо с внутренней стороны куба. Аромат тонко пах великолепной свежей розой и шиповником - цветками и их молодой зеленью, и сейчас немного пахнет. Некоторое время назад (около года, наверное) перерыла весь интернет и ничего не нашла.
Буду рада информации!
Добрый день, уважаемые знатоки! Писала на другой ветке, на всякий случай напишу и сюда. Моя подруга ищет духи, привезенные ей лет 15 назад из Москвы. Были куплены в ГУМе. Флакон в виде конуса, матового, возможно розоватого стекла. Роликовые, с маслянистой жидкостью. На верху крышечки - ангел с крылышками (или фея). Вот все ее воспоминания о флаконе. Заранее спасибо
Не знаю, актуален ли вопрос. Может эти ищет Ваша подруга? Правда, не конус и вряд-ли масляные
Может и мне кто подскажет. Где-то в 2004 году у знакомой был парфюм с ароматом ванили, тогда показался безумно приятным, и дома мне сделали комплимент. Вроде он так и назывался Vanille/Vanilla.
Флакон помнится мне округлым, прозрачным, жидкость желтая. Больше ничего добавить не могу. Скорее всего недорогой, так как мы тогда ещё школьницами были.