Я потрясена возможностями нашего форума! Умолчу о том ,что ответ на вопрос открылся сразу на нужной мне странице с фото (иначе, как чудом назвать не могу, собиралась запостить запрос и получила бы, возможно, по шапке за то, что тему всю не изучила) и дублирую запрос)) , так у меня знакомый по форуму тщетно ждал ответа на вопрос по бренду - названию аромата от носителей языка - японцев на фейсбуке, а тут ответ сразу был дан некоторое время назад. И сколько таких примеров. Снимаю шляпу перед знатоками (нет нужного смайлика)), поэтому
Лилия! Японские духи, бренд - Naris (ナリス), название духов - "Yakushin" (躍進, досл. с яп. "прорыв"). post-105132-0-95216300-1525777243.jpg(129,54К) Количество загрузок:: 1
Здравствуйте, пытаюсь найти парфюм из 90-Х, все что помню он шел вместе с кремом, флакон стекло краснобардовая крышка, коробка краснокоричневая, название пишу по русски, мы называли его нутреола. Спасибо.
Сообщение отредактировал ларисакларима: 19 Май 2018 - 15:11
Здравствуйте, пытаюсь найти парфюм из 90-Х, все что помню он шел вместе с кремом, флакон стекло краснобардовая крышка, коробка краснокоричневая, название пишу по русски, мы называли его нутреола. Спасибо.
Может, этот? К нему еще этой же марки есть крем на основе норкового масла.
Добрый день, уважаемые знатоки! Писала на другой ветке, на всякий случай напишу и сюда. Моя подруга ищет духи, привезенные ей лет 15 назад из Москвы. Были куплены в ГУМе. Флакон в виде конуса, матового, возможно розоватого стекла. Роликовые, с маслянистой жидкостью. На верху крышечки - ангел с крылышками (или фея). Вот все ее воспоминания о флаконе. Заранее спасибо
Добрый день, те же, и по тому же поводу
Помогите пожалуйста опознать флакон, попросили узнать, что это за флакон и кто его производитель, а вся информация есть только на японском.
Заранее благодарен.
Добрый день, те же, и по тому же поводу
Помогите пожалуйста опознать флакон, попросили узнать, что это за флакон и кто его производитель, а вся информация есть только на японском.
Заранее благодарен.
Добрый день.
Помогите пожалуйста найти духи... были привезены из Дьюти-Фри по-моему Турции лет 20назад. Маленький круглый флакон - 3 см с крышкой из матового стекла в виде наклонившихся в бок лепестков. На флаконе написано glea или glear...или gle...Жидкость была по-моему коричневого цвета...
Что это,подскажите,пожалуйста?Чисто случайно увидела фото (здесь в разделе"куплю") и вспомнила,что был он 100 лет назад у сестры,а я его подтыривала.Такие тёплые воспоминания нахлынули,даже аромат припоминаю.