Добрый день! помогите найти парфюм. Ни года выпуска, ни аромата не знаю. Но точно, что унисекс. Бутылочку видела всего несколько секунд. Тёмно-коричневое стекло , прямоугольной формы,зауженой к низу ,с золотой крышкой. На стенке нарисован то ли герб, то ли орнамент в виде круга 2 или 3 цветный( красный, зелёный, золото) могу ошибаться. Название из 2 слов A.....Black. предположительно из Амуаж( так сказали) , но я всё там просмотрела ни названия такого нет, ни пузырька).
Сообщение отредактировал Elen7: 05 Февраль 2018 - 07:45
Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, опознать парфюм. Изображение не очень хорошее, так хоть по надписям можно было разобраться (изображение флакона из видео):
Спасибо! Флаконы похожи, но надписи, как мне кажется, по размеру не совпадают. Или там название самого аромата, возможно...
Попробую названия ароматов сравнить...
Сообщение отредактировал krabik: 19 Февраль 2018 - 15:11
Девушки, мне кажется, у меня "отомкнуло". По-моему я нашла свою колонну с цветком каллы в виде крышечки.
Во-первых, надо покаяться перед всеми, т.к. я недостоверно (за давностью лет!) описала искомый флакон. Я никого не хотела ввести в заблуждение.
Короче, это он - Tristano Onofri Femme Onofri. Все так, как на фото, но флакон точно помню был белым и непрозрачным, а еще высоким (возможно объем был больше), и лимитированный выпуск какой? Фото позаимствовано из сети, кто узнает в нем свое, имейте ввиду, я премного благодарна!
Добрый день! Никак не могу понять, что это за флакон Kenzo (винтажный).
Судя по конструкции флакона - это должен быть Le Monde Est Beau, а судя по названию на крышечке и цвету парфюма - Kenzo Kenzo.
Ничего не понимаю!
Приветствую!Помогите найти ИХ! Вот уже много лет ищу духи, даже похожего аромата не попадалось, описать его сложно, но забыть не могу. Это были далекие девяностые. Маме подарили набор из 5 или 6 разных флакончиков (точно не помню) Там был аромат, который ей не понравился и это были мои первые духи. Флакончик вытянутый, цилиндрической формы, но немного заужен на "талии" ,прозрачный с оранжево-персиковой водичкой, на шее флакона были ленточки двух цветов то ли оранжевая с фиолетовой, то ли оранжевая с синей. Запах очень нежный, сладковатый,гипнотизирующий даже, с легкими нотками цитруса ( таким я его запомнила и очень надеюсь когда нибудь встретить его снова) Помогите найти, пожалуйста!)
Я потрясена возможностями нашего форума! Умолчу о том ,что ответ на вопрос открылся сразу на нужной мне странице с фото (иначе, как чудом назвать не могу, собиралась запостить запрос и получила бы, возможно, по шапке за то, что тему всю не изучила) и дублирую запрос)) , так у меня знакомый по форуму тщетно ждал ответа на вопрос по бренду - названию аромата от носителей языка - японцев на фейсбуке, а тут ответ сразу был дан некоторое время назад. И сколько таких примеров. Снимаю шляпу перед знатоками (нет нужного смайлика)), поэтому
Приветствую!Помогите найти ИХ! Вот уже много лет ищу духи, даже похожего аромата не попадалось, описать его сложно, но забыть не могу. Это были далекие девяностые. Маме подарили набор из 5 или 6 разных флакончиков (точно не помню) Там был аромат, который ей не понравился и это были мои первые духи. Флакончик вытянутый, цилиндрической формы, но немного заужен на "талии" ,прозрачный с оранжево-персиковой водичкой, на шее флакона были ленточки двух цветов то ли оранжевая с фиолетовой, то ли оранжевая с синей. Запах очень нежный, сладковатый,гипнотизирующий даже, с легкими нотками цитруса ( таким я его запомнила и очень надеюсь когда нибудь встретить его снова) Помогите найти, пожалуйста!)