Уже много лет пытаюсь узнать,что за духи были у моей тети в конце 70 х-начале 80 х.годов.Это был набор в шкатулке в виде сердца,верх был красный, а низ белый.Материал-кожа,или кожзам.Шкатулка была цельная,то есть крышка не снималась,а открывалась под углом 90 градусов.Если не изменяет память,то там было 2 флакона.Уже несколько лет гуглю под разными запросами,но никогда не находила ответ.Спросить не у кого,тети уже нет,а сыновья ее ,даже не помнят про такое чудо на туалетном столике у своей мамы.Может,есть знающие?
Здравствуйте. Помогите найти духи по описанию.
Ровный, прозрачный флакон в форме цилиндра. Без надписей, без отличительных знаков. Диаметром 4-5см. Сама водичка внутри светлая, вроде светло-желтая. Внутри на флаконе, вроде на стенке нарисован или, может в виде аппликации, большой красный цветок, вроде роза, но может еще какой.... На самом флаконе никаких надписей. Сама хозяйка название не знает, говорит привезли из заграницы, возможно с Эмиратов. Такой запах шлейфовый. Облазила весь интернет. Но кроме кензо не нашла. Но те, что я ищу - не кензо. Может, кто-нибудь знает, что это может быть?
Подскажите, что это за аромат такой? Духи не старые, то-то из новенького(года 2-3).
Аура, ловите ссыль - http://arab-shop.ru/...r_id=17&page=15
Не знаю, в какой части Ближнего Востока делается сия красота, но что написано пером... да еще в интернете.....
Добрый день! Тоже много лет ищу эти духи. Спасибо ласт04ка за описание и фото! Их маме дарила ее подруга. Что это за аромат, кто производитель сейчас уже никто не помнит. А я помню волшебный аромат. Когда духи закончились мне флакончик достался, я его еще долго хранила и нюхала остатки аромата. Потом и флакон потеряла, и название так и не нашла. Может кто-то в курсе, что это было? сейчас даже по картинке найти не удалось(((
Это podium L , в интернете пишут длинное название "пятилистник цветок яблони звезда Давида" обыскала все, что могла, нашла только аукцион. И на форум на этот пришла спросить, может есть аналоги какие нибудь, или что-то похожее кто-то встречал. Мама покупала давным давно и говорит, что после них ей другие не нужны. И я, хоть и была маленькая, отчетливо помню этот запах и была бы рада подарить их маме, да и себе оставила бы несомненно!
Аура, насчет первого из Вашей команды, вот еще ссылочка: https://www.fragrant...azad-34314.html
Он у меня есть и, кстати, приятно удивил натуральностью звучания! Нежная гардения, мягкий мускус. Но советую быть осторожной с нанесением на кожу: когда попробовала на запястье, слегка пощипывало, чего у меня обычно не бывает. Можно им что-нибудь ароматизировать типа платочка.
Здравствуйте в 90-х был парфюм белая коробка прямоугольная с окошечком,парфюм лежал на плассмасовой штучке и как бы выезжал,флакон был по-моему тоже прямоугольный,я покупала подделку на рынке,нравился запах,но был же настоящий,в голове вертится франко ферети,но это не точно...
Ищу уже давно и нигде не могу найти помогите! Духи удивительного шлейфового тяжелого терпкого аромата. Продавались в 90-х. названия вообще не помню помню только упаковку. Коробка черный куб с витееватом цветочным узором желтым или розовым. Вся надежда на вас