LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:17 #571   Zaznoba 

• Новичок
Помогите пожалуйста! Покупала туалетную воду лет 5-7 назад, чёрный круглый флакон, золотистая крышка и красная шляпа сверху. Называлась она, кажется, доминация, или что-то вроде этого. Сейчас нигде не могу найти, даже в интернете никаких следов.
0

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:24 #572   NEVERTY 

• Продвинутый новичок
девушки, привет.я тоже за помощью. примерно в начале 90-х у мамы были духи. маленький синий флакон, по форме похож на злато скифов. но сам темно синий не прозрачный. крышка - пробка пластиковая, по форме как цилиндр, пополам разрезанный и срезом этим ккрышке флакона закрывается. характерная особенность - на флаконе, на его "плечах" лежит золотая пластина в виде ожерелья такого этнического. типа египетского, скифского и т д. причем ожерелье только с "лица", т е с одной стороны. как у женщины. коробочка голубая, но ее плохо помню. очень стойкие были. название вообще не помню. помогите, кто помнит такие  . Не могу вообще никак в интернете найти. Что только не задаю в поиске. Все не то.
0

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 17:25 #573   NEVERTY 

• Продвинутый новичок
Не получается с планшета фотку рисунка вставить. Пишет, что я не могу загрузить такой файл. Поможете?
0

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 19:49 #574   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Добрый вечер! Может кто подскажет... Мужской парфюм, коричневый флакон, нарисована акула на флаконе. Имя парфюмера вроде бы из двух слов! :shuffle:
0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:14 #575   celebritic 

• Новичок
Ищу уже давно и нигде не могу найти помогите! Духи удивительного шлейфового тяжелого терпкого аромата. Продавались в 90-х. названия вообще не помню помню только упаковку. Коробка черный куб с витееватом цветочным узором желтым или розовым. Вся надежда на вас
0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 03:22 #576   IHP 

• Продвинутый новичок
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, что это за духи?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (40,68К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал IHP: 13 Декабрь 2016 - 03:24

0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 03:43 #577   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: IHP, http://www.laparfume...etha-ley-escada
Escada Margaretha Ley, Escada
0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 16:44 #578   IHP 

• Продвинутый новичок

anna-may-may (13 Декабрь 2016 - 03:43) писал:

:u: IHP, http://www.laparfume...etha-ley-escada
Escada Margaretha Ley, Escada

Спасибо!! :give_rose:
0

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:04 #579   Barselka2001 

• Участник
Доброго дня! Увидела на интернет-аукционе вот такие необычные флаконы. Названий и брендов продавец не знает. Про флакон-глобус тут уже спрашивали, видимо, это тот самый искомый парфюм, но загадка, что это, пока все равно остается.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:10 #580   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Barselka2001, по поводу глобуса Гугл вещает что это - Erad, Green_planet )
0

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:17 #581   Barselka2001 

• Участник

tumanistaya (29 Декабрь 2016 - 18:10) писал:

:u: Barselka2001, по поводу глобуса Гугл вещает что это - Erad, Green_planet )

О, спасибо! :yahoo: А вот ракушка, похоже, All of Me by Estelle de Valrose. Правда, что это за бренд и аромат, я пока не нашла.
0

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:25 #582   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Barselka2001, похоже , да ! All of Me by Estelle de Valrose или Buy All of Me by Estelle de Valrose, скорее первый, второй более розовый. Как оказалось это Япония. В одном только источнике нашла что аромат - коричневый сахар и виноград . :blink:
0

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:42 #583   Barselka2001 

• Участник

tumanistaya (29 Декабрь 2016 - 18:25) писал:

:u: Barselka2001, похоже , да ! All of Me by Estelle de Valrose или Buy All of Me by Estelle de Valrose, скорее первый, второй более розовый. Как оказалось это Япония. В одном только источнике нашла что аромат - коричневый сахар и виноград . :blink:

Преогромное спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Буду думать, надо ли мне оно, время еще есть. :blink:
0

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 18:53 #584   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Barselka2001, рада была помочь и с Наступающим :give_rose:
0

Отправлено 01 Январь 2017 - 22:30 #585   gata 

• Новичок

ласт04ка (27 Июнь 2012 - 00:37) писал:

здравствуйте дамы))) хочу найти что за духи или ТВ находилась в следующем флаконе:
если может кто видел в постсоветские времена с 94 по 2000 (?)гг. флакон в виде прозрачной вазы как бы обсыпанный также прозрачным микробисером, довольно узкое горлышко, сами духи находятся не в самом флаконе, а в пробирке, что вставлена в тот флакон. Пробирка как для аромамасла, пробочка с аппликатором. и снаружи в этот аппликатор вставлен цветок: стебелек из стекла, сам цветок 5 или 6 лепестков тоже обсыпан микробисером.
аромат обалденный, дурманящий, я в 15 лет держала его под подушкой чтобы засыпать под него. спросила у мамы, это были её духи, она сказала что запах туберозы.
потом я потеряла и пробирку и флакон, а несколько лет спустя увидела и купила абсолютно такие же духи. но на коробочне не было ни названия , (или Подиум или Podium L где то снизу - это и есть название?) ни названия фабрики или торгового дома. неизвестно кто выпускал их. сейчас я просматриваю в интернете винтажные, советские, постсоветские духи- ни названия не могу найти, ни подобной картинки как будто их и не было никогда. самое интересное теперь я даже не уверена что запах туберозы (а может это синтетический был, не знаю), потому что в парфюмерных отделах и бутиках духи на основе этого цветка и тем более с моноароматом совсем не так пахнут, а если и так, то обнаруживается что это другие ноты были.
в общем я запуталась, а очень хочется найти, что же это было, запах восхитительный!
прилагается фото, это не моё, а женщины, имевшей такие же духи, толлько мне кажется у мего цветка было 6 лепестков, как у цветка в оригинале

Добрый день! Тоже много лет ищу эти духи. Спасибо ласт04ка за описание и фото! Их маме дарила ее подруга. Что это за аромат, кто производитель сейчас уже никто не помнит. А я помню волшебный аромат. Когда духи закончились мне флакончик достался, я его еще долго хранила и нюхала остатки аромата. Потом и флакон потеряла, и название так и не нашла. Может кто-то в курсе, что это было? сейчас даже по картинке найти не удалось(((

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 15 Январь 2017 - 17:10 #586   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Помогите определить, что это за парфюм. Надпись на флаконе Baby Angel, больше ничего.

0

Отправлено 17 Январь 2017 - 12:54 #587   Мариюшка 

• Участник
Девушки и юноши, помогите пожалуйста, что за парфюмерный бренд- белые коробочки, а на них акварельные цветы, мужские тоже с цветами? Что- то силективное)Флаконы обычные, прозрачные, прямоугольные, у одного аромата была розовая кожаная крышечка
Доехала до магазина-не могла успокоиться) Это бренд Le Parfumeur вдруг кому пригодится информация.

Сообщение отредактировал Мариюшка: 17 Январь 2017 - 19:47

0

Отправлено 18 Январь 2017 - 09:43 #588   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...

Мариюшка (17 Январь 2017 - 12:54) писал:

Девушки и юноши, помогите пожалуйста, что за парфюмерный бренд- белые коробочки, а на них акварельные цветы, мужские тоже с цветами? Что- то силективное)Флаконы обычные, прозрачные, прямоугольные, у одного аромата была розовая кожаная крышечка
Доехала до магазина-не могла успокоиться) Это бренд Le Parfumeur вдруг кому пригодится информация.

Только сейчас увидела вопрос, хотела Вам ответить, но Вы сама уже справились. Имею два аромата этого бренда, очень довольна.
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:21 #589   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Интересно, что это за духи?
В сериале "Марчелла " девушка их достает из сумки, я этот момент сфотографировала

Прикрепленный файл  20170203_221404.jpg (452,94К)
0

Отправлено 03 Февраль 2017 - 23:24 #590   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Ginka, гугл опознал как Charrier Parfums , "Baby Angel".

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  babyangel.jpg (20,94К)

Сообщение отредактировал tumanistaya: 03 Февраль 2017 - 23:24

1

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 496 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 697 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 163 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин