LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 29 Август 2016 - 16:47 #551   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Per4inka, это Сальвадор Дали, на другой стороне флакона есть надпись :rolleyes: аромат RubyLips, какой-то из его вариаций.
0

Отправлено 29 Август 2016 - 16:54 #552   Khazar Star 

• Участник

Вики85 (18 Август 2016 - 23:25) писал:

Помогите найти туалетную воду.Привозил папа из Финляндии ,флакон ввиде скалы мл.100 матовое стекло прозрачного цвета,коробка из картона зеркальная.Запах свежести супер стойкие,у нас никогда таких не видела даже в летуале.Подскажите может кто знает?!

Не этот, случайно?

Krypton Julian Jill

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Khazar Star: 29 Август 2016 - 16:55

1

Отправлено 30 Август 2016 - 16:45 #553   Per4inka 

• Новичок

Per4inka (29 Август 2016 - 16:38) писал:

Девушки, выручайте)
Очень нужно определить. что за парфюм вот в этом голубеньком-зелененьком флаконе. Это 1999-2000 год, подарены маме, очень хочу их найти для нее. Понимаю, что качество фото безобразное, но у кого такие были, наверняка сможет опознать) На коробке вроде цветок какой-то изображен... буду очень благодарна!

случайно прикрепила не то фото, не могла отредактировать)
вот этот флакончик
Изображение
1

Отправлено 31 Август 2016 - 14:49 #554   Julia76 

• Новичок
Прикрепленный файл  Флакон_мини.jpg (22,06К)
Количество загрузок:: 0
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти духи (туалетную воду,?????). Покупала осенью 1993-го в Москве. Собственно, тогда однокурсница посоветовала. При покупке она произнесла волшебную фразу: "Елена. Пятница" Что-то из этого, видимо, относилось к названию духов. Она же себе брала другие духи по фразе "Елена. Суббота". Возможно, это была какая-то серия одного производителя. Коробочку не помню. Флакон бесцветный, прозрачный размерами где-то 6 х 3,5-4 х 1,2-1,5 см. В сечении овальный. Передняя и задняя стороны гладкие, по бокам ребристый. (На картинке примерно как я его помню). На передней стороне, кажется, была прозрачная этикетка с золотыми буквами (помню смутно, потому как быстро её отдрала). Ещё меня смущало, почему при покупке было произнесено "Елена", должно же быть "Helena" (очень может быть, что вот те буквы с этикетки и содержали это имя). Крышка была кажется просто цилиндрическая и золотистая (по крайней мере, ни розочек ни птичек я там не помню). Сами духи желтоватого (возможно, желтовато-оранжеватого) цвета. Точно не розовые, голубые... Запах описать нормально не смогу - не специалист ни разу. По мне так это было похоже на сочетание запахов чая с молоком, абрикоса, возможно, немного розы. Очень-очень-очень отдалённо, прям совсем далеко, похоже на "Трезор". Запах мягкий, нежный, раскрывающийся, но стойкий. У меня было такое ощущение, что тогда половина Москвы ходила с этим запахом. И стоили они недорого, раз студентка могла себе их позволить.
0

Отправлено 31 Август 2016 - 17:04 #555   Luisiana 

• Парфюмер-любитель

Per4inka (30 Август 2016 - 16:45) писал:

случайно прикрепила не то фото, не могла отредактировать)
вот этот флакончик
Изображение

очень похож на Диор "Ремембе ми"... но меня смущает крышка...
0

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:35 #556   Strazdas 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Подскажите, вдруг кто знает, что за духи? (на фото слево, женская фигура, колпачок с зеленой крышкой в виде шляпки?) Буду очень признательна

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6225.JPG (361,73К)
    Количество загрузок:: 1

0

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:52 #557   Irisss 

• Парфманьяк
Нет, Тоскани все флаконы лежачие, Тоскань на фото справа. А это какой-то другой, на коленях сидит. Крышка странная и флакону даже по размеру не особо подходит, есть ощущение, что колпачок вообще не от этого флакона :unsure:
1

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:55 #558   Pola1112 

• Парфманьяк

Irisss (15 Сентябрь 2016 - 12:52) писал:

Нет, Тоскани все флаконы лежачие, Тоскань на фото справа. А это какой-то другой, на коленях сидит. Крышка странная и флакону даже по размеру не особо подходит, есть ощущение, что колпачок вообще не от этого флакона :unsure:

Скрытый текст

0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:26 #559   Вики85 

• Новичок

Khazar Star (29 Август 2016 - 16:54) писал:

Не этот, случайно?

Krypton Julian Jill

Нет к сожалению не эти!Вырубки по всему флакону и коробка зеркальная!
0

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:52 #560   НатальяЮ 

• Новичок
Прикрепленный файл  IMG-af5e0b363cd0e5d1ae8193fae52b581a-V.jpg (203,63К)
Количество загрузок:: 1Девочки,подскажите пожалуйста,может кто помнит в 96-97 годах была импортная туалетная вода,флакон в виде сердца из бесцветного чуть матового стекла(или конфигурация была похожа на сердце),флакон лежачий,и пробка в виде огромной красной или малиновой лилии,по величине почти как сам флакон,запах цветочно восточный какой то,не могу вспомнить ни названия ,ни производителя к сожалению,обьем где то 30 мл и это была туалетная вода не элитная

Сообщение отредактировал НатальяЮ: 19 Октябрь 2017 - 07:46

0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 07:05 #561   Ольга95 

• Продвинутый новичок
помогите определить,что за духи?стоят давно,аромат разонравился.не могу понять название Изображение[/url][/img]

Сообщение отредактировал Ольга95: 18 Сентябрь 2016 - 07:06

0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 09:53 #562   скипирич 

• Новичок
Доброе время суток!помогите определить название духов по флакону
духи приобрела мама в 85 году помню запах а название напрочь забылосьИзображение спасибо большое
0

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 22:11 #563   маричка 

• Участник

Ольга95 (18 Сентябрь 2016 - 07:05) писал:

помогите определить,что за духи?стоят давно,аромат разонравился.не могу понять название Изображение[/url][/img]

Название Кристина - Christine
0

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 03:06 #564   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: скипирич, духи Florena, Schönes Leipzig , производство ГДР. 70-е годы. В фарфоровом флаконе Wallendorf.
3

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 03:31 #565   Ольга95 

• Продвинутый новичок

маричка (18 Сентябрь 2016 - 22:11) писал:

Название Кристина - Christine

Хорошо,спасибо большое. Буду искать производителя
0

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:55 #566   kempelka 

• Новичок
Девчонки, дорогие, помогите, пожалуйста найти эти духи! Ни в одном магазине их не нашла, но маме они очень нравились. Хочу ей на день рождения подарить :rolleyes:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 03:05 #567   Ellian 

• Участник

kempelka (19 Сентябрь 2016 - 13:55) писал:

Девчонки, дорогие, помогите, пожалуйста найти эти духи! Ни в одном магазине их не нашла, но маме они очень нравились. Хочу ей на день рождения подарить :rolleyes:

А в чем подвох?
Понятия не имею, что это за странная марка такая, которую только в России, похоже,
и продают под кодовым названием "сделано во Франции". Но любой поисковик выдает на
запрос Geparlys Indescence массу интернет-магазинов. Данный аромат приписан к
мужским.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:52 #568   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: kempelka, вряд ли найдете в магазинах . Это Indescence pretty pinky, Karen Low . С производства снят ,видимо, уже давно. У Гепарлис и подразделений оного вообще ароматы и их фланкеры долго не существуют. Если только поискать на аукционах или частных объявлениях.

:u: Ellian, представлен не только в России. Оф.сайт Это скорее торговый дом объединяющий несколько марок : Johan.B, Estelle Vendome и т.д. Выпускает парфюм среднего сегмента как и Ulric de Varens и наша Новая заря.

Сообщение отредактировал tumanistaya: 21 Сентябрь 2016 - 14:06

0

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:39 #569   Ellian 

• Участник

tumanistaya (21 Сентябрь 2016 - 13:52) писал:

:u: kempelka, вряд ли найдете в магазинах . Это Indescence pretty pinky, Karen Low . С производства снят ,видимо, уже давно. У Гепарлис и подразделений оного вообще ароматы и их фланкеры долго не существуют. Если только поискать на аукционах или частных объявлениях.

:u: Ellian, представлен не только в России. Оф.сайт Это скорее торговый дом объединяющий несколько марок : Johan.B, Estelle Vendome и т.д. Выпускает парфюм среднего сегмента как и Ulric de Varens и наша Новая заря.

Возможно, марка известна и за пределами России. Знаю некоторые компании, которые продают, например, японские БАДы, которыми торгуют только в Восточной Европе. И кроме России, Беларуси, Украины и Польши ни в одной стране их не знают, включая Японию. Так часто бывает и с парфюмом. Поэтому только высказала предположение.

:u: kempelka,
Ответила Вам с фото парфюма со ссылкой (не знаю, высветилась ли ссылка). В любом поисковике просто наберите название аромата инайдете
несколько интернет-магазинов, в которых аромат представлен. Также он продается на Ebay. Возможно, еще на каких-то аукционах.
Так что, при желании, можно найти.

Варианты ссылок:
http://www.ebay.com/...96325168?_ul=RU
http://www.spellsmel...601701112020003

Сообщение отредактировал Ellian: 21 Сентябрь 2016 - 20:42

0

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:17 #570   amusement 

• Новичок
Уважаемые и совершенно удивительные знатоки парфюмерии!Разговорились с коллегой по работе об ароматах,ей нравится полынь и горькие ароматы.В начале 90-х она покупала духи,"восхитительная полынь".На "толкучке",как мы ее тогда называли.Названия не помнит, небольшой прямоугольный флакон прозрачного стекла с глазом выпуклым на лицевой стороне.Что это могли быть за духи?Рада,что могу задать этот вопрос вам,и спасибо заранее.
1

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 496 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 697 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 163 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин