Помогите пожалуйста, ищу название духов. Сам Флакон пузатый. Крышка выглядит как ромашка вроде как. Ромашка прозрачная а серединка розовенькая. Кто знает подскажите пожалуйста.
Привет всем, ребята, нужна помощь, хочу найти матери духи она ими пользовалась с середины 90-х до 2000. Флакон полностью круглый (как шар), стекло прозрачное, ребристое, содержание флакона (вода - золотистого цвета прозрачная с нежным ароматам), крышечка тоже ребристая, можно сказать овальной формы, черный пластик. Название не помнит, я примерно изобразил на рисунке, помогите пожалуйста найти название
Помогите пожалуйста! В 90-х годах дарил девушке туалетную воду или духи, если честно сам не в курсе, но запах помню по сей день. Флакон в виде глобуса синего небольшого, скошен немного на креплении. Их факт уже не выпускают, но может аналог найду. На фото простой глобус, но форма флакона была такая, только синяя.
Ищу туалетную воду похоже Арабские . Флакон вроде форма прямоугольная а сечение овал.
Называется вроде Люст или Люсия . Примерно 90 годы. Буду очень признательна
Девочки! помогите вспомнить название! вот, что помню: начало 90-х, наш отечественный парфюм, без спрея, объем примерно 75мл (может и больше), горлышко довольно большое. очень легкий, цветочно-мыльный аромат, флакончик формой похож на Шанс (но не такой ровный и правильный), крышечка пластмассовая круглая светло-сиреневая или может розовая... вспоминаю, что название как то связано с "радугой" и этикеточка тоже как-то обыграна в этом же духе, но утверждать не берусь... аромат - ностальгия по событиям тех лет..
наконец я нашла его)))
совершенно случайно, наугад купила (по крышечке и форме флакончика и что название без цветочной темы).. миниатюрка))) мне и этого сейчас достаточно))
аромат все тот же
Помогите пожалуйста! В 90-х годах дарил девушке туалетную воду или духи, если честно сам не в курсе, но запах помню по сей день. Флакон в виде глобуса синего небольшого, скошен немного на креплении. Их факт уже не выпускают, но может аналог найду. На фото простой глобус, но форма флакона была такая, только синяя.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, вот нашла я прекрасные духи и не могу разобраться кто производитель и есть ли они сейчас вообще в продаже1464791487083-1830597974.jpg(620,8К) Количество загрузок:: 0
Кто помнит аромат 80-х годов "Фея ночи". Черно-серая коробочка в форме ромба, на которой изображена бабочка. Какая пирамида у парфюма и есть ли сейчас похожий аромат.
Я ищу не духи. Я ищу информацию. Возможно, кто-то из Вас знает когда и кем выпускался этот чудесный белоцветочный аромат. Композиция, флакон и упаковка настолько качественно и добротно скроены, что трудно предположить разовое кустарное производство.
Я ищу не духи. Я ищу информацию. Возможно, кто-то из Вас знает когда и кем выпускался этот чудесный белоцветочный аромат. Композиция, флакон и упаковка настолько качественно и добротно скроены, что трудно предположить разовое кустарное производство.
Кто помнит аромат 80-х годов "Фея ночи". Черно-серая коробочка в форме ромба, на которой изображена бабочка. Какая пирамида у парфюма и есть ли сейчас похожий аромат.
Вот нашла в инете:
Духи "Фея ночи" - относятся к группе цветочных ароматов.
Год создания: 1979 год.
Производитель: "Новая заря", г. Москва.
Упаковка: серебристая ромбовидная коробка с изображением бабочки и круглой формы флакон.
В композиции винтажных духов "Фея ночи" присутствует аромат ландыша, флердоранжа, жасмина и чуть улавливаемый запах листвы. Горькие, древесные ноты плавно перетекают в душистые цветочные. Они обволакивают и согревают.
Оригинальные духи "Фея ночи" словно сотканы из девичьих грез, они очень тонко подчеркивают очарование молодости. Это прекрасный подарок для любимой девушки, жены, сестры.
tumanistaya, потрясающе быстрый ответ! Спасибо! Где бы ещё найти о них более подробную информацию? Пошла пытать гугл.. ))
Нашла. http://kremchik.com....1931/35101.html Теперь можно сделать страничку в парфюмедии. Духи давно сняты, но пусть останутся для истории.
Сообщение отредактировал А-лиса: 15 Июнь 2016 - 00:03