Здравствуйте! Помогите опознать парфюм. Был у мамы в начале 90х - белая небольшая квадратная коробка, крышка коробки поднималась наверх, то есть коробка открывалась пополам, сам флакон был круглый, крышка вроде тоже круглая. Флакон "сажался" в углубление)) Коробка шершавая, не гладкая) Вроде и флакон был матовым, но не уверена. Сам аромат приятный, не резкий, цветочный насколько я помню. Заранее, спасибо)
Уважаемые!Помогите найти духи!))подарили их мне лет 7-8 назад(2007-2009),такие вкуснющие,толи запах с пионом,не пойму,короче,тюбик выкинула,название не помню.
Сам тюбик цилиндрической формы,фиолетовый,цвет как бы переходит из темно-фиолетового в более светлый,крышка акриловая,диаметр как у тюбика,надпись вроде снизу была.
Похоже. Особенно крышечка. Вот только сам флакон был совсем округлым и крышечка была нежного розового цвета. Самих листиков было меньше. Они напоминали магнолию.
Сообщение отредактировал Rozmarinmj: 02 Февраль 2016 - 17:36
Здравствуйте. Я ищу духи, названия не помню. Их подарили матери гдето лет 10 назад. Флакон был стеклянный прозрачный, сами духи имели розоватый оттенок, на флаконе под крышкой имелись заостренные слегка длинные лепестки бледно розового цвета из пластмассы. Крышечку я точно описать не могу кажется она потерялась вскоре после того как подарили но эти лепестки были довольно большими и торчали немного к верху словно корона. Запах духов: пахли они очень свежо, и вроде там были нотки розы. Мать говорит что название было rose. Но этого точно я не знаю. Пыталась искать что-то с таким названием но не нашла похожего флакона.
Буду признательна за помощь. Много лет их ищу.
Помогите пожалуйста, ищу название духов. Сам Флакон пузатый. Крышка выглядит как ромашка вроде как. Ромашка прозрачная а серединка розовенькая. Кто знает подскажите пожалуйста.
Привет всем, ребята, нужна помощь, хочу найти матери духи она ими пользовалась с середины 90-х до 2000. Флакон полностью круглый (как шар), стекло прозрачное, ребристое, содержание флакона (вода - золотистого цвета прозрачная с нежным ароматам), крышечка тоже ребристая, можно сказать овальной формы, черный пластик. Название не помнит, я примерно изобразил на рисунке, помогите пожалуйста найти название
Помогите пожалуйста! В 90-х годах дарил девушке туалетную воду или духи, если честно сам не в курсе, но запах помню по сей день. Флакон в виде глобуса синего небольшого, скошен немного на креплении. Их факт уже не выпускают, но может аналог найду. На фото простой глобус, но форма флакона была такая, только синяя.
Ищу туалетную воду похоже Арабские . Флакон вроде форма прямоугольная а сечение овал.
Называется вроде Люст или Люсия . Примерно 90 годы. Буду очень признательна