LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:28 #471   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
девочки. вдруг кто поможет.

из Японии привозили в подарок парф. набор: т/в, миниатюры лосьона и геля для душа.
название разумеется из головы вылетело. флакон напоминает шанелевский шанс, круглый плосковатый, но довольно устойчивый, прозрачный, крышки не было, а было металлическое колечко. аромат нежный, цветочно-мягкий, очень тёплый, обволакивающе-женственный без специй, смол, анималики. вроде бы название и начиналось на "ш". было это лет 12 назад. коробка белая, надпись тонкой золотистой линией

Сообщение отредактировал Makhdi: 19 Сентябрь 2015 - 22:30

0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 23:08 #472   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель

an_nushka (14 Сентябрь 2015 - 12:30) писал:

:u: Раиса, спасибо за подсказку! :give_rose:
нашла, правда немного по-другому.
Стыдно мне, но я не знала, что можно пользоваться поиском парфюмедии, не зная названия парфюма или хотя бы марки :shuffle:
Теперь умею и могу)))

А какой это был аромат? Очень интересно...
0

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 23:20 #473   an_nushka 

• Всему свое время
:u: иванова людмила, Silver Iris, Atelier Cologne
0

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:22 #474   LeNa7 

• Новичок

Makhdi (19 Сентябрь 2015 - 22:28) писал:

девочки. вдруг кто поможет.

из Японии привозили в подарок парф. набор: т/в, миниатюры лосьона и геля для душа.
название разумеется из головы вылетело. флакон напоминает шанелевский шанс, круглый плосковатый, но довольно устойчивый, прозрачный, крышки не было, а было металлическое колечко. аромат нежный, цветочно-мягкий, очень тёплый, обволакивающе-женственный без специй, смол, анималики. вроде бы название и начиналось на "ш". было это лет 12 назад. коробка белая, надпись тонкой золотистой линией

Может Vocalise Shiseido ?
0

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:36 #475   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Парфюманы родимые, только ВЫ все знаете..... Помогите найти аромат. Подруга попросила. Вот ее цитата: - Их привезли с арабских эмиратов! Хотела ещё такие взять но не могу никак найти! Полно всяких такой фирмы, а вот именно таких нет.

Amorino Smoky Oud. Где их взять, где найти. как купить.......Фраг ничего не выдал. Фото подруга скинула, но бренд прочитать не могу, очень мелко, может кто-то по начертанию может определить, КТО это? Не знаю где тема по обсуждению "арабов", может там кто-то и знает этот аромат. :cry: :cry: :cry:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 23 Сентябрь 2015 - 17:16

0

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:39 #476   petite 

• Участник
:u: Нателла Рэ, почитайте на фраге здесь
1

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 18:23 #477   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
petite, спасибо от души, действительно, исчерпывающий ответ :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 23:14 #478   Иринушка 

• Участник
Прикрепленный файл  DSCN0460.JPG (388,32К)
Количество загрузок:: 0Уважаемые форумчане! Нужна помощь знатоков винтажных миниатюр! Есть у меня одна миниатюрка, неизвестного мне происхождения, объем на этикетке стерт временем на взгляд где-то 5-7 мл, есть название Paris и концентрация edt, больше на флакошке нет никаких надписей, состояние аромата очень хорошее, на мой нос присутствуют кожаные нотки, я бы отнесла аромат к шипрам, сейчас попробую выложить фотку) Буду очень ждать откликов, может кто узнает этот парфюмчик, заранее благодарю!) :give_rose:
0

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:53 #479   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Добрый день всем,помогите найти аромат "Долина роз",я нашла только это(ниже фото),а кто производиль незнаю.Ищу по просьбе дамы за 50лет и она говорит,что аромат её юности,название правильное.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i (1).jpg (7,05К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:07 #480   Voka 

• Продвинутый новичок
Нашла такое же фото, написано: Духи "Долина роз", комбинат "Крымская роза", г.Симферополь.

Сообщение отредактировал Voka: 14 Октябрь 2015 - 09:13

1

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:53 #481   Vysotskaya 

• Новичок
Здравствуйте!очень давно иду духи или это туалетная вода точно не знаю.флакон круглый оранжевого цвета.Название если я не ошибаюсь мужской состоящее из двух слов(например как Salvador Dali)подскажите пожалуйста кто знает
0

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:00 #482   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Vysotskaya (01 Ноябрь 2015 - 21:53) писал:

Здравствуйте!очень давно иду духи или это туалетная вода точно не знаю.флакон круглый оранжевого цвета.Название если я не ошибаюсь мужской состоящее из двух слов(например как Salvador Dali)подскажите пожалуйста кто знает

Изображение
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 14:56 #483   irinair 

• Новичок
Здравствуйте. Может кто-то знает эти ароматы или имел их когда-то:
1.В конце 99 покупала аромат в розовой коробочке, внутри флакон из матового стекла в виде треугольника, вроде плоского, жидкость розоватая, аромат сладкий. Крышку не помню, но какая-то простенькая. Название princess capelina или princess capelita. На тот момент стоила около 300-400 р. Возможно это была копия какого-то люксового аромата. Может у кого-то был такой, подскажите производителя.
2. В этом же году, зимой с 1999-2000 был в продаже аромат в коробочке квадратной из прозрачного пластика (а может путаю и была эта коробка из картона), флакон был круглый или немного овальный. Сам аромат, как будто новогодний - на мой нос пах хвоей с нотками мандаринок. Стоил тоже не дороже 400 р.
3. В 2002 году был аромат в прозрачной пластиковой коробке, вытянутой, высотой около 25 см. Цвет флакона зеленоватый или бирюзовый. флакон в виде женского силуэта. Я предполагала, что это копия на Dalistyle Salvador Dali, но аромат при затесте показался не таким.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:42 #484   viorika 

• Участник
Прикрепленный файл  IMG_32751.JPG (557,45К)
Количество загрузок:: 4 помогите определить что это ? в интернете ничего существенного не нашла!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_32711.JPG (514,68К)
  • Прикрепленный файл  IMG_32721.JPG (554,98К)
  • Прикрепленный файл  IMG_32731.JPG (497,15К)

0

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 18:54 #485   alena197507 

• Новичок
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как называются или назывались духи женские круглый прозрачный рифленый флакон в черной квадратной упаковке,внутри упаковки была золотистая фольга.Спасибо.
0

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:48 #486   Irma.V 

• Новичок
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, году в 2003-2005 мне подарили духи, невысокий (сантиметров 5-7) конус, прозрачный матовый, состоящий из нескольких как бы слоев. Сами духи голубые. Верхушка крышечки как бы срезана под углом. Наносились пальчиком. Похожи на Eau de Krizia Krizia (не исключаю что это они и есть, просто модернизация упаковки, в своем городе пока не встречала). Смущает очень, что по описанию запах Eau de Krizia Krizia принадлежит к группе ароматов цветочные водяные, а я отчетливо помню тот сводящий с ума запах цитрусовых. Может кто-нибудь сможет подсказать еще возможные варианты?
0

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 14:22 #487   Реджинальдо 

• Новичок
Уважаемые!Помогите найти духи!))подарили их мне лет 7-8 назад(2007-2009),такие вкуснющие,толи запах с пионом,не пойму,короче,тюбик выкинула,название не помню.
Сам тюбик цилиндрической формы,фиолетовый,цвет как бы переходит из темно-фиолетового в более светлый,крышка акриловая,диаметр как у тюбика,надпись вроде снизу была.
0

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:51 #488   enotix 

• Парфюмер-любитель
Реджинальдо, первое, что приходит в голову,
http://www.laparfume...e-estee-lauder/
0

Отправлено 01 Январь 2016 - 17:17 #489   НАДИ 

• Новичок
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, определить-что за духи. Никаких опознавательных знаков нет, только их фото

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN3091.JPG (490,8К)

0

Отправлено 03 Январь 2016 - 00:27 #490   citrovedma 

• Продвинутый новичок
:u: НАДИ, флакон похож на Givenchy Organza
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 655 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 697 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 164 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин