В моем детстве и юности, а это было лет -дцать назад, были у меня духи, точно помню назывались "Семирамида". Маленький такой флакончик, не больше 10 мл., а может, и меньше, название было написано по-русски. Запах у них был цветочно-фруктовый. Вот пытаюсь найти, но никто даже и не слышал о таких. Может, уважаемые форумчане встречали этот аромат?
Помогите пожалуйста.
Ищу туалетную воду... Флакон бордовый, колпачке тоже ... В названии второе слово Lady ... Или Mademoiselle
(Флакон выглядит так же как на рисунке )
oNLyzZOfipE.jpg(348,24К) Количество загрузок:: 0Помогите пожалуйста.
Ищу туалетную воду... Флакон бордовый, колпачке тоже ... В названии второе слово Lady ... Или Mademoiselle
(Флакон выглядит так же как на рисунке )
Помогите определить мужской парфюм.
Ненадолго попал в руки в 85-86? году.Флакон как у Moustache Rochas(не современный).Цвет черный или скорее очень темно-серый.Вверху очень тонкая красная этикетка вокруг всего флакона.
Поиск в интернете на специализированных форумах ничего не дал.
Сообщение отредактировал helgi: 30 Май 2015 - 19:10
Помогите, пожалуйста найти духи. Видела их в 2000-2005 в Л'этуале, духи сладкие, флакон квадратный из темно-красного прозрачного стекла, само стекло фактурное, флакон очень похож на вот этот http://www.beautydep...n-Love_1531.jpg
Здравствуйте скажите пожалуйста ,где можно найти информацию ВИНТАЖНЫЕ ДУХИ CIRO "DANGER".Их выпуск давно приостановлен .Хотелось бы узнать их цену и какое у них звучание ,какие ноты преобладают ,как садятся .
помогите пожалуйста найти духи! мне их подарили где то в 98 или 99 году,на флаконе название отсутствует,очень нравится этот аромат и еще он очень стойкий.из флакона до сих пор исходит аромат.найти этот запах никак не удалось,DSC02773.JPG(513,7К) Количество загрузок:: 2надеюсь,что кто нибудь узнает название этих духов по флакону???
Здравствуйте. Я ищу духи, названия не помню. Их подарили матери гдето лет 10 назад. Флакон был стеклянный прозрачный, сами духи имели розоватый оттенок, на флаконе под крышкой имелись заостренные слегка длинные лепестки бледно розового цвета из пластмассы. Крышечку я точно описать не могу кажется она потерялась вскоре после того как подарили но эти лепестки были довольно большими и торчали немного к верху словно корона. Запах духов: пахли они очень свежо, и вроде там были нотки розы. Мать говорит что название было rose. Но этого точно я не знаю. Пыталась искать что-то с таким названием но не нашла похожего флакона.
Буду признательна за помощь. Много лет их ищу.
Здравствуйте. Я ищу духи, названия не помню. Их подарили матери гдето лет 10 назад. Флакон был стеклянный прозрачный, сами духи имели розоватый оттенок, на флаконе под крышкой имелись заостренные слегка длинные лепестки бледно розового цвета из пластмассы. Крышечку я точно описать не могу кажется она потерялась вскоре после того как подарили но эти лепестки были довольно большими и торчали немного к верху словно корона. Запах духов: пахли они очень свежо, и вроде там были нотки розы. Мать говорит что название было rose. Но этого точно я не знаю. Пыталась искать что-то с таким названием но не нашла похожего флакона.
Буду признательна за помощь. Много лет их ищу.
Пополнение к теме. Я выяснила что на крышке духов были лепестки магнолии.