LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 29 Январь 2015 - 12:29 #401   breathless 

• Парфманьяк

жанчик (28 Январь 2015 - 15:29) писал:

Насколько помню, весь флакон (а может и коробка) был разрисован вот такими листочками-стебельками, как коробочка на Вашем фото. Может быть дизайн флакона изменился с тех пор? Спросить к сожалению не у кого, подруги уже нет в живых. А в то время Ив Роше уже был на нашем рынке (не позднее 95 года)?

Насколько я помню Ив Роше появился в начале 90-х гг. Я помню их салон на Тверской. Мы ещё специально ходили туда за пробниками в пакетиках - их раздавали посетителям. Для нас это было в новинку, ну и халява в то время была в новинку)))

Если верить инету, то сейчас флакон Натюра выглядит так

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал breathless: 29 Январь 2015 - 12:33

0

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:19 #402   жанчик 

• Новичок
Не могу зайти на Фрагрантику посмотреть когда были созданы эти ароматы, мне кажется они появились позже.Но не Натюр точно, может быть Дезир Натюр, но тоже сомневаюсь... :confused:
0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 08:45 #403   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, я просто обязана тут отчитаться!
Скоро весна, а у меня всё ещё продолжаются Новогодние чудеса!
:u: breathless, Катюша, спасибо тебе огромное за то, что исполнила мечту и подарила возможность окунуться с головой в беззаботное счастливое детство :give_rose:
С Диа они, конечно, не похожи, просто, на мой взгляд, одно направление. Пирамидку Камелии не знаю, но, по моим ощущениям, она тоже альдегидно-цветочная. Попросила сына сравнить оба аромата, сказал: вот этот (Диа) пахнет просто кремом, а этот (Камелия) кремом и чем то ещё, цветами какими - то.
Шла на почту с ножницами :giggle: Подарок Катя упаковала в веселую коробочку. В которой была не только Камелия, а ещё и две пробирки с хотелками: Амуаж Голд на пробу и Шалимар колонь :yahoo: И вкуснейшие конфеты ))
Достала, в первую очередь, конечно же, Камелию. Как только открутила блестящую крышку, прям запищала: тот, он, тот самый аромат!! Я его именно таким и помнила! То есть, я шла, и в моей ольфакторной памяти был четко сформирован аромат. Я ожидала услышать нечто конкретное, он у меня буквально в носу витал, настолько сильны воспоминания. И именно это я и услышала! Воспоминания в одно мгновение стали живой реальностью. Боже, как же это круто, такие ощущения!!
У нас сегодня морозец, -22, а я побежала на почту, не посмотрев на температуру. Так вот я тут же забыла про мерзнущие коленки и руки, шла и счастливо улыбалась :)
Катя, спасибо, спасибо, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Прикрепленный файл  2015-02-02 10.26.23.jpg (689,57К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  2015-02-02 10.29.44.jpg (640,95К)
Количество загрузок:: 0
6

Отправлено 02 Февраль 2015 - 08:50 #404   Mystery 

• Парфюмер-любитель
А флакончик какой, девушки!! Круглый, гладкий, из рук не выпускаю))
Пользоваться не буду, жаалко :)
Теперь то я его не потеряю и память о том возрасте всегда будет со мной :z:
Вот через крышечку вдыхаю сейчас и хоть убейте, похожи они с Диа! Моя детская любовь, новогодний шарик мой, моя радость, моя прелесть!)))
2

Отправлено 02 Февраль 2015 - 09:16 #405   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Mystery, Как приятно, когда можно окунуться в детство, что-то вспомнить из прошлого. А нужен для этого всего лишь знакомый аромат оттуда, из этого самого прошлого. Очень рада , что Вам это удалось! И конечно спасибо Кате :yahoo: за отзывчивость и бескорыстность, за желание подарить радость!
Девочки, я рада, что нахожусь среди единомышленников и могу вместе с вами переживать такие приятные моменты!!!
3

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:45 #406   HinoTori 

• Участник
Здравствуйте! А у меня вопрос может не совсем по теме, но просто "тема" тут живая и вы так хорошо все разбираетесь, может и обьясните мне. я
Я уже много лет мучаюсь догадками. В году 2000 мне досталась маленькая миниатюрка Йоджи есеншиал в красном конвертике. Я не знаю что это было, копия или реальная миниатюра??? В общем, запах был очень насыщенный с первого пшыка, обалденный, даже словами не передать. Я еще была школьницей и аромат в полноценном пузырьке не удалось обонять. Нынешняя версия Йоджи вообще не напоминает тот аромат даже близко. Подскажите, кто сталкивался с такими миниатюрами (не "ручка") и вообще знает запах предыдущей версии,? Реально ли старая и новая версии так отличаются? Стоит ли искать старую версию? Может быть аналоги какие то посоветуете, хотя бы общее направление...
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:48 #407   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого стоят старые неиспользованные запасы.... Очень нужно...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (72,81К)
    Количество загрузок:: 1

0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:46 #408   piggot 

• Парфюмер-любитель
На Блошином рынке в Музее Москвы купила вот такую винтажную (или почти) ТВ. Размещала сообщение в другой теме, но там, вероятно, не по профилю, повторю здесь. Аромат прекрасно сохранился, цветочно-восточный, с пряностями и сладостью. Ничего не нашла про производителя. Может быть кто-то знает?
Прикрепленный файл  DSC01303a.jpg (159,51К)
Количество загрузок:: 26
Прикрепленный файл  DSC01304a.jpg (111,91К)
Количество загрузок:: 14
Прикрепленный файл  DSC01307a.jpg (128,7К)
Количество загрузок:: 16
0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:52 #409   wem 

• Парфюмер-любитель

boolt (22 Декабрь 2014 - 21:45) писал:

Здравствуйте уважаемые ценители парфюма! двое молодых парней просит вас помочь очень необходимо узнать где купить этот дивный и очень чудный аромат от него остался только флакон который едва дает информацию о своем названии - есть только фотография, помогите напишите как он правильно называется

Ваш аромат называется L`erbolario Fiore Dell`Onda
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:27 #410   Marlyna 

• Участник
Здравствуйте!
в мои загребущие руки попал такой флакончик. Кроме надписи ADOLFO и объема 7,4 мл , никаких надписей на флаконе нет. Ко мне попал без коробки.
Может кто-нибудь знает кто "мама и папа"? :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6957.JPG (32,17К)

Сообщение отредактировал Marlyna: 28 Февраль 2015 - 21:28

0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:30 #411   Галина 

• Парфюмерный гуру
У меня такой

Adolfo FRANCES DENNEY винтаж cologne спрей 55/59 мл
Изображение
:u: Marlyna,
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:36 #412   Marlyna 

• Участник

Галина (28 Февраль 2015 - 21:30) писал:

У меня такой

Adolfo FRANCES DENNEY винтаж cologne спрей 55/59 мл
Изображение
:u: Marlyna,

Галина, спасибо! :give_rose:
Хоть буду знать откуда ноги растут
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:43 #413   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Marlyna, Не за что! :give_rose: А у вас видимо в духах, судя по цвету жидкости
1

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:48 #414   Marlyna 

• Участник
да, духи! хотелось бы еще пирамидку найти. :blush:
0

Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:57 #415   Галина 

• Парфюмерный гуру
С пирамидкой сложнее. Я не нашла нигде :wacko:
0

Отправлено 19 Март 2015 - 15:12 #416   Valo 

• Участник
Девушки, помогите определить - что это?
Изображение
Изображение
Покупались в 90-х, когда на рынке вместе с оригиналами "гуляли" фейки. Аромат насыщенный, глубокий, похож на "Пуазон". Может кто-то встречался с ним?
0

Отправлено 25 Март 2015 - 08:30 #417   viorika 

• Участник
здравствуйте! имеется флакон с неизвестной жидкостью!тестер, флакон ребристый-граненый, жидкость темная! указано что бренд Coty хотелось бы узнать что это?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image (11).jpg (99,61К)
  • Прикрепленный файл  image (13).jpg (101,97К)
  • Прикрепленный файл  image (31).jpg (102,62К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал viorika: 25 Март 2015 - 08:32

0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:16 #418   Монталька 

• Продвинутый новичок
Уважаемые коллеги!) Прошу вашй помощи в поиске давнего аромата: у мамы в молодости были духи "Вечерние" в скромном маленьком прямоугольном флакончике. Сама жидкость была темно-зеленого цвета. Выпускался такой же одеколон. В те далекие годы юыли таже дорогущие духи "Вечер", так вот это не то) Пожалуйста, поспрашивайте у своих мам-бабушек, может кто скажет поточнее (кем выпускались и т.п.) хотелось бы их найти, если такое возможно. Спасибо.
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 13:46 #419   Симба 

• Продвинутый новичок
:u: viorika, это Эскейп Кляйна.
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 14:11 #420   viorika 

• Участник

Симба (12 Апрель 2015 - 13:46) писал:

:u: viorika, это Эскейп Кляйна.

а на дне нет никакого упоминания о кляйне! спасибо
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 488 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 697 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 153 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин