breathless, Аромат прекрасный, прекрасно помню его по годам студенчества, и цена была приемлимая вполне. Покупала именно как аналог Клима.
Спасибо Вам за желание подарить радость другому человеку, это дорогого стОит!
breathless, Аромат прекрасный, прекрасно помню его по годам студенчества, и цена была приемлимая вполне. Покупала именно как аналог Клима.
Спасибо Вам за желание подарить радость другому человеку, это дорогого стОит!
Ничего такого особенного, просто у меня есть вещь нужная, но не мне)). А мне что, мне не жалко для дела Вот только Оксана молчит, может быть уже она "переболела"?
breathless,
Она, возможно, отчаялась получить ответ на свой вопрос, а сейчас неполадки были с оповещениями на мэйл, наверное, просто ещё не прочитала и не представляет, какое счастье на неё свалилось! Думаю, обязательно отзовется.
Доброго всем дня! В студенческий времена, а это было лет ...дцать назад (а точнее, в 90-е годы), был у моей подруги аромат, который мне безумно нравился. Я нашла в итернете только одну фотографию этого аромата. Но по фото невозможно определить, кто производитель этого аромата, и выпускается ли он сейчас. Пожалуйста, подскажите, может, кто знает. Спасибо.
Добрый вечер, девушки! Давно ищу аромат, был у моей подруги в начале 90-х, насколько помню флакон был высокий и круглый,(не уверена), разрисован был зелёными листочками и стебельками(рисунок растительный густой), опять же точно сказать не могу. Единственное, что хорошо помню - это название "Дикая трава", так назвала его подруга, ну это видимо перевод, может недостаточно точный. Думаю аромат дорогой,т.к. дешёвыми она не пользовалась (У неё были "Опиум", "Гландестин" и т.д.)Ну и аромат соответственно растительно-свежий. Искала по названию, ничего похожего не нахожу. Подсказали, что это может быть вода бамбуковая от М.Кей, но точно не она, думаю в то время она не выпускалась, да и у нас её в то время быть не могло, это была первая половина 90-х.Девушки, помогите, может кто-то имел дело с этим парфюмом, очень прошу.
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, в 2006 или 2007 дарили парфюм, очень запомнился на аромат, а сейчас не могу найти. Не помню названия!!!(((((( Помню своеобразную форму флакона, полукруглый флакон, если на него спереди смотреть, а прямой, синего цвета большая пластмасса.
Добрый вечер, девушки! Давно ищу аромат, был у моей подруги в начале 90-х, насколько помню флакон был высокий и круглый,(не уверена), разрисован был зелёными листочками и стебельками(рисунок растительный густой), опять же точно сказать не могу. Единственное, что хорошо помню - это название "Дикая трава", так назвала его подруга, ну это видимо перевод, может недостаточно точный. Думаю аромат дорогой,т.к. дешёвыми она не пользовалась (У неё были "Опиум", "Гландестин" и т.д.)Ну и аромат соответственно растительно-свежий. Искала по названию, ничего похожего не нахожу. Подсказали, что это может быть вода бамбуковая от М.Кей, но точно не она, думаю в то время она не выпускалась, да и у нас её в то время быть не могло, это была первая половина 90-х.Девушки, помогите, может кто-то имел дело с этим парфюмом, очень прошу.
Насколько помню, весь флакон (а может и коробка) был разрисован вот такими листочками-стебельками, как коробочка на Вашем фото. Может быть дизайн флакона изменился с тех пор? Спросить к сожалению не у кого, подруги уже нет в живых. А в то время Ив Роше уже был на нашем рынке (не позднее 95 года)?
Насколько помню, весь флакон (а может и коробка) был разрисован вот такими листочками-стебельками, как коробочка на Вашем фото. Может быть дизайн флакона изменился с тех пор? Спросить к сожалению не у кого, подруги уже нет в живых. А в то время Ив Роше уже был на нашем рынке (не позднее 95 года)?
Насколько я помню Ив Роше появился в начале 90-х гг. Я помню их салон на Тверской. Мы ещё специально ходили туда за пробниками в пакетиках - их раздавали посетителям. Для нас это было в новинку, ну и халява в то время была в новинку)))
Если верить инету, то сейчас флакон Натюра выглядит так
Не могу зайти на Фрагрантику посмотреть когда были созданы эти ароматы, мне кажется они появились позже.Но не Натюр точно, может быть Дезир Натюр, но тоже сомневаюсь...
Девочки, я просто обязана тут отчитаться!
Скоро весна, а у меня всё ещё продолжаются Новогодние чудеса! breathless, Катюша, спасибо тебе огромное за то, что исполнила мечту и подарила возможность окунуться с головой в беззаботное счастливое детство
С Диа они, конечно, не похожи, просто, на мой взгляд, одно направление. Пирамидку Камелии не знаю, но, по моим ощущениям, она тоже альдегидно-цветочная. Попросила сына сравнить оба аромата, сказал: вот этот (Диа) пахнет просто кремом, а этот (Камелия) кремом и чем то ещё, цветами какими - то.
Шла на почту с ножницами Подарок Катя упаковала в веселую коробочку. В которой была не только Камелия, а ещё и две пробирки с хотелками: Амуаж Голд на пробу и Шалимар колонь И вкуснейшие конфеты ))
Достала, в первую очередь, конечно же, Камелию. Как только открутила блестящую крышку, прям запищала: тот, он, тот самый аромат!! Я его именно таким и помнила! То есть, я шла, и в моей ольфакторной памяти был четко сформирован аромат. Я ожидала услышать нечто конкретное, он у меня буквально в носу витал, настолько сильны воспоминания. И именно это я и услышала! Воспоминания в одно мгновение стали живой реальностью. Боже, как же это круто, такие ощущения!!
У нас сегодня морозец, -22, а я побежала на почту, не посмотрев на температуру. Так вот я тут же забыла про мерзнущие коленки и руки, шла и счастливо улыбалась
Катя, спасибо, спасибо, спасибо 2015-02-02 10.26.23.jpg(689,57К) Количество загрузок:: 02015-02-02 10.29.44.jpg(640,95К) Количество загрузок:: 0
А флакончик какой, девушки!! Круглый, гладкий, из рук не выпускаю))
Пользоваться не буду, жаалко
Теперь то я его не потеряю и память о том возрасте всегда будет со мной
Вот через крышечку вдыхаю сейчас и хоть убейте, похожи они с Диа! Моя детская любовь, новогодний шарик мой, моя радость, моя прелесть!)))
Mystery, Как приятно, когда можно окунуться в детство, что-то вспомнить из прошлого. А нужен для этого всего лишь знакомый аромат оттуда, из этого самого прошлого. Очень рада , что Вам это удалось! И конечно спасибо Кате за отзывчивость и бескорыстность, за желание подарить радость!
Девочки, я рада, что нахожусь среди единомышленников и могу вместе с вами переживать такие приятные моменты!!!
Здравствуйте! А у меня вопрос может не совсем по теме, но просто "тема" тут живая и вы так хорошо все разбираетесь, может и обьясните мне. я
Я уже много лет мучаюсь догадками. В году 2000 мне досталась маленькая миниатюрка Йоджи есеншиал в красном конвертике. Я не знаю что это было, копия или реальная миниатюра??? В общем, запах был очень насыщенный с первого пшыка, обалденный, даже словами не передать. Я еще была школьницей и аромат в полноценном пузырьке не удалось обонять. Нынешняя версия Йоджи вообще не напоминает тот аромат даже близко. Подскажите, кто сталкивался с такими миниатюрами (не "ручка") и вообще знает запах предыдущей версии,? Реально ли старая и новая версии так отличаются? Стоит ли искать старую версию? Может быть аналоги какие то посоветуете, хотя бы общее направление...
На Блошином рынке в Музее Москвы купила вот такую винтажную (или почти) ТВ. Размещала сообщение в другой теме, но там, вероятно, не по профилю, повторю здесь. Аромат прекрасно сохранился, цветочно-восточный, с пряностями и сладостью. Ничего не нашла про производителя. Может быть кто-то знает? DSC01303a.jpg(159,51К) Количество загрузок:: 26 DSC01304a.jpg(111,91К) Количество загрузок:: 14 DSC01307a.jpg(128,7К) Количество загрузок:: 16
Здравствуйте уважаемые ценители парфюма! двое молодых парней просит вас помочь очень необходимо узнать где купить этот дивный и очень чудный аромат от него остался только флакон который едва дает информацию о своем названии - есть только фотография, помогите напишите как он правильно называется
Здравствуйте!
в мои загребущие руки попал такой флакончик. Кроме надписи ADOLFO и объема 7,4 мл , никаких надписей на флаконе нет. Ко мне попал без коробки.
Может кто-нибудь знает кто "мама и папа"?