LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 08 Август 2014 - 08:02 #351   Gret 

• Парфманьяк
А может у Эйвона поискать. У AVON винтажные причудливые флакончики всякие были. Как версия.
1

Отправлено 21 Август 2014 - 22:19 #352   violet 

• Парфманьяк
не могу найти название парфюма, на дне и крышке никаких обозначений...аромат нереальный...

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 21 Август 2014 - 22:37 #353   milena 

• Парфманьяк
Изображение violet, это аромат Аззаро О ла ла http://www.fragranti...La-La-2579.html
2

Отправлено 29 Август 2014 - 22:30 #354   Rayana 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, может кто знает лет 15 ищу духи,название не помню ,но флакон миниатюрки имеет форму пирамиды прозрачный флакон, а Крышечка имеет форму прямойгольника,это вид сверху ,золотистого цвета. Духи французкие. Может кто пользовался или видел и Вспомнит название этих духов.
0

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:13 #355   Marceline2000 

• Новичок
Девчушечки,миленькие,кому-нибудь знакомы эти духи? На флаконе написано Сlaurette parfum . По запаху какие-то карамельно-ванильные. Подарила мне их года 2 назад бабушка,которой сейчас к огромному сожалению уже нет :( :( :( С этим ароматом связано очень много воспоминаний о ней. Очень прошу помочь найти)

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:58 #356   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Rayana,
Может Теорема? http://www.fragranti...eorema-196.html
0

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:51 #357   Rayana 

• Продвинутый новичок
Спасибо Joi,но там крышечка совсем другая. :rolleyes: миниатюрка похожа на духи Спелбаунд,но это не они и не Фенди))). Может ещё знаете духи с таким же флакончиком и крышечкой, как на фото?)))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Rayana: 10 Сентябрь 2014 - 20:17

0

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 00:59 #358   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель

Rayana (29 Август 2014 - 22:30) писал:

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, может кто знает лет 15 ищу духи,название не помню ,но флакон миниатюрки имеет форму пирамиды прозрачный флакон, а Крышечка имеет форму прямойгольника,это вид сверху ,золотистого цвета. Духи французкие. Может кто пользовался или видел и Вспомнит название этих духов.
Здравствуйте!
возможно вы ищете Tresor Lancome
http://www.fragranti...Tresor-172.html
крышечки могут быть разного цвета. :give_rose:
0

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:12 #359   Rayana 

• Продвинутый новичок
Спасибо за ответ. Но это точно не Ланком трезор. Там пирамидка перевёрнутая.)))
0

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 08:58 #360   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Здравствуйте, у меня не совсем по флакону поиск, но может кто-то сможет прочитать название.
Суть такова:

На почте получила сразу несколько посылок, все вскрыла, все, конечно потом перемешалось и я не помню, кто щедро одарил меня этим отливантом. Поэтому, даже не представляю, кому из отправителей задать вопрос. Мне хочется хотя- бы почитать информацию об этом аромате, но я совершенно не могу разобрать название. Помогите, пожалуйста, идентифицировать сей подарок.

Мне в нем слышатся какие-то ягоды с ананасом :giggle:
0

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:07 #361   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: diksi, По-моему, у Вас Aziyade parfum d empire
1

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:08 #362   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, похоже у Вас вот этот аромат. Осталось выяснить кто одарил :giggle: .
1

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:13 #363   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Девочки, спасибо большое!!!
Пошла читать. Вижу, что ошиблась не так уж и сильно. Гранат и ананас с ягодками вечно слышу практически одинаково. Плохо их различаю :giggle:
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 08:04 #364   Мария Шарпенкова 

• Новичок
Всем доброго утра.Помогите плиз найти любимую туалетную женскую воду.Подарила сестра 2 года назад.Название "intimate",розовый флакон,круглый плоский.Кто производитель не помню,с ног уже сбилась искать. :cry:
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 10:08 #365   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Мария Шарпенкова, Вероятно вы ищите Intimate Revlon, а оформление флакона очень разное, вполне возможно, что выпускался и в розовом флаконе. ССылку давать не буду, она у вас скорее всего не откроется. Зайдите здесь в Парфюмедию и забейте в поисковике Intimate Revlon или на Фр. Удачи вам!
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:56 #366   natalilirose 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Может кто-то вспомнит - мама вот уже 10 лет мучает меня - у нее давным-давно были духи, пахли зеленым листиком растертым в руках, листик скорее березовый, как ей кажется. Иногда говорит, что травой, но скорее листиком. Флакон, говорит, в форме листика же, с явно выраженными жилками, лежит (не на ребре). От Кензо открещивается, а больше листиков я не нашла. Может припомните, снимите камень с моей души :)))
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:07 #367   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: natalilirose, а Кензо потестить нигде нет возможности, чтобы точно уже быть уверенными? У меня есть листик Parfum D'Ete, правда гладкий, без прожилок, могу отпшикать маме на пробу, если хотите :giggle: У меня подруга как-то давно искала аромат Кензо, перенюхивали с ней все флаконы в каждом встреченном магазине, оказалось, что Черутти она искала :giggle:
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:50 #368   natalilirose 

• Продвинутый новичок

Сани (05 Ноябрь 2014 - 10:07) писал:

:u: natalilirose, а Кензо потестить нигде нет возможности, чтобы точно уже быть уверенными? У меня есть листик Parfum D'Ete, правда гладкий, без прожилок, могу отпшикать маме на пробу, если хотите :giggle: У меня подруга как-то давно искала аромат Кензо, перенюхивали с ней все флаконы в каждом встреченном магазине, оказалось, что Черутти она искала :giggle:

Нет, Кензо мы первым делом и тестировали, т.к. я листиков других не знаю, но она сказала, что и запах вообще не тот - Кензо скорее цветами пахнет и тот листик был другой - не стоящий, а лежащий :))
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:55 #369   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: natalilirose, у меня как раз листик лежащий, 2002 г.в. Ну, а цвет флакона она не помнит или какие-то детали коробочки? Мне самой интересно теперь, что за листик с запахом листа березы, вдруг, мне тоже надо :giggle:
п.с. нашла флакошик с рифленым листиком и зелеными нотами. L'eau de Ryokuei Menard. Он есть прямоугольный и круглый, правда оба стоячие :rolleyes:
И еще у Ив Роше есть несколько парфюмов с рифленым листком на флаконе, в названии фигурирует "Nature", есть зеленые ноты, дубовый мох, кедр и т.п. - тоже можно посмотреть

Сообщение отредактировал Сани: 05 Ноябрь 2014 - 13:35

0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:57 #370   natus 

• Парфманьяк

natalilirose (05 Ноябрь 2014 - 01:56) писал:

Добрый день! Может кто-то вспомнит - мама вот уже 10 лет мучает меня - у нее давным-давно были духи, пахли зеленым листиком растертым в руках, листик скорее березовый, как ей кажется. Иногда говорит, что травой, но скорее листиком. Флакон, говорит, в форме листика же, с явно выраженными жилками, лежит (не на ребре). От Кензо открещивается, а больше листиков я не нашла. Может припомните, снимите камень с моей души :)))

Так это был парфюм или ПВ/ТВ? Потому что сразу вспомнились духи-листики ЭЛ. Хотя Private Collection не листиком пахнет, а скорее хризантемой, но может в памяти так сохранился.. Кензо бывает в духах в форме листочка, может отличаться от других концентраций.
1

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 685 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 697 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 169 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин