Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, может кто знает лет 15 ищу духи,название не помню ,но флакон миниатюрки имеет форму пирамиды прозрачный флакон, а Крышечка имеет форму прямойгольника,это вид сверху ,золотистого цвета. Духи французкие. Может кто пользовался или видел и Вспомнит название этих духов.
Девчушечки,миленькие,кому-нибудь знакомы эти духи? На флаконе написано Сlaurette parfum . По запаху какие-то карамельно-ванильные. Подарила мне их года 2 назад бабушка,которой сейчас к огромному сожалению уже нет С этим ароматом связано очень много воспоминаний о ней. Очень прошу помочь найти)
Спасибо Joi,но там крышечка совсем другая. миниатюрка похожа на духи Спелбаунд,но это не они и не Фенди))). Может ещё знаете духи с таким же флакончиком и крышечкой, как на фото?)))
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, может кто знает лет 15 ищу духи,название не помню ,но флакон миниатюрки имеет форму пирамиды прозрачный флакон, а Крышечка имеет форму прямойгольника,это вид сверху ,золотистого цвета. Духи французкие. Может кто пользовался или видел и Вспомнит название этих духов.
Здравствуйте, у меня не совсем по флакону поиск, но может кто-то сможет прочитать название.
Суть такова:
На почте получила сразу несколько посылок, все вскрыла, все, конечно потом перемешалось и я не помню, кто щедро одарил меня этим отливантом. Поэтому, даже не представляю, кому из отправителей задать вопрос. Мне хочется хотя- бы почитать информацию об этом аромате, но я совершенно не могу разобрать название. Помогите, пожалуйста, идентифицировать сей подарок.
Девочки, спасибо большое!!!
Пошла читать. Вижу, что ошиблась не так уж и сильно. Гранат и ананас с ягодками вечно слышу практически одинаково. Плохо их различаю
Всем доброго утра.Помогите плиз найти любимую туалетную женскую воду.Подарила сестра 2 года назад.Название "intimate",розовый флакон,круглый плоский.Кто производитель не помню,с ног уже сбилась искать.
Мария Шарпенкова, Вероятно вы ищите Intimate Revlon, а оформление флакона очень разное, вполне возможно, что выпускался и в розовом флаконе. ССылку давать не буду, она у вас скорее всего не откроется. Зайдите здесь в Парфюмедию и забейте в поисковике Intimate Revlon или на Фр. Удачи вам!
Добрый день! Может кто-то вспомнит - мама вот уже 10 лет мучает меня - у нее давным-давно были духи, пахли зеленым листиком растертым в руках, листик скорее березовый, как ей кажется. Иногда говорит, что травой, но скорее листиком. Флакон, говорит, в форме листика же, с явно выраженными жилками, лежит (не на ребре). От Кензо открещивается, а больше листиков я не нашла. Может припомните, снимите камень с моей души ))
natalilirose, а Кензо потестить нигде нет возможности, чтобы точно уже быть уверенными? У меня есть листик Parfum D'Ete, правда гладкий, без прожилок, могу отпшикать маме на пробу, если хотите У меня подруга как-то давно искала аромат Кензо, перенюхивали с ней все флаконы в каждом встреченном магазине, оказалось, что Черутти она искала
natalilirose, а Кензо потестить нигде нет возможности, чтобы точно уже быть уверенными? У меня есть листик Parfum D'Ete, правда гладкий, без прожилок, могу отпшикать маме на пробу, если хотите У меня подруга как-то давно искала аромат Кензо, перенюхивали с ней все флаконы в каждом встреченном магазине, оказалось, что Черутти она искала
Нет, Кензо мы первым делом и тестировали, т.к. я листиков других не знаю, но она сказала, что и запах вообще не тот - Кензо скорее цветами пахнет и тот листик был другой - не стоящий, а лежащий )
natalilirose, у меня как раз листик лежащий, 2002 г.в. Ну, а цвет флакона она не помнит или какие-то детали коробочки? Мне самой интересно теперь, что за листик с запахом листа березы, вдруг, мне тоже надо
п.с. нашла флакошик с рифленым листиком и зелеными нотами. L'eau de Ryokuei Menard. Он есть прямоугольный и круглый, правда оба стоячие
И еще у Ив Роше есть несколько парфюмов с рифленым листком на флаконе, в названии фигурирует "Nature", есть зеленые ноты, дубовый мох, кедр и т.п. - тоже можно посмотреть
Сообщение отредактировал Сани: 05 Ноябрь 2014 - 13:35
Добрый день! Может кто-то вспомнит - мама вот уже 10 лет мучает меня - у нее давным-давно были духи, пахли зеленым листиком растертым в руках, листик скорее березовый, как ей кажется. Иногда говорит, что травой, но скорее листиком. Флакон, говорит, в форме листика же, с явно выраженными жилками, лежит (не на ребре). От Кензо открещивается, а больше листиков я не нашла. Может припомните, снимите камень с моей души ))
Так это был парфюм или ПВ/ТВ? Потому что сразу вспомнились духи-листики ЭЛ. Хотя Private Collection не листиком пахнет, а скорее хризантемой, но может в памяти так сохранился.. Кензо бывает в духах в форме листочка, может отличаться от других концентраций.