LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 18 Апрель 2014 - 21:07 #331   Margo2010 

• Новичок
Не могу вспомнить название этих духов. Подскажите пожалуйста!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (297,25К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 19 Апрель 2014 - 00:56 #332   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: Margo2010, похоже это Cap Nature Fruit Rouge Yves Rocher.
0

Отправлено 23 Май 2014 - 12:58 #333   joy378 

• Участник
Девочки, а помогите мне, пожалуйста, найти мужские духи или одеколон,
старые-престарые(как я;))
Они были у моего папы в начале 80-х.
Пузырек был зелененький фигурный в виде сапожка, а крышечка - красный блестящий шарик.
Мне в детстве этот пузырек казался просто невероятно красивым, запах не помню вообще((( может быть, это из-за того, что мне трогать его не разрешали :confused:
Но мне не аромат нужен, я хочу именно из-за флакончика, обожаю покупать все, что в детстве было :giggle:
0

Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:32 #334   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Девочки, сегодня гуляла по ТЦ, есть там небольшой отдел с нишей и люксом, ароматов совсем мало, находится там не очень приятно под бдящим оком продавца и спрашивать тем более..а жаль. И вот взяла в руки флакон, пожож на мужской по формату. может 11см по высоте(серебристый-под металл), был золотой и темный. Аромат первого понравился при затесте, название не запомнила, подумала приду домой и найду в инете, ан нет , не получилось :unknw: На флаконе два коня, зеркально друг к другу, все три флакона одинаковые.Кажется Франция :giggle:
Может кто сразу подскажет...сходить могу, только в отдел заходить не хочется, уж очень плохо встречают, когда на лице написано: пришла посмотреть, ничего не куплю, беру в другом месте :give_rose:
PS У них флакон Килиана -17тыс

Сообщение отредактировал Arhi: 15 Июнь 2014 - 20:33

0

Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:40 #335   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Arhi (15 Июнь 2014 - 20:32) писал:

Девочки, сегодня гуляла по ТЦ, есть там небольшой отдел с нишей и люксом, ароматов совсем мало, находится там не очень приятно под бдящим оком продавца и спрашивать тем более..а жаль. И вот взяла в руки флакон, пожож на мужской по формату. может 11см по высоте(серебристый-под металл), был золотой и темный. Аромат первого понравился при затесте, название не запомнила, подумала приду домой и найду в инете, ан нет , не получилось :unknw: На флаконе два коня, зеркально друг к другу, все три флакона одинаковые.Кажется Франция :giggle:
Может кто сразу подскажет...сходить могу, только в отдел заходить не хочется, уж очень плохо встречают, когда на лице написано: пришла посмотреть, ничего не куплю, беру в другом месте :give_rose:
PS У них флакон Килиана -17тыс

http://www.laparfume...rfums-de-marly/
1

Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:43 #336   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Спасибо огромное :give_rose: :give_rose: :give_rose: !
Это Pegasus Parfums de Marly )))сыну куплю и сама могу побаловаться :giggle:

Сообщение отредактировал Arhi: 15 Июнь 2014 - 20:47

1

Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:44 #337   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Всегда рад помочь
1

Отправлено 16 Июнь 2014 - 00:30 #338   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Не могу идентифицировать фирму, производителя.
Прикрепленный файл  image.jpg (564,84К)
0

Отправлено 16 Июнь 2014 - 07:53 #339   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Захарид, поиск находит австрийскую Elida тыц и тыц2.
1

Отправлено 01 Июль 2014 - 10:01 #340   Mariika 

• Новичок
Всем доброго времени суток!
Разбирая вещи, нашёлся флакончик от духов бабули моего мужа, идентифицировать никак не удалось, ибо ни коробочки, ни чего-либо другого опознавательного не было :(
Что это за фрукт?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (583,62К)

0

Отправлено 07 Июль 2014 - 16:10 #341   tayutka 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, этот вопрос мучает меня давно и вот увидев эту тему решилась все таки его задать) Это было где то в конце 80-х у мамы подруги были духи, однозначно Франция, коробочка черная бархатная квадратная и снималась вверх, то есть оставался постамент и на нем флакон духов, флакон темный квадратный и крышка большая и квадратная стекляшка... До сих пор впечатление что встретив этот запах узнаю обязательно.... но ни мама подруги, и уж не я, тем более, совершенно не помним название, она тоже пыталась их искать в Европе, но увы... Подскажите пожалуйста...Так хочется былого восторга)
0

Отправлено 07 Июль 2014 - 20:58 #342   Professor_Morkovkin 

• Новичок

ольгаоляя (17 Март 2014 - 05:21) писал:

Здравствуйте! 25 лет назад я вдыхала аромат каких-то духов. Запах описать не умею, но не сладкий, не приторный, не резкий, не свежий, а просто влекущий за собой. Бутылочка из тёмно синего стекла, пузатая, круглая, с кругленькой крышечкой такого же синего цвета. На сайте в обменнике такой

Может быть, Испахан?
http://www.fragranti...pahan-4421.html
0

Отправлено 22 Июль 2014 - 17:22 #343   Jennie 

• Новичок
Добрый всем день!
Может быть, поможете определить, какому бренду может принадлежать флакон с изображением головы быка на донышке? Флакон с пульверизатором, привезен был из Европы - и это все, что мне известно...
Заранее спасибо за помощь)
0

Отправлено 26 Июль 2014 - 12:03 #344   Annabel 

• Продвинутый новичок
Скажите что это за винтажные духи, предлагает купить девушка одна , цена невысокая 500 рублей но не она, не я незнаем что это такое...стоит ли их брать ... Прикрепленный файл  IMG_0195.jpg (401,4К)
0

Отправлено 26 Июль 2014 - 13:17 #345   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Annabel, У меня были такие, но аромат точно в памяти восстановить не смогу. Запомнился как аромат восточного направления, очень красивый и стойкий. Это фото моих духов

Изображение
1

Отправлено 26 Июль 2014 - 18:35 #346   Annabel 

• Продвинутый новичок
Спасибо Огромное !!!!!!
0

Отправлено 03 Август 2014 - 21:29 #347   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Девочки и мальчики, что это может быть за марка
Изображение
Покупался 14 лет назад.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 03 Август 2014 - 21:33

0

Отправлено 07 Август 2014 - 11:14 #348   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Знатоки! Есть флакончик, но что в нем были за духи? Поисковиками искала и так и сяк... На вас вся надежда

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  000.jpg (53,24К)

2

Отправлено 07 Август 2014 - 17:49 #349   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, Это фигурка андерсеновской русалочки, та, что находится в Копенгагене...может быть поискать по этому названию...
1

Отправлено 07 Август 2014 - 18:12 #350   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Фернандес (07 Август 2014 - 17:49) писал:

:u: Jozephina_G, Это фигурка андерсеновской русалочки, та, что находится в Копенгагене...может быть поискать по этому названию...

Я уже измучила Google разного рода вариациями с русалочкой на разных языках :giggle: Подозреваю, что это советские духи были...
1

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 685 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 697 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 171 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин