LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 26 Март 2014 - 09:40 #321   ольгаоляя 

• Продвинутый новичок
Не стала ждать обменник, заказала через http://www.rareway.ru. Очень оперативно пришёл заказ. Коробочка потёртая и раскрытая. Флакончик полный. Да, бутылёчек тот же, но сам запах я разобрать не могу. Тот или не тот? После 25 лет я уже и не знаю, каким он должен быть. В любом случае я невероятно довольна. Мечты сбываются. :dance:
В Коране написано: "Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе". А Вам ещё раз гиперболичное спасибо за отклик.
А интересно, время влияет на качество духов?
0

Отправлено 26 Март 2014 - 12:58 #322   Natala 

• Парфюмерный гуру

ольгаоляя (26 Март 2014 - 09:40) писал:

Не стала ждать обменник, заказала через http://www.rareway.ru. Очень оперативно пришёл заказ. Коробочка потёртая и раскрытая. Флакончик полный. Да, бутылёчек тот же, но сам запах я разобрать не могу. Тот или не тот? После 25 лет я уже и не знаю, каким он должен быть. В любом случае я невероятно довольна. Мечты сбываются. :dance:
В Коране написано: "Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе". А Вам ещё раз гиперболичное спасибо за отклик.
А интересно, время влияет на качество духов?

Поздравляю :) Время влияет, конечно. Духи могут испортиться. Зависит от хранения сильно. Но испорченные духи слышно сразу. Дайте отстояться. Не меньше пары недель, лучше подольше - с месяц.
И, кроме того, Вы наверняка сейчас воспринимаете этот парфюм иначе, чем 25 лет назад :)
0

Отправлено 28 Март 2014 - 07:52 #323   ольгаоляя 

• Продвинутый новичок
Не сочтите за занудство, но мы девочками на работе коллегиально посовещались - никто не может догадаться, зачем отстаивать духи после 25-летнего отстаивания. Что от этого изменится? :confused: Просветите тёмных провинциалок.
Ещё они протестировали запах и сказали, что это точно не Ночная орхидея, а какой-то дешёвый парфюм, и близко не стоявший к французским духам.
0

Отправлено 28 Март 2014 - 08:51 #324   Natala 

• Парфюмерный гуру

ольгаоляя (28 Март 2014 - 07:52) писал:

Не сочтите за занудство, но мы девочками на работе коллегиально посовещались - никто не может догадаться, зачем отстаивать духи после 25-летнего отстаивания. Что от этого изменится? :confused: Просветите тёмных провинциалок.
Ещё они протестировали запах и сказали, что это точно не Ночная орхидея, а какой-то дешёвый парфюм, и близко не стоявший к французским духам.

Отстаиваться не после 25 лет, а после пересылки-перевозки. Я не химик, не знаю, что там происходит, но феномен имеет место быть :) - винтаж меняется после отстаивания, иногда сильно. Хотя, конечно, могли и фейк привезти и испорченный парфюм. Я поэтому не люблю покупать в неизвестных местах. В этом смысле здесь на форуме надежнее, хотя тоже надо ориентироваться на продавца и его репутацию.
У вас в Питере много парфувлеченных, спросите - может у кого есть. Протестируете, сравните.
0

Отправлено 28 Март 2014 - 09:43 #325   ольгаоляя 

• Продвинутый новичок
Очень интересный ответ. Я обязательно воспользуюсь Вашим советом. Через месяц отпишусь.
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:57 #326   Quake 

• Новичок
Приветствую всех. Обращаюсь за помощью, никак не могу найти мужскую туалетную воду. Подарок который дарили не так давно, родные по запарке выкинули пустой флакон, дорогие, если не ошибаюсь бренд. Флакон серо-черного цвета(напоминает темно пепельный), матовый, на вид как бы стеклянный, с пологими краями, т.е поставить стоя его не получиться, черная крышка. Если не ошибаюсь 100мл, точно помню что помимо коробки еще был мешочек! Буду очень благодарен, заранее спасибо. А то я уже измучился весь :(
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:52 #327   Kristofer 

• Продвинутый новичок

Quake (02 Апрель 2014 - 18:57) писал:

Приветствую всех. Обращаюсь за помощью, никак не могу найти мужскую туалетную воду. Подарок который дарили не так давно, родные по запарке выкинули пустой флакон, дорогие, если не ошибаюсь бренд. Флакон серо-черного цвета(напоминает темно пепельный), матовый, на вид как бы стеклянный, с пологими краями, т.е поставить стоя его не получиться, черная крышка. Если не ошибаюсь 100мл, точно помню что помимо коробки еще был мешочек! Буду очень благодарен, заранее спасибо. А то я уже измучился весь :(

А какой флакончик из себя? Круглый или прямоугольный? Какая крышка? Надписи или узоры какие может были. И где приобретали, может знаете?
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:04 #328   Kristofer 

• Продвинутый новичок

анина (14 Февраль 2014 - 13:27) писал:

Помогите найти туалетную воду, очень надо. Мамина любимая раньше была. Не знаю брендовая или нет. Название почему-то отложисось что называлась даублекс, но точно не помню. Флакон был прозрачный вода сама розоватого цвета, флакон ввиде женскогой фигуры: шея, грудь и бедра и как бы торс повернут немного в сторону. Крышку смутно помню но по моему она прозрачная надевалась не на сам распылитель, а на всю верхнюю часть флакона, упаковка была прямоугольного вида, но почти квадратного , верх и низ упаковки были картонные золотого цвета, а середина упаковки была прозрачная и сделана из тонкого пластика, из такого наподобие в который новогодние шары упакованы.

Единственное, что приходит в голову это Мае Уэст от Скиапарелли.
0

Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:09 #329   Blackmurr 

• Новичок
Здравствуйте,дорогие девушки! Очень надеюсь на вашу помощь.В конце 80-х начале 90-х у мамы была туалетная водичка в круглом флаконе фиолетового или темно-лилового цвета с простой вытянутой цилиндрической крышкой черного цвета,по форме флакон похож на Эклат от Ланвин. И в названии,если память не изменяет, были буквы t и s.Может кто-нибудь узнает,буду очень признательна.
0

Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:19 #330   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Не поможете мне с определением парфюма?
У меня была в 80-х сумочка-косметичка пластмассовая.

Она была в коричневом в мешочке с наклейкой "Для блондинок", производство Индия (по-моему). В наборе вместе с косметикой был пузыречик с духами. Пузыречик самый простой, как Клиник Хэппи.
Ответила мне dalin (СПАСИБО!), прислала фото той самой косметички, а Therion (СПАСИБО!) ответила, что в моей косметичке "Для блондинок" был парфюм "Лакме"
Может, кто-нибудь пользовался тогда, знаете точнее Лакме ли? Очень хочу подобрать похожее из доступного сейчас...  Аромат был сладкий.

Прикрепленный файл  msg-82687-0-33340200-1381563108.jpg (64,36К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал иванова людмила: 16 Апрель 2014 - 13:36

0

Отправлено 18 Апрель 2014 - 21:07 #331   Margo2010 

• Новичок
Не могу вспомнить название этих духов. Подскажите пожалуйста!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (297,25К)

0

Отправлено 19 Апрель 2014 - 00:56 #332   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: Margo2010, похоже это Cap Nature Fruit Rouge Yves Rocher.
0

Отправлено 23 Май 2014 - 12:58 #333   joy378 

• Участник
Девочки, а помогите мне, пожалуйста, найти мужские духи или одеколон,
старые-престарые(как я;))
Они были у моего папы в начале 80-х.
Пузырек был зелененький фигурный в виде сапожка, а крышечка - красный блестящий шарик.
Мне в детстве этот пузырек казался просто невероятно красивым, запах не помню вообще((( может быть, это из-за того, что мне трогать его не разрешали :confused:
Но мне не аромат нужен, я хочу именно из-за флакончика, обожаю покупать все, что в детстве было :giggle:
0

Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:32 #334   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Девочки, сегодня гуляла по ТЦ, есть там небольшой отдел с нишей и люксом, ароматов совсем мало, находится там не очень приятно под бдящим оком продавца и спрашивать тем более..а жаль. И вот взяла в руки флакон, пожож на мужской по формату. может 11см по высоте(серебристый-под металл), был золотой и темный. Аромат первого понравился при затесте, название не запомнила, подумала приду домой и найду в инете, ан нет , не получилось :unknw: На флаконе два коня, зеркально друг к другу, все три флакона одинаковые.Кажется Франция :giggle:
Может кто сразу подскажет...сходить могу, только в отдел заходить не хочется, уж очень плохо встречают, когда на лице написано: пришла посмотреть, ничего не куплю, беру в другом месте :give_rose:
PS У них флакон Килиана -17тыс

Сообщение отредактировал Arhi: 15 Июнь 2014 - 20:33

0

Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:40 #335   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Arhi (15 Июнь 2014 - 20:32) писал:

Девочки, сегодня гуляла по ТЦ, есть там небольшой отдел с нишей и люксом, ароматов совсем мало, находится там не очень приятно под бдящим оком продавца и спрашивать тем более..а жаль. И вот взяла в руки флакон, пожож на мужской по формату. может 11см по высоте(серебристый-под металл), был золотой и темный. Аромат первого понравился при затесте, название не запомнила, подумала приду домой и найду в инете, ан нет , не получилось :unknw: На флаконе два коня, зеркально друг к другу, все три флакона одинаковые.Кажется Франция :giggle:
Может кто сразу подскажет...сходить могу, только в отдел заходить не хочется, уж очень плохо встречают, когда на лице написано: пришла посмотреть, ничего не куплю, беру в другом месте :give_rose:
PS У них флакон Килиана -17тыс

http://www.laparfume...rfums-de-marly/
1

Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:43 #336   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Спасибо огромное :give_rose: :give_rose: :give_rose: !
Это Pegasus Parfums de Marly )))сыну куплю и сама могу побаловаться :giggle:

Сообщение отредактировал Arhi: 15 Июнь 2014 - 20:47

1

Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:44 #337   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Всегда рад помочь
1

Отправлено 16 Июнь 2014 - 00:30 #338   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Не могу идентифицировать фирму, производителя.
Прикрепленный файл  image.jpg (564,84К)
0

Отправлено 16 Июнь 2014 - 07:53 #339   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Захарид, поиск находит австрийскую Elida тыц и тыц2.
1

Отправлено 01 Июль 2014 - 10:01 #340   Mariika 

• Новичок
Всем доброго времени суток!
Разбирая вещи, нашёлся флакончик от духов бабули моего мужа, идентифицировать никак не удалось, ибо ни коробочки, ни чего-либо другого опознавательного не было :(
Что это за фрукт?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (583,62К)

0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 382 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 486 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 697 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 152 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин