Темы объединены,достаточно немало схожих,перенёс всё сюда. Та тема- почти 100%- была бы явно "неживой", знатоки сразу среагировали и дали исчерпывающий ответ.
Где-то в начале 90-х был такой аромат от Шанель. В пластиковой коробочке: черная основа, прозрачный задвижной верх, красный бархат внутри, сам аромат в карандаше-спрее. Может кто подскажет какое исполнение этого аромата на сегодняшний день?
Здравствуйте помогите пожалуйста опознать, духи в флаконе без распылителя, не большой флакончик наверное 30 мл.Флакон прозрачный а, цвет духов светло зеленый.Аромат сладко свежий что ли. в общем их покупали в наборе и вроде называется Beauty face, но я не могу найти ни фото ни духов.я бы узнала по фото. Огромное спасибо за раннее.
Здравствуйте помогите пожалуйста найти туалетную воду, в желтом пластмассовом флаконе квадратной плоской формы, дарили примерно в 2003-2004г. Спасибо!!!
Помогите определить что это за зверь? Меня распирает от любопытства. Подруга подруги приобрела, как говорит в Дютифри. По виду ну очень смахивает на Орифлейм с аналогичным названием. Никаких надписей о принадлежности Орифлейм нет. К сожалению, это единственное фото. Если это что-то другое, то что? Кто у кого, как говориться...? getImage.jpg(20,23К) Количество загрузок:: 5
nekitfrost, КккатеринааА, Наталья Головатенко - Девушки, по таким описаниям сложно помочь найти что-то, гляньте вот тут. Это ссылка на поиск по цвету флакона на Фрагрантике. Удачи!
lav-anda (26 Январь 2014 - 13:37) писал:
Помогите определить что это за зверь? Меня распирает от любопытства. Подруга подруги приобрела, как говорит в Дютифри. По виду ну очень смахивает на Орифлейм с аналогичным названием. Никаких надписей о принадлежности Орифлейм нет. К сожалению, это единственное фото. Если это что-то другое, то что? Кто у кого, как говориться...? getImage.jpg
Единственное что вообще нашла в интернете это вот эта ссылка. Действительно бутылёк - копия одноимённого аромата от Орифлейм. Цена неизвестного Eclat Weekend 100ml на том сайте 39 дихрам, что примерно 374 рубля или 7.9 евро. Скорее всего это что-то из рыночно-ларькового ассортимента.
Захарид,я к сожалению ничего не знаю про эту марку. Вижу, что вы уже нашли что-то из информации, на всякий случай вот ссылка на тему об этом Брокарде. Там девушки как раз говорят (цитата): "Это не Новая заря, а украинско-забурорный холдинг,и к тому же, на Украине это сеть парф. магазинов, тут написано про них."
Цитата с последней ссылки: "Французско-русский бренд Brocard (Брокар) имеет очень необычную историю. Его основателем является обрусевший француз Генрих Брокар, штатный парфюмер Императорского двора, создатель «Красной Москвы». В наши дни правопреемником торгового дома Брокар является московская фабрика «Новая Заря». (...) В наши дни существует еще одна фирма, так же носящая имя Brocard (Брокард). Это украинская парфюмерно-косметическая компания, созданная в 1995 году. С собственным парфюмерным производством и обширной сетью фирменных магазинов (более 90% - на территории Украины). По некоторым данным права на бренды Brocard, "Брокар", Brocar и "Брокаръ" сейчас принадлежат головной компании Brocard Group – немецкой "Брокард Парфюмс ГмбХ". Помимо выпуска собственной продукции, бренд занимается поставкой и продажей на территории Украины косметики и парфюмерии европейских брендов класса Люкс (Gucci, Chanel, Dior, Lancome, Estee Lauder и др.) (...)"
Diamar, спасибо вам! Я прикуплю данные ароматики( благо цена хорошая) и расскажу о впечатлениях. Такое иметь в коллекции весьма интересно. А вдруг вообще, скоро их не будет! У нас ничего долго и стабильно не функционирует, к сожалению...
Сообщение отредактировал Захарид: 02 Февраль 2014 - 14:09
Я тоже очень давно ищу один парфюм,был у мамы моей подруги в 1992 году.Запах был потресающий,а шлейф...Нигде нимогу найти ничего похожего.Названия никто не помнит,помним только ,что он был в белой коробочке,флакон в форме огурца кажется,но самое главное крышечка у него была матовая рифлёная,как очищеная мандаринка.Помогите если сможете,в интернете нигде нет даже ничего подобного.
Помогите найти туалетную воду, очень надо. Мамина любимая раньше была. Не знаю брендовая или нет. Название почему-то отложисось что называлась даублекс, но точно не помню. Флакон был прозрачный вода сама розоватого цвета, флакон ввиде женскогой фигуры: шея, грудь и бедра и как бы торс повернут немного в сторону. Крышку смутно помню но по моему она прозрачная надевалась не на сам распылитель, а на всю верхнюю часть флакона, упаковка была прямоугольного вида, но почти квадратного , верх и низ упаковки были картонные золотого цвета, а середина упаковки была прозрачная и сделана из тонкого пластика, из такого наподобие в который новогодние шары упакованы.
Здравствуйте! 25 лет назад я вдыхала аромат каких-то духов. Запах описать не умею, но не сладкий, не приторный, не резкий, не свежий, а просто влекущий за собой. Бутылочка из тёмно синего стекла, пузатая, круглая, с кругленькой крышечкой такого же синего цвета. На сайте в обменнике такой
Здравствуйте! 25 лет назад я вдыхала аромат каких-то духов. Запах описать не умею, но не сладкий, не приторный, не резкий, не свежий, а просто влекущий за собой. Бутылочка из тёмно синего стекла, пузатая, круглая, с кругленькой крышечкой такого же синего цвета. На сайте в обменнике такой
Так если есть в обменнике, то в чем проблема? Там ведь, наверное, и название имеется ? А вообще, похоже на Ночную Орхидею Ив Роше.
Спасибо, что откликнулись на мой призыв. Я не смогла дописать предыдущее сообщение из-за ошибки в пользовании клавиатурой. На сайте в обменнике такой бутылочки нет. Возможно, вы правы насчёт ночной орхидеи. Я обязательно поизучаю эту тему. Флакончик действительно похож. Когда найду этот аромат, отпишусь. А Вы просто умничка.