LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:34 #301   белладонна 

• ❄❄❄
:u: bazana,

Bill Blass Eau de Toilette (Bill Blass)
1

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 23:06 #302   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
Темы объединены,достаточно немало схожих,перенёс всё сюда. Та тема- почти 100%- была бы явно "неживой", знатоки сразу среагировали и дали исчерпывающий ответ.
0

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:29 #303   Алла41 

• Новичок
Где-то в начале 90-х был такой аромат от Шанель. В пластиковой коробочке: черная основа, прозрачный задвижной верх, красный бархат внутри, сам аромат в карандаше-спрее. Может кто подскажет какое исполнение этого аромата на сегодняшний день?
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:31 #304   EsteeGirl 

• Новичок
Подскажите, что это за парфюм.
Не нашла в интернете какой-либо информации, когда парфюм был создан, кто его создал.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:19 #305   nekitfrost 

• Новичок
здравствуйте. раньше были духи в коричневом маленьком круглом флаконе. сейчас не могу вспомнить название помогите пожалуйста
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:00 #306   КккатеринааА 

• Новичок
Здравствуйте помогите пожалуйста опознать, духи в флаконе без распылителя, не большой флакончик наверное 30 мл.Флакон прозрачный а, цвет духов светло зеленый.Аромат сладко свежий что ли. в общем их покупали в наборе и вроде называется Beauty face, но я не могу найти ни фото ни духов.я бы узнала по фото. Огромное спасибо за раннее.
0

Отправлено 03 Январь 2014 - 18:35 #307   Наталья Головатенко 

• Новичок
Здравствуйте помогите пожалуйста найти туалетную воду, в желтом пластмассовом флаконе квадратной плоской формы, дарили примерно в 2003-2004г. Спасибо!!!
0

Отправлено 26 Январь 2014 - 13:37 #308   lav-anda 

• Продвинутый новичок
Помогите определить что это за зверь? Меня распирает от любопытства. Подруга подруги приобрела, как говорит в Дютифри. По виду ну очень смахивает на Орифлейм с аналогичным названием. Никаких надписей о принадлежности Орифлейм нет. К сожалению, это единственное фото. Если это что-то другое, то что? Кто у кого, как говориться...?
Прикрепленный файл  getImage.jpg (20,23К)
Количество загрузок:: 5
0

Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:44 #309   Diamar 

• Продвинутый новичок
:u: nekitfrost, :u: КккатеринааА, :u: Наталья Головатенко - Девушки, по таким описаниям сложно помочь найти что-то, гляньте вот тут. Это ссылка на поиск по цвету флакона на Фрагрантике. Удачи!

lav-anda (26 Январь 2014 - 13:37) писал:

Помогите определить что это за зверь? Меня распирает от любопытства. Подруга подруги приобрела, как говорит в Дютифри. По виду ну очень смахивает на Орифлейм с аналогичным названием. Никаких надписей о принадлежности Орифлейм нет. К сожалению, это единственное фото. Если это что-то другое, то что? Кто у кого, как говориться...?
getImage.jpg

Единственное что вообще нашла в интернете это вот эта ссылка. Действительно бутылёк - копия одноимённого аромата от Орифлейм. Цена неизвестного Eclat Weekend 100ml на том сайте 39 дихрам, что примерно 374 рубля или 7.9 евро. Скорее всего это что-то из рыночно-ларькового ассортимента.

:u: Захарид,я к сожалению ничего не знаю про эту марку. Вижу, что вы уже нашли что-то из информации, на всякий случай вот ссылка на тему об этом Брокарде. Там девушки как раз говорят (цитата): "Это не Новая заря, а украинско-забурорный холдинг,и к тому же, на Украине это сеть парф. магазинов, тут написано про них."

Цитата с последней ссылки:
"Французско-русский бренд Brocard (Брокар) имеет очень необычную историю. Его основателем является обрусевший француз Генрих Брокар, штатный парфюмер Императорского двора, создатель «Красной Москвы». В наши дни правопреемником торгового дома Брокар является московская фабрика «Новая Заря». (...) В наши дни существует еще одна фирма, так же носящая имя Brocard (Брокард). Это украинская парфюмерно-косметическая компания, созданная в 1995 году. С собственным парфюмерным производством и обширной сетью фирменных магазинов (более 90% - на территории Украины). По некоторым данным права на бренды Brocard, "Брокар", Brocar и "Брокаръ" сейчас принадлежат головной компании Brocard Group – немецкой "Брокард Парфюмс ГмбХ". Помимо выпуска собственной продукции, бренд занимается поставкой и продажей на территории Украины косметики и парфюмерии европейских брендов класса Люкс (Gucci, Chanel, Dior, Lancome, Estee Lauder и др.) (...)"
1

Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:08 #310   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Diamar, спасибо вам! Я прикуплю данные ароматики( благо цена хорошая) и расскажу о впечатлениях. Такое иметь в коллекции весьма интересно. А вдруг вообще, скоро их не будет! У нас ничего долго и стабильно не функционирует, к сожалению...

Сообщение отредактировал Захарид: 02 Февраль 2014 - 14:09

1

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:31 #311   78елена78 

• Продвинутый новичок
Я тоже очень давно ищу один парфюм,был у мамы моей подруги в 1992 году.Запах был потресающий,а шлейф...Нигде нимогу найти ничего похожего.Названия никто не помнит,помним только ,что он был в белой коробочке,флакон в форме огурца кажется,но самое главное крышечка у него была матовая рифлёная,как очищеная мандаринка.Помогите если сможете,в интернете нигде нет даже ничего подобного.
0

Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:27 #312   анина 

• Новичок
Помогите найти туалетную воду, очень надо. Мамина любимая раньше была. Не знаю брендовая или нет. Название почему-то отложисось что называлась даублекс, но точно не помню. Флакон был прозрачный вода сама розоватого цвета, флакон ввиде женскогой фигуры: шея, грудь и бедра и как бы торс повернут немного в сторону. Крышку смутно помню но по моему она прозрачная надевалась не на сам распылитель, а на всю верхнюю часть флакона, упаковка была прямоугольного вида, но почти квадратного , верх и низ упаковки были картонные золотого цвета, а середина упаковки была прозрачная и сделана из тонкого пластика, из такого наподобие в который новогодние шары упакованы.
0

Отправлено 15 Февраль 2014 - 11:41 #313   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: 78елена78, Моя ссылка может этот?

Сообщение отредактировал omma: 15 Февраль 2014 - 11:42

0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:49 #314   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: 78елена78,
Может, что-то из Каронов? Не оно? http://www.fragranti...nfini-3808.html
0

Отправлено 17 Март 2014 - 05:21 #315   ольгаоляя 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! 25 лет назад я вдыхала аромат каких-то духов. Запах описать не умею, но не сладкий, не приторный, не резкий, не свежий, а просто влекущий за собой. Бутылочка из тёмно синего стекла, пузатая, круглая, с кругленькой крышечкой такого же синего цвета. На сайте в обменнике такой
0

Отправлено 17 Март 2014 - 08:51 #316   Natala 

• Парфюмерный гуру

ольгаоляя (17 Март 2014 - 05:21) писал:

Здравствуйте! 25 лет назад я вдыхала аромат каких-то духов. Запах описать не умею, но не сладкий, не приторный, не резкий, не свежий, а просто влекущий за собой. Бутылочка из тёмно синего стекла, пузатая, круглая, с кругленькой крышечкой такого же синего цвета. На сайте в обменнике такой
Так если есть в обменнике, то в чем проблема? Там ведь, наверное, и название имеется :giggle:? А вообще, похоже на Ночную Орхидею Ив Роше.
1

Отправлено 18 Март 2014 - 03:17 #317   ольгаоляя 

• Продвинутый новичок
Спасибо, что откликнулись на мой призыв. Я не смогла дописать предыдущее сообщение из-за ошибки в пользовании клавиатурой. На сайте в обменнике такой бутылочки нет. Возможно, вы правы насчёт ночной орхидеи. Я обязательно поизучаю эту тему. Флакончик действительно похож. Когда найду этот аромат, отпишусь. А Вы просто умничка. :give_rose:
0

Отправлено 18 Март 2014 - 03:42 #318   ольгаоляя 

• Продвинутый новичок

Natala (17 Март 2014 - 08:51) писал:

Так если есть в обменнике, то в чем проблема? Там ведь, наверное, и название имеется :giggle:? А вообще, похоже на Ночную Орхидею Ив Роше.

И ещё, может, Вы знаете, где купить эти духи? Я понимаю, что с продажи они сняты, но, может, их подобие есть?
0

Отправлено 18 Март 2014 - 08:47 #319   Natala 

• Парфюмерный гуру

ольгаоляя (18 Март 2014 - 03:42) писал:

И ещё, может, Вы знаете, где купить эти духи? Я понимаю, что с продажи они сняты, но, может, их подобие есть?

Время от времени они появляются здесь, в обменнике. Можно последить и поймать :)
1

Отправлено 21 Март 2014 - 22:00 #320   78елена78 

• Продвинутый новичок

Iren Morris (28 Февраль 2014 - 16:49) писал:

:u: 78елена78,
Может, что-то из Каронов? Не оно? http://www.fragranti...nfini-3808.html

К сожалению нет,крышечка была белая матовая и грани крупнее(как мандарин) :(
0

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 382 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 486 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 695 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 152 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин