LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поиск духов по флакону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поиск духов по флакону

Отправлено 15 Июль 2013 - 06:24 #291   заДушица 

• Продвинутый новичок
это был Jean-Pierre Sand .......ах((((((((((((((((((( как-то сама нашла....и не обрадовалась...
0

Отправлено 26 Июль 2013 - 20:43 #292   Luchik 

• Новичок
Девушки, скажите, пожалуйста, кто знает - на какой парфюм так пристально смотрит лейтенант Коломбо?
Изображение

2

Отправлено 27 Июль 2013 - 13:34 #293   нертера 

• Парфманьяк
Какой флакон красивый,присоединяюсь к вопросу.
1

Отправлено 31 Июль 2013 - 12:53 #294   Еленка-85 

• Новичок
Приветик всем!!! Девочки, помогите !!!!! Хочу найти духи, которыми пользовалась в 2004 году . Флакончик прямоугольный,прозрачный, ширина около 3см. высота около 5 см. Колпачок круглый , синенький... Девочки, милые, помогите!!!!! Все магазины обошла, но говорят мог флакончик поменяться, нужно название знать!!!
0

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:28 #295   Alhimida 

• Новичок
[font="Times New Roman"]Пожалуйста помогите найти духи! Пообещала маме на день рождения "все, что попросит" - попросила... Духи, которые ей папа на ДР дарил лет 20-25 назад. Название естессно никто не помнит. Только мы с мамой помним как они выглядели) мама потому что нравились, мне - хорошие из них получались уколы)))
Описание: Черная однотонная глянцевая коробочка, очень плотная, примерно 10 см высотой, основание квадратное, открывается как торт (основа, а с нее снимается крышка), на постаменте стоит узенький высокий пузырек, светлый, матовый, с квадратным основанием, квадратной пробочкой, от основания к пробочке слегка расширяется. Пробочка тоже стеклянная. Помню со временем (по мере подливания в нее воды) матовость начала слезать. Не спрей. Аромат сладковатый. Помню мама сильно ругалась, значит стоили дорого. Заранее благодарна. [/font]
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:08 #296   Иринушка 

• Участник
Девочки, всем доброго времени суток! Большая просьба помочь определить, что это за духи) :rolleyes: Принесла мне их свекровь и сказала, что годы в 80-е привезли их из Франции, обыскала весь интернет, ничего подобного не нашла :shuffle: Попробую сейчас прикрепить фотки, заранее прошу прощения за качество, сделаны они с телефона, потом продублирую то, что там написано)Заранее спасибо всем за помощь))) :give_rose:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:13 #297   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Alhimida, не этот ли? Изображение
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 17:28 #298   Иринушка 

• Участник
Вот, к сожалению не пойму как фотки прикреплять, может кто подскажет?? :shuffle: А пока могу только описать: коробочка небольшая, примерно 10 см в высоту,цвет коробочки сине-зеленый, мазками и вроде как проглядывается пара кувшинок, будто художник мазками нарисовал) название что на коробке, что на флаконе плохо понятно, или Cfarte или Clarte, с ударением на последнее "е", концентрация парфюм, 13 мл, сверху на коробочке прикреплена наклейка, круглая, с золотистым ободком и надпись: P.I. Paris, флакон чуть сужается книзу, флакон сплеш, в основной коробочке есть еще картонная вставка под флакон, с подставкой. Может кто видел или знает такой парфюм? Как разберусь с изображением, сразу прикреплю фотки) Очень жду Ваших ответов!Спасибо))) :105:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 18:05 #299   Иринушка 

• Участник

Иринушка (28 Сентябрь 2013 - 17:28) писал:

Вот, к сожалению не пойму как фотки прикреплять, может кто подскажет?? :shuffle: А пока могу только описать: коробочка небольшая, примерно 10 см в высоту,цвет коробочки сине-зеленый, мазками и вроде как проглядывается пара кувшинок, будто художник мазками нарисовал) название что на коробке, что на флаконе плохо понятно, или Cfarte или Clarte, с ударением на последнее "е", концентрация парфюм, 13 мл, сверху на коробочке прикреплена наклейка, круглая, с золотистым ободком и надпись: P.I. Paris, флакон чуть сужается книзу, флакон сплеш, в основной коробочке есть еще картонная вставка под флакон, с подставкой. Может кто видел или знает такой парфюм? Как разберусь с изображением, сразу прикреплю фотки) Очень жду Ваших ответов!Спасибо))) :105:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:28 #300   bazana 

• Участник
Попал в руки флакон без названия,что это?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (228,48К)
    Количество загрузок:: 1

0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:34 #301   белладонна 

• ❄❄❄
:u: bazana,

Bill Blass Eau de Toilette (Bill Blass)
1

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 23:06 #302   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель
Темы объединены,достаточно немало схожих,перенёс всё сюда. Та тема- почти 100%- была бы явно "неживой", знатоки сразу среагировали и дали исчерпывающий ответ.
0

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:29 #303   Алла41 

• Новичок
Где-то в начале 90-х был такой аромат от Шанель. В пластиковой коробочке: черная основа, прозрачный задвижной верх, красный бархат внутри, сам аромат в карандаше-спрее. Может кто подскажет какое исполнение этого аромата на сегодняшний день?
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:31 #304   EsteeGirl 

• Новичок
Подскажите, что это за парфюм.
Не нашла в интернете какой-либо информации, когда парфюм был создан, кто его создал.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:19 #305   nekitfrost 

• Новичок
здравствуйте. раньше были духи в коричневом маленьком круглом флаконе. сейчас не могу вспомнить название помогите пожалуйста
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 19:00 #306   КккатеринааА 

• Новичок
Здравствуйте помогите пожалуйста опознать, духи в флаконе без распылителя, не большой флакончик наверное 30 мл.Флакон прозрачный а, цвет духов светло зеленый.Аромат сладко свежий что ли. в общем их покупали в наборе и вроде называется Beauty face, но я не могу найти ни фото ни духов.я бы узнала по фото. Огромное спасибо за раннее.
0

Отправлено 03 Январь 2014 - 18:35 #307   Наталья Головатенко 

• Новичок
Здравствуйте помогите пожалуйста найти туалетную воду, в желтом пластмассовом флаконе квадратной плоской формы, дарили примерно в 2003-2004г. Спасибо!!!
0

Отправлено 26 Январь 2014 - 13:37 #308   lav-anda 

• Продвинутый новичок
Помогите определить что это за зверь? Меня распирает от любопытства. Подруга подруги приобрела, как говорит в Дютифри. По виду ну очень смахивает на Орифлейм с аналогичным названием. Никаких надписей о принадлежности Орифлейм нет. К сожалению, это единственное фото. Если это что-то другое, то что? Кто у кого, как говориться...?
Прикрепленный файл  getImage.jpg (20,23К)
Количество загрузок:: 5
0

Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:44 #309   Diamar 

• Продвинутый новичок
:u: nekitfrost, :u: КккатеринааА, :u: Наталья Головатенко - Девушки, по таким описаниям сложно помочь найти что-то, гляньте вот тут. Это ссылка на поиск по цвету флакона на Фрагрантике. Удачи!

lav-anda (26 Январь 2014 - 13:37) писал:

Помогите определить что это за зверь? Меня распирает от любопытства. Подруга подруги приобрела, как говорит в Дютифри. По виду ну очень смахивает на Орифлейм с аналогичным названием. Никаких надписей о принадлежности Орифлейм нет. К сожалению, это единственное фото. Если это что-то другое, то что? Кто у кого, как говориться...?
getImage.jpg

Единственное что вообще нашла в интернете это вот эта ссылка. Действительно бутылёк - копия одноимённого аромата от Орифлейм. Цена неизвестного Eclat Weekend 100ml на том сайте 39 дихрам, что примерно 374 рубля или 7.9 евро. Скорее всего это что-то из рыночно-ларькового ассортимента.

:u: Захарид,я к сожалению ничего не знаю про эту марку. Вижу, что вы уже нашли что-то из информации, на всякий случай вот ссылка на тему об этом Брокарде. Там девушки как раз говорят (цитата): "Это не Новая заря, а украинско-забурорный холдинг,и к тому же, на Украине это сеть парф. магазинов, тут написано про них."

Цитата с последней ссылки:
"Французско-русский бренд Brocard (Брокар) имеет очень необычную историю. Его основателем является обрусевший француз Генрих Брокар, штатный парфюмер Императорского двора, создатель «Красной Москвы». В наши дни правопреемником торгового дома Брокар является московская фабрика «Новая Заря». (...) В наши дни существует еще одна фирма, так же носящая имя Brocard (Брокард). Это украинская парфюмерно-косметическая компания, созданная в 1995 году. С собственным парфюмерным производством и обширной сетью фирменных магазинов (более 90% - на территории Украины). По некоторым данным права на бренды Brocard, "Брокар", Brocar и "Брокаръ" сейчас принадлежат головной компании Brocard Group – немецкой "Брокард Парфюмс ГмбХ". Помимо выпуска собственной продукции, бренд занимается поставкой и продажей на территории Украины косметики и парфюмерии европейских брендов класса Люкс (Gucci, Chanel, Dior, Lancome, Estee Lauder и др.) (...)"
1

Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:08 #310   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Diamar, спасибо вам! Я прикуплю данные ароматики( благо цена хорошая) и расскажу о впечатлениях. Такое иметь в коллекции весьма интересно. А вдруг вообще, скоро их не будет! У нас ничего долго и стабильно не функционирует, к сожалению...

Сообщение отредактировал Захарид: 02 Февраль 2014 - 14:09

1

• 44 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 383 Просмотров
Флаконы для духов. Инна 
  • 793 Ответов
  • 136 685 Просмотров
Покупка духов вслепую wikoletta 
  • 260 Ответов
  • 58 697 Просмотров
Помогите избавиться от запаха духов в квартире!!! Johnny 
  • 118 Ответов
  • 34 171 Просмотров
Помогите с выбором мужских духов Властелин