Полинка, была такая серия "When a lady..." разных цветов. У меня лет десять назад была голубая, как по этой ссылке http://darudar.org/gift/1428905/ Возможно, и бежевая там была. Как раз из недорогих.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто помнит. В конце 90-х - начале 2000, был такой парфюм Blue Jewel. Красивый флакон, гранёный под алмаз, с синим прозрачным колпачком. Флакон был упакован в синий бархатный мешочек, а потом всё это в синюю круглую коробочку. Не помню фирму, не могу нигде найти.
1) Приобретал его для мамы где-то в 90-х. Духи в высоком пластиковом боксе с рисунком американского флага, сам флакон был белый (прозрачный) по-моему, в виде женской фигуры и красный колпачок в форме женской шляпы. Название не помню, то ли American lady то ли Lady USA...
2) Мне подарили на день рождения где-то уже в 2000-х мужские духи AEROSTAR, если не подводит память парфюм французский. На упаковке был рисунок самолета, или военного грузового самолета...
Помогите пожалуйста. Хочу любимому подарить туалетную воду,которая ему нравится. Но он забыл название. Помнит, что флакон прозрачный и на нем выемки для пальцев руки с одной стороны 4 и с другой для большого пальца. Черная крышка. Если кто-нибудь знает подскажите пожалуйста.
Не помню название духов подскажите......Флакон квадратенький сверху ручка дугообразная (можно за нее взять). Водичка у туалетной воды розовая, видела как-то желтую. Какие предположения ?
Девушки, помогите, пожалуйста, определить парфюм подарили в 2006-07 гг. флакон то ли овальный, то ли круглый, "металлический" написано 2 буквы вроде Кристиан Диор, но не точно, открывается половинкой-верх снимается, остается полуовал. Сама упаковка вроде бы темного цвета. Может кто подкинет пару идей что это может быть?
Вот нашла у себя в коробочке флакончик и отливант! Кто-то прислал,не помню! Нравятся оба, но название не понятно! Может кто поймет и подскажет? Буду очень признательна!
Не помню название духов подскажите......Флакон квадратенький сверху ручка дугообразная (можно за нее взять). Водичка у туалетной воды розовая, видела как-то желтую. Какие предположения ?
помогите опознать аромат.
4-5 лет назад у папы были духи, туалетная вода или парфюмированная... точно не помню. вообщем флакон на 100 мл, бесцветная, флакон прозрачный а крышка синяя и продолжала флакон. + жидкость выливалась на ладонь, как лосьон.
помогите пожалуйста!
Любаня, это может быть фирма ulrich de varrens или вроде того название. Сладкие ароматы и очень недорогие.
Вот эти м.б. http://www.fragranti...sime-10421.html
Сообщение отредактировал WALLI: 10 Декабрь 2012 - 13:04