Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста.В 2003 -2005 году у меня были духи в белом непрозрачном флаконе прямоугольной формы; сам флакон был в стеклянной коробочке прямоугольной формы, которая раскладвалась на две половинки. Флакон похож на emporio armani white for her, только последний круглый.
Видела недавно миниатюру необычную - стеклянная колбочка, сверху отороченная мехом. Название что-то вроде Vision, коробочка в виде прозрачного цилиндрика. Ни у кого таких не было? Интересно, что за парфюм...
доброго времени суток!
Возвращаясь к своему вопросу:
решила сегодня затестить Пуазон классический, и о чудо!- средние ноты - как раз аромат из той пробирки во флаконе -это тубероза так звучала?, через несколько часов эта нота исчезла но ядовитость осталась. сейчас какой-то густо deep purple запах. Сейчас на левом запястье современная Climat EDT, на правом Poison, и Клима по сравнению с Ядом - легкое дуновение бриза, а сначала ещё звучали те пробирочные духи 90 годов, настолько, что я просто токсикоманила.
ещё для ориентира - дешевый 41р дезодорант Део актив (соверщенно химический) "Азиатский бамбук", имеет тоже почти или не почти идентичный запах тех пробирочных духов, компания "Клевер".
Пробирка-фиолка была объемом примерно 0.5 мл.
Полинка, была такая серия "When a lady..." разных цветов. У меня лет десять назад была голубая, как по этой ссылке http://darudar.org/gift/1428905/ Возможно, и бежевая там была. Как раз из недорогих.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто помнит. В конце 90-х - начале 2000, был такой парфюм Blue Jewel. Красивый флакон, гранёный под алмаз, с синим прозрачным колпачком. Флакон был упакован в синий бархатный мешочек, а потом всё это в синюю круглую коробочку. Не помню фирму, не могу нигде найти.
1) Приобретал его для мамы где-то в 90-х. Духи в высоком пластиковом боксе с рисунком американского флага, сам флакон был белый (прозрачный) по-моему, в виде женской фигуры и красный колпачок в форме женской шляпы. Название не помню, то ли American lady то ли Lady USA...
2) Мне подарили на день рождения где-то уже в 2000-х мужские духи AEROSTAR, если не подводит память парфюм французский. На упаковке был рисунок самолета, или военного грузового самолета...
Помогите пожалуйста. Хочу любимому подарить туалетную воду,которая ему нравится. Но он забыл название. Помнит, что флакон прозрачный и на нем выемки для пальцев руки с одной стороны 4 и с другой для большого пальца. Черная крышка. Если кто-нибудь знает подскажите пожалуйста.
Не помню название духов подскажите......Флакон квадратенький сверху ручка дугообразная (можно за нее взять). Водичка у туалетной воды розовая, видела как-то желтую. Какие предположения ?