Маргарита, честно говоря, сомневаюсь, что оно (знаю только винтажную туалетку, она не сладкая, хотя вполне терпкая - древесно-шипровый аромат с нотами красного вина, а этот флакон вроде уже новой версии, говорят, аромат сильно отличается), но уж больно подходит под Ваше описание флакона.
Маргарита, честно говоря, сомневаюсь, что оно (знаю только винтажную туалетку, она не сладкая, хотя вполне терпкая - древесно-шипровый аромат с нотами красного вина, а этот флакон вроде уже новой версии, говорят, аромат сильно отличается), но уж больно подходит под Ваше описание флакона.
Уважаемые формчане. Поможите чем можите! Пожалуйста….
Давайте индентифицируем пару раритетных флаконов и их содержимое.
Первый флакон, что-то "нашенское", достался без этикетки и других "особых примет". Есессно, шипр. Или уже шипр))) 20120827_102847.jpeg(500,57К) Количество загрузок:: 2
Вот второе "чудо" света. Флакон очень большой. Прям, графин Притертая крышка с резинкой, веревочка. Содержимое шипровое, оооочень интересное. Мшистое. Время держания аромата на теле - 4-5 часов (при первом затесте и "комнатном" эксперименте). Показался невероятно красивым. Дно без каких-либо подписей, этикетка отсутствует.
Нижнее фото - размер по сравнению с коробкой от диска.
Алхимия,
Ир, первое - это "Сигнатюр" болгарский. По-моему, "Ален Мак" производил.
Второе - арабский одеколон. В конце восьмидесятых в почти в любом сельпо продавался.
Lyuda, Во как! Интересно. Спасибо!!! А одеколон одного названия? Муж рассказывал, что в его молодости был у него такой (или наподобие, сомневается) одеколон. как раз говорит, спонтанно завезли партию арабского одеколона. Говорит, лимонный какой-то был. Но мне содержимое не лимонное и не гесперидное, а шипровое. Может чудеса времени?
Lyuda, Во как! Интересно. Спасибо!!! А одеколон одного названия? Муж рассказывал, что в его молодости был у него такой (или наподобие, сомневается) одеколон. как раз говорит, спонтанно завезли партию арабского одеколона. Говорит, лимонный какой-то был. Но мне содержимое не лимонное и не гесперидное, а шипровое. Может чудеса времени?
Названия не помню, но, вроде как на Молотке его встречала. Да, он был гесперидным.
Lyuda, Люда, спасибо огромное! Хоть нашла следы))) Да, флакончик у меня отличается. И запах не гесперидный. А шипровый. Стойкость 4-5 часов. Думаю, это вариация этой сирийской линейки. На той ссылке, что ты дала, есть информация, что год выпуска выдавлен на дне флакона. у меня чистое дно
Помогите вспомнить, пожалуйста.Где-то в 95 году у меня был парфюм:матовое розовое стекло в виде фигуры женщины с руками, крышка-шляпа с большими полями.Кто автор этого произведения и как они назывались?:S5: Не могу найти их нигде.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста.В 2003 -2005 году у меня были духи в белом непрозрачном флаконе прямоугольной формы; сам флакон был в стеклянной коробочке прямоугольной формы, которая раскладвалась на две половинки. Флакон похож на emporio armani white for her, только последний круглый.
Видела недавно миниатюру необычную - стеклянная колбочка, сверху отороченная мехом. Название что-то вроде Vision, коробочка в виде прозрачного цилиндрика. Ни у кого таких не было? Интересно, что за парфюм...
доброго времени суток!
Возвращаясь к своему вопросу:
решила сегодня затестить Пуазон классический, и о чудо!- средние ноты - как раз аромат из той пробирки во флаконе -это тубероза так звучала?, через несколько часов эта нота исчезла но ядовитость осталась. сейчас какой-то густо deep purple запах. Сейчас на левом запястье современная Climat EDT, на правом Poison, и Клима по сравнению с Ядом - легкое дуновение бриза, а сначала ещё звучали те пробирочные духи 90 годов, настолько, что я просто токсикоманила.
ещё для ориентира - дешевый 41р дезодорант Део актив (соверщенно химический) "Азиатский бамбук", имеет тоже почти или не почти идентичный запах тех пробирочных духов, компания "Клевер".
Пробирка-фиолка была объемом примерно 0.5 мл.