Annabelle,
давайте подумаем сообща, смотрите, может что-то из этого? 1 ссылка 2 ссылка - здесь надо искать фото со старым дизайном, смотрите предложения на ибей, например здесь 3 ссылка 4 ссылка
Больше ничего в голову не приходит.
Хотя нет, вру!
Ещё это может быть 5 ссылка
[quote name='ereminamf' timestamp='1331653534' post='407942'] Annabelle, может этот? nd.5146.jpg(28,99К) Количество загрузок:: 2
[/qu
С ума можно сойти!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!Это он или она, или оно!!!!!!!!!!!!!!!
!!! Ребята, вы самые настояшие профи и мэтры!!! я такое сочинение написала, а ответ столь лаконичен и в десятку!!!!! осталось его где-то и как-то преобрести. Спасибо всем большое!!!
Annabelle,
давайте подумаем сообща, смотрите, может что-то из этого? 1 ссылка 2 ссылка - здесь надо искать фото со старым дизайном, смотрите предложения на ибей, например здесь 3 ссылка 4 ссылка
Больше ничего в голову не приходит.
Хотя нет, вру!
Ещё это может быть 5 ссылка
Annabelle, пошукайте по интернет-магазинам, кое-где он есть, ну а если старая версия нужна, то Молоток или Е-Бей. А еще лучше - дать объявление в теме "Куплю", наверняка у кого-то есть.
Сообщение отредактировал ereminamf: 13 Март 2012 - 21:08
Annabelle, пошукайте по интернет-магазинам, кое-где он есть, ну а если старая версия нужна, то Молоток или Е-Бей. А еще лучше - дать объявление в теме "Куплю", наверняка у кого-то есть.
)))Шукаю уже второй час, аж пятки сверкают. Разброс цен от 3 т.р. до 6, интересно, чем руководствуются? Пока бегала по сайтам, обнаружила, что коробочка чаще всего одна и таже, но есть и второй вариант-это что, разные версии? Очень-очень хочется скорее купить, но есть боязнь, что могут продать обманку. Вот остыну немного от радости и с холодной головой еще раз проштудирую найденные сайты. Объявление обязательно размещу, спасибо за совет! Как мало нужно человеку для счастья оказывается)) СПАСИБО!
Девочки, подскажите пожалуйста.
Лет 7 назад я пользовалась парфюмом Carolina Herrera 212 On Ice 2003, я его очень любила.
Потом я перестала находить его в продаже и как-то перешла на другие виды парфюма. А недавно что-то так занастольгировала по любимому лёдику, что захотелось его найти в продаже в интернете.
Конечно же я его пока не нашла, но в процессе поиска возник такой момент. Почему-то на заданные параметры поиска мне яндекс выдает ДВЕ разные картинки любимого аромата. Теперь я в растерянности - неужели его выпускали в разных флаконах?
Я пользовалась вот таким, как на второй картинке, а нашла еще альтернативный, как на первой картинке.
Вопрос такой - как вы думаете, отличаются ли они по запаху или это просто разные варианты флаконов?
Юnona, а разница только в написании (расположении) наименования? Я другой не вижу.
Такое возможно в разных объёмах, мне кажется.
Хотя сама его не носила и это лишь предположение
Да, по названию они идентичны. Но вот по цвету самой воды различны. Тот, которым я пользовалась, он зеленоватый, а тот, что на первой фотке, он голубоватый - во всех интернет-магазинах на различных фото он выглядит именно голубым (т.е. дело не в цветопередаче фото.
Да и в принципе мне без разницы цвет и упаковка, лишь бы быть уверенным, что это тоже самое.
Хотя видимо без вариантов, ибо тот, что на второй фотке - его просто нигде нет в продаже. Видимо в таком виде он снять с производства.
здравствуйте дамы))) хочу найти что за духи или ТВ находилась в следующем флаконе:
если может кто видел в постсоветские времена с 94 по 2000 (?)гг. флакон в виде прозрачной вазы как бы обсыпанный также прозрачным микробисером, довольно узкое горлышко, сами духи находятся не в самом флаконе, а в пробирке, что вставлена в тот флакон. Пробирка как для аромамасла, пробочка с аппликатором. и снаружи в этот аппликатор вставлен цветок: стебелек из стекла, сам цветок 5 или 6 лепестков тоже обсыпан микробисером.
аромат обалденный, дурманящий, я в 15 лет держала его под подушкой чтобы засыпать под него. спросила у мамы, это были её духи, она сказала что запах туберозы.
потом я потеряла и пробирку и флакон, а несколько лет спустя увидела и купила абсолютно такие же духи. но на коробочне не было ни названия , (или Подиум или Podium L где то снизу - это и есть название?) ни названия фабрики или торгового дома. неизвестно кто выпускал их. сейчас я просматриваю в интернете винтажные, советские, постсоветские духи- ни названия не могу найти, ни подобной картинки как будто их и не было никогда. самое интересное теперь я даже не уверена что запах туберозы (а может это синтетический был, не знаю), потому что в парфюмерных отделах и бутиках духи на основе этого цветка и тем более с моноароматом совсем не так пахнут, а если и так, то обнаруживается что это другие ноты были.
в общем я запуталась, а очень хочется найти, что же это было, запах восхитительный!
прилагается фото, это не моё, а женщины, имевшей такие же духи, толлько мне кажется у мего цветка было 6 лепестков, как у цветка в оригинале
ласт04ка Кстати, тоже задавалась этим вопросом!!!! Уж очень нравился флакон!!! Продавали по-моему его везде, в 90-е. Думаю девочки подскажут!
ласт04ка (27 Июнь 2012 - 00:37) писал:
здравствуйте дамы))) хочу найти что за духи или ТВ находилась в следующем флаконе:
если может кто видел в постсоветские времена с 94 по 2000 (?)гг. флакон в виде прозрачной вазы как бы обсыпанный также прозрачным микробисером, довольно узкое горлышко, сами духи находятся не в самом флаконе, а в пробирке, что вставлена в тот флакон. Пробирка как для аромамасла, пробочка с аппликатором. и снаружи в этот аппликатор вставлен цветок: стебелек из стекла, сам цветок 5 или 6 лепестков тоже обсыпан микробисером.
аромат обалденный, дурманящий, я в 15 лет держала его под подушкой чтобы засыпать под него. спросила у мамы, это были её духи, она сказала что запах туберозы.
потом я потеряла и пробирку и флакон, а несколько лет спустя увидела и купила абсолютно такие же духи. но на коробочне не было ни названия , (или Подиум или Podium L где то снизу - это и есть название?) ни названия фабрики или торгового дома. неизвестно кто выпускал их. сейчас я просматриваю в интернете винтажные, советские, постсоветские духи- ни названия не могу найти, ни подобной картинки как будто их и не было никогда. самое интересное теперь я даже не уверена что запах туберозы (а может это синтетический был, не знаю), потому что в парфюмерных отделах и бутиках духи на основе этого цветка и тем более с моноароматом совсем не так пахнут, а если и так, то обнаруживается что это другие ноты были.
в общем я запуталась, а очень хочется найти, что же это было, запах восхитительный!
прилагается фото, это не моё, а женщины, имевшей такие же духи, толлько мне кажется у мего цветка было 6 лепестков, как у цветка в оригинале
Девочки, милые!!! Помогите найти, отыскать аромат! В 90-е, 1995-1997 год. Аромат восточный, с фруктами, с приятной сандаловой горчинкой. Облазила весь интернет, не могу найти и все. Не помню ни названия, ни фирмы.Как-будто вспоминается название Jungle... Помню только флакон, полупрозрачный (матовый?), на стекле выпуклые полосы и кажется был профиль слона, как-будто веточки... Сам цвет флакона желтовато-оранжевый... Их было два флакона, второй матово-фиолетовый. Сам флакон очень напоминает Кензо Кашайя и долгое время я думала, что это они и есть, но приобретя Кензо, поняла, что не они. Кашайя вся переливается, а этот флакон был матовый. Я так понимаю, что были они из недорогого сегмента. Может это были какие-то первые выпуски Кашайи? А может подделка под Слона Кензо? Фото очень похожих флаконов....
Девочки помогите найти названия ароматов!недавно была в гостях у моей сестрички и мы с ней пытались вспомнить, в 88 -ом году дядя нам подарил 2 коробочки с парфюмом, внешне они выглядели одинаково, отличались только номером: коробочки чисто белые со слабым тиснением, узкой вытянутой прямоугольной формы, на коробочке точно не помню где, вверху или в самом низу, надпись вдавлена из двух слов имя и фамилия и номер аромата ,флакончик я не помню ,по звучанию они были совершенно разные ,у меня свеженький ,у сестры насыщенный вечерний.Может кто-нибудь узнает ? буду очень признательна!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ! в 2005 году у меня была туалетная вода, не из дорогих, не брендовая. не помню и названия.
флакон матовый, вместе с крышкой образуют цилиндр, крышечка золотистая. название- розовым цветом.
аромат сладкий, терпкий, очень стойкий.
ищу уже не один год, ни разу нигде не встречала
Помнится мне, в какой-то из тем-поисков была рисованная картинка, но не найду никак. Вот сегодня флакошек нашла похожий на рисунок - Claude Montana Homme