Приветик. Мне нужна помощь. Не могу найти нужные духи...розовый флакон, крышечка в форме розовой розочки. Приблизительное название dancing.Покупали в далёком 2002 году... В инете так найти нереально, потому что много похожих названий. Помогите мне пожалуйста их найти или узнать точное название. Заранее большое спасибо=)
Добрый вечер! Это случайно не аромат от Орифлейм Dansing
девочки, помогите найти аромат по такому описанию:
матовое стекло: бюст женщины (голова плечи, но без рук), плоский, вставлялся в синий пластмассовый куб.на нём была размашисто надпись белым. на бюстике рисунок спереди- женщина в красном, красные волосы и роза.
запах цветочный, приятный. видела на Молотке, но потеряла.(
natus, даже не знаю, как описать Сейчас специально достала флакончик... Наверное, всё-таки это шипр. Мох есть точно. Сначала слышу бергамот. Лёгкий и ненавязчивый. Потом чуть зеленушки. За ними следом тубероза, но очень скромная. Очень хорошо слышу жасмин и розу. В базе - тактичный мускус, зелёный мох и какая-то деревяшечка. Но утверждать точно о составляющих пирамидки не возмусь. Но те капельки, что остались на дне в отличном состоянии. Даже удивлена. А, и ещё - оооочень шлейфовый аромат. Я в воё время извела три флакончика, что очень редко со мной случается.
Девушки, помогите пожалуйста!
Летела из Милана и в дьютике увидела интересную коробочку), попшикала и потом в самолете поняла, что он мне очень понравился. НО! о ужас! я даже не посмотрела как называется и что за марка((
Теперь мучаюсь. Пыталась искать по картинкам в гугле - не смогла.
Может кто знает - коробка бронзово-песочного цвета, на коробке изображена девушка, сидящая левым боком, в платье в тон коробки, поднятые волосы с ободком.
Хелп!
Сообщение отредактировал Ricca: 02 Март 2012 - 08:22
Ricca, с левым профилем только рекламу Жадор знаю))
Хорошо, а как выглядел сам флакон? И какой аромат?
Вообще, как правило, коробочки с потретами, содержат парфюмки от всяких звёзд, лимитки и прочие несерьёзности, в этой связи идентифицировать сложнее - здесь мало кто такое использует
Ricca, с левым профилем только рекламу Жадор знаю))
Хорошо, а как выглядел сам флакон? И какой аромат?
Вообще, как правило, коробочки с потретами, содержат парфюмки от всяких звёзд, лимитки и прочие несерьёзности, в этой связи идентифицировать сложнее - здесь мало кто такое использует
неее, не жадор)))
флакон помню смутно)), потому как зациклилась на коробке - но он точно был цилиндрицеской формы и крышка была тоже цилиндрической формы в цвет коробки - то есть все бронзово-бежевое.
Про аром вообще ничего сказать не могу - т.к. ни разу не специалист))
Ricca, если только это не какая-то малоизвестная итальянская марка, уверена, что шанс встретить её прямо на полочке какого-либо магазина очень даже велик!
Ну и девушки могут знать о чём речь
Здравствуйте! ищу уже давно туалетную воду, которую мне дарили еще в 90-е годы. а точнее в период с 95-го по 99-й. Покупалась туалетная вода в Duty Free (уж не знаю, насколько это может помочь)). Аромат вряд ли опишу, помню, что сначала он меня оч сильно раздражал, а спустя год-два безумно понравился. Производство- скорее Франция, в названии было одно из этих слов: eau, ete, vent.... Пересмотрела все вариации с названием eau d`ete, среди них нет того, что нужно. Флакон- стеклянный, светло-светло зеленый, еле уловимо зеленый. Форма больше прямоугольник напоминала, но изогнутый внутрь.
Передняя стенка флакона имела структуру матовую и как-будто резную, иногда такие стекла бывают в дверях, будто имитация коры. Вот, пожалуй, и всё, что помню. если сможет кто-то помочь, буду очень признательна.на этом сайте смотрела, не нашла http://www.fragrantica.ru