Сегодня потестила новинку, See, мыло "Яблоневый цвет", резкий мыльно-цветочный запах, через час еле уловимый цветочный флер с яблочной кислинкой. Флакон в духе последних тенденций, с толстым дном, тяжелый, приятно в руках держать))
Сообщение отредактировал ereminamf: 24 Февраль 2013 - 22:59
Наконец-то обрела Chloe самый первый аромат в оранжевой коробочке. Знала его с детства, помнила с первой до последней ноты. Новодел не то что бы сильно расстроил, но: резкий и кисловатый с первых нот (1 пшик на запястье), после них слышна химозина(какой-то дешевой бумагой отзывается, чего отродясь там небыло), а роскошные и долгие цветочные ноты убрались в самый конец шлейфа и так, знаете, по минимуму. В концентрации edt стойкость на троечку, что в данной ситуации спасительно. Если б в концентрации edp было бы куда хуже. Так же он мне напомнил советские духи "Желаю счастья" (концептуально они схожи). В целом, годится ностальгировать, если покупать небольшими флакончиками. Носить только дома на халатик.
Мне отдала сотрудница флакон Хлое 75 мл(О де парфюм) с бежевым бантиком. Сказала, что муж потребовал, чтобы она выбросила его через балкон или он ее выгонит. Я взяла, но сейчас не знаю, как его допользовать. Ужасно противный, першит в горле от него и как сказала моя дарительница "воняет мочой). Вот, кстати, сегодня воскресенье, погода мерзкая, идет дождь, я его набрызгала на себя, у меня внутри все горит, как при изжоге. Фу.
Сирень,
У этого аромата масса поклонников, коим впрочем я не являюсь. Но их вкусы уважаю, по возможности не использую тошнотворных эпитетов, чего и вам желаю.
И что-то возникают сомнения в аутентичности флакона, который вызвал такие оценки. Т.к. обычно этот аромат неприятных эмоций не вызывает. Может, Вам подделку подсунули (с каким-нибудь дешево-химичным заменителем мускуса?)
Не обязательно подделка, может такая реакция организма. Я Хлое Едп люблю, но понимаю тех, кто слышит в нем всякую химию бытовую, есть такое. А у меня все внутри горит и во рту привкус металла кислого, когда я наношу на себя Пуазон Миднайт и Огонь Иссея. Жуткое состояние. И Средиземноморские сады туда же...
Запросто может быть такая аллергическая реакция от парфюма,совсем даже не обязательно от подделки! У меня вполне может и першить в горле,и даже теряю голос моментально,и горечь во рту ,может быть все,что угодно,вплоть до отека Квинке, Если организм не приемлет какую то составляющую аромата,просто не надо больше рисковать,и пользоваться таким парфюмом!
Речь пойдет о Chloe Intense. Есть с черным(серым) бантиком, есть(у меня) с блестящим золотистым. Там, где золотистый, на коробке написано Collect'OR. Кто знает, есть ли разница между ароматами с серым и золотистым бантиками?
Речь пойдет о Chloe Intense. Есть с черным(серым) бантиком, есть(у меня) с блестящим золотистым. Там, где золотистый, на коробке написано Collect'OR. Кто знает, есть ли разница между ароматами с серым и золотистым бантиками?
Вроде,никакой. Просто с золотым это типа единичного коллекционного выпуска той серой.
Спасибо. Но мне кажется, что я где-то видела информацию, что если сам флакон матовый (а у меня именно такой), то это более ранний выпуск. Или я все-таки не права?
Спасибо. Но мне кажется, что я где-то видела информацию, что если сам флакон матовый (а у меня именно такой), то это более ранний выпуск. Или я все-таки не права?
Забейте на сайты-калькуляторы, брешут они. Карл Лагерфельд ушел из Хлое в середине 90-х, и уже тогда флаконы были прозрачные. Матовый - это минимум 80-е.
Мне отдала сотрудница флакон Хлое 75 мл(О де парфюм) с бежевым бантиком. Сказала, что муж потребовал, чтобы она выбросила его через балкон или он ее выгонит. Я взяла, но сейчас не знаю, как его допользовать. Ужасно противный, першит в горле от него и как сказала моя дарительница "воняет мочой). Вот, кстати, сегодня воскресенье, погода мерзкая, идет дождь, я его набрызгала на себя, у меня внутри все горит, как при изжоге. Фу.
Я вот только одного не пойму, если Вам так неприятен аромат, зачем Вы им пользуетесь-то? Это какой-то новый способ самоистязания чтоли?